Тема: Детский сад № 304

Ответить в теме
Страница 18 из 104 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2062
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от PISTOLETIC Посмотреть сообщение
    мы только "ЗА",нам пробмем не надо,просто в личку мне набросали плохих отзывов,вот и расстроился )))
    Странно... мне в личку только вот такой отзыв пришел в личку:
    ...мы отходили в ясли к ней и остались ею довольны. Ребенок к ней тянулся тогда и тянется сейчас когда видит ее. Что еще Вам ответить я просто не знаю. Ну если б был второй ребенок то точно пошли бы к нет. Все зависит и от нас самих как мы к ним относимся , но это лично мое мнение...
    Психолог-психотерапевт

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Если есть возможность ,то переведите ребенка в другую группу. Слышала от воспитателей, что она не очень. Дети могут плакать, а она не обращает внимания. Дети ходят неряшливые целый день.
    вот так)

3. Вверх #343
    вот так)
    Заметили, что в приведённом Вами отзыве не личный опыт, а слухи ("слышала от воспитателей")? И вот лично я бы насторожилась именно по поводу тех воспитателей, которые распускают эти слухи: как минимум, это не этично, ну а как максимум, характеризирует определённым образом этих людей...

Короче, будем посмотреть
    Психолог-психотерапевт

4. Вверх #344
    Частый гость Аватар для Лена23
    Девочки,кто уже опытный подскажите 1 сентября и на день учителя,в садике нужно поздравлять и что лучше покупать,заранее спасибо)))

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    День воспитателя и всех дошкольных работников
    Дата в 2011 г.
    27 сентября, вторник
    думаю что этот день лучше подойдет чем день учителя.

6. Вверх #346
    Частый гость Аватар для Лена23
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    День воспитателя и всех дошкольных работников
    Дата в 2011 г.
    27 сентября, вторник
    думаю что этот день лучше подойдет чем день учителя.
    спасибо большое))))

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    пошли мы в сад,очень жене и ребёнку понравилась Анечка,очень сомневались в ней после плохих слухов,но в конце концов ожидания превзошли себя,внимательная,добрая,приятная девушка.Подошла к жене рассказала что они сегодня делали,что кушали,мы довольны!!!!Надеемся так будет всегда!Спасибо ей!!!
    Последний раз редактировалось lqowmdskn; 02.09.2011 в 15:21.

8. Вверх #348
    пошли мы в сад,очень жене и ребёнку понравилась Анечка,очень сомневались в ней после плохих слухов,но в конце концов ожидания превзошли себя,внимательная,добрая,приятная девушка.Подошла к жене рассказала что они сегодня делали,что кушали,мы довольны!!!!Надеемся так будет всегда!Спасибо ей!!!
    Психолог-психотерапевт

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Мы тоже 2 неделю как у Анжелы Владимировны! Очень она мне нравится, даже не верится что в "советском" садике такие люди работают. Кто отходил уже, как у вас впечатления? Мне самой не по себе от симпатий таких, боюсь что-то пропустить..
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

10. Вверх #350
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Мылие мамочки нуждаюсь в Вашем совете, помогите пожалуйста определиться в какую нам группу идти в ясли или в младшую так как нам 2г.10мес.? А второе к какому воспетателю? Буду очень признательна за помощь с меня +++++

11. Вверх #351
    Частый гость Аватар для Soln
    в младшую с 3х берут, а в ясли попасть вообще практически нереально (1 группа)

12. Вверх #352
    Новичок Аватар для Ekatrin
    Нам 2г.11м. и мы с 1 сентября в младшей группе №12 у Ани. Заведующая сразу сказала, что нам в младшую, но тогда получается, что в школу пойдём в 5л.11м.

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для Казюля
    Подскажите какие документы и справки нужны что б попасть в садик, спасибо))))) У каких врачей нужно обследования пройти?

14. Вверх #354
    Новичок Аватар для Ekatrin
    Путевка в садик, копии паспортов родителей, свидетельства о рождении ребенка, справка о составе семьи из Жека. В садике напишете заявление. Покупаете тетрадь и несете в поликлинику к участковому педиатру, она вам в тетрадке все напишет и даст направление на анализы. Врачи: хирург, лор, невропатолог, окулист, стоматолог, педиатр. Анализ: общ.крови, общ.мочи, кала на я/г, и 3 раза соскоб на энтеробиоз.

15. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Ekatrin Посмотреть сообщение
    Нам 2г.11м. и мы с 1 сентября в младшей группе №12 у Ани. Заведующая сразу сказала, что нам в младшую, но тогда получается, что в школу пойдём в 5л.11м.
    Когда вы в школу пойдете, только вам решать и отношения к группам в саду это отношения не имеет, т.к. очень часто старшиков объединяют в новую группу по возрасту. и спокойно пойти в школу в 6.11.

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для Казюля
    Цитата Сообщение от Ekatrin Посмотреть сообщение
    Путевка в садик, копии паспортов родителей, свидетельства о рождении ребенка, справка о составе семьи из Жека. В садике напишете заявление. Покупаете тетрадь и несете в поликлинику к участковому педиатру, она вам в тетрадке все напишет и даст направление на анализы. Врачи: хирург, лор, невропатолог, окулист, стоматолог, педиатр. Анализ: общ.крови, общ.мочи, кала на я/г, и 3 раза соскоб на энтеробиоз.
    ОООО спасибо большое))))))))))))!

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для masher 83
    Добрый день! Подскажите пожалуйста время работы садика?
    Последний раз редактировалось masher 83; 23.09.2011 в 13:49.

18. Вверх #358
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    с семи утра до семи вечера

19. Вверх #359
    Новичок Аватар для ValeriAnna
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    с семи утра до семи вечера
    до шести вечера!!!А вообще ребенка лучше забирать в пять пол шестого,не любят воспитатели сидеть до последнего,сколько раз уже с этим сталкивалась...

20. Вверх #360
    Новичок Аватар для ValeriAnna
    Моя старшая была в яслях у Ани Петровны и Аленочки,дуэт был замечательный!!!моя малая их обожала!!!Сейчас в старшей группе у Лены Дмитриевны:меня по началу смущал ее возраст,думала не даст она детям нормальной садиковской программы,но последние года полтора-два,а особенно сейчас(за год до школы),ежедневно убеждаюсь в обратном.Какая она умница!!!!!!!Каждый день что-то учат,рисуют,лепят и т.д. Детьми занимается по полной!И про ясли могу рассказать только хорошее.Младшая в сентябре пошла к Алене!Она из няни доросла до воспитателя,когда у нас стоял выбор к ней или во вторую группу,мы руками и ногами были за нее,я уверенна на 100% в ней!!Большое человеческое спасибо девочкам за их тяжелый труд!!!

Ответить в теме
Страница 18 из 104 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя