Кстати да, пусть собирают все анекдоты за раз в один пост, а то задолбало листать страницы с кучей старых примитивных анекдотов(((Сообщение от Alexandr
|
Кстати да, пусть собирают все анекдоты за раз в один пост, а то задолбало листать страницы с кучей старых примитивных анекдотов(((Сообщение от Alexandr
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я могу взяцца за прореживание этой "репки".
Никто не против? Буду руководствовацца своим
вкусом )
Я заСообщение от NeMo
Кроме прореживания могу порекомендовать склеивать по нескольку сообщений от одного автора подряд))
Ignorance is a bliss but no excuse
можно даже скорее всего автоматический счетчик рейтинга анекдотов установить. только тогда надо скорее всего добавить в теме анекдотов голосование за каждый пост. тогда станет все понятно по зрительским симпатиям.
Ура.Сообщение от NeMo
------------------------------------------------------------------------------------------
Мне такая мысль пришла: давать звания не только за кол-во постов, а и за форумный возраст от момента регистрации. Как вам?
Тоже за!Сообщение от NeMo
И не стоит начислять количество сообщений за вклад в Анекдоты. Мне так кажется.
Хочу предложить прикрутить к форуму смайлсмаил я делал сам, и думаю что он будет неплохо смотреться!
Да и людям думаю понравится!
P.S. Может это и не та тема в которой можна вносить такие предложения (если это так то я извеняюсь), но другой подходящей темы я не нашол!
Последний раз редактировалось MAG_MAGISTR; 26.11.2006 в 20:31.
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Модеры!!! Разберитесь уже с этими CTRL+V-енщиками в анекдотах. Заколебали переносить блоги в форум целиком. Или они думают, что тут у людей нет интернета?![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Сообщение от Alexandr
![]()
Наверное настала пора поблагодарить за этот новый движок. Цветовая гамма мне нравится. Фишки, типа Мой Кабинет и Новые Сообщения очень удобны! Подобрать хвосты, типа Поиска и будет совсем красота.
Правильно сделали, что заплатили денюшку и перешли на него!
Оно того стоило!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Поддерживаю:Сообщение от Alexandr
достало,блин...
Стараюсь, а там, как назло только одни баяны и плоские анекдоты постят,
причём полотенцами. Уж лучше всё-таки постите, товарищи, по одному
анекдоту на одно сообщение и выбирайте всё-таки только те над которыми
можно хотя бы просто улыбнуца.
Проблема в том, что те, кто из той темы не вылазит - сюда не заходят, хоть рассылку по ЛС им устраивай(((Сообщение от NeMo
NeMo, по одному анекдоту на один пост - это ещё большее набивание постов будет. Я тоже по несколько выкладывал, но когда мне реально понравились, и не все подряд. И уж тем более не на всю страницу.
Редактировать тему нужно однозначно.
Ещё лучше ввести сплошную нумерацию анекдотов, чтобы любой пользователь мог сказать, что было такое уже. Другой даже номер укажет и вопрос сам собой отпадёт - модератору останется только потереть пост. Сложно? Да! Но тема то называется не просто Анекдоты, а ещё и The best.![]()
Либо допиши за раз, либо я категорически не согласенСообщение от NeMo
удобнее читать когда большое количество анекдотов на одной страничке, чем когда по одному анекдоту в сообщении.
Дорогие, будет и есть модерация. Я даже себе родных удаляю
из-за баянов. Полотенца куда сложнее модерировать. Из 40-ка
анеков в полотенце бывают 2-3-4-5-6 хороши. Удалять все сорок?
Или выбирайте из них лучшие, как заявлено в теме.
По моду им, за несоответствие заявленной теме (Бест). Может одумаются.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Неужели у модераторов нет возможности редактировать чужие сообщения? Не думаю, что при наличии такой возможности, отделение зерен от плевел столь уж тяжело.Сообщение от NeMo
Социальные закладки