Тема: Ченнелинг

Ответить в теме
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 571
  1. Вверх #341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Все верно, нужно понимать о чем говоришь и кого пытаешься учить тоже нужно понимать, есть ли у тебя достаточный запас знаний, что бы влить в кого то, или нужно слушать и внимать с открытым ртом не моргая
    Но не о том речь, все умные и все молодцы! Так вот, в ведической культуре животных ограничивает круг развития очерченный такими понятиями как сон, еда, секс и оборона, а вот, что лежит за этим кругом и отличает человека, а что по этому поводу говорится в ченнелингах?
    Читал сон это один из возможных путей общения с внеземными сущностями. Людям что то бывало важное снилось,но вспомнить потом не могли. Но вот под гипнозом всё хорошо раскрывалось,что с человеком кто то входил вконтакт. Секс это наоборот хорошо,всплеск эмоций. Про это хорошо рассказано в Материалах Ра.А вот еда....еда я понимаю как негативный путь. Но человеку без еды не обойтись в животном мире,и 100% позитивности он никак не наберет....кушать то иногда прийдется)

2. Вверх #342
    User banned
    Цитата Сообщение от Правда это сила Посмотреть сообщение
    Где именно чушь я пишу?) Давайте про психологию доведийского времени. Я ВАС ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЮ. А ПОТОМ ПОДРОБНОСТЕЙ ЖДУ ПРО ПАМЯТЬ! Посмотрим кто мелет чушь!
    Доведийский период....ахахаха! Не описан в инет ресурсе. А свои навыки и знания, я Вам передавать не стану.
    Вы да!) деградирован. Я - нет!

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    интеллект, не в самом простом понимании понятия
    Человекоподобные обезьяны, дельфины, попугаи жако, ара, из птиц так же ворон имеют очень высокий уровень интеллекта соизмеримый с человеком. Пишут, что соизмерим с ребенком примерно до 5лет, но читая эту тему я понял, что и более 5-ти
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

4. Вверх #344
    У меня нет телескопа чтоб ночное небо попытатся изучить. Так же нет микроскопа,чтоб посмотреть на движение клеток,а так же вибрации на атомном уровне. Я встречал и такое - Часто изучайте ночное небо,и рано или поздно Вы увидите. Но меня лично впечатлила голодовка. Я не знал о голодовках ничего,но встречал в Материалах Ра и особенно в Оаспе. В Оаспе говорится что был на територии Китая пришелец Чина,он годами ничего не ел. Есть и про других персонажей,и опять таки тему цепляет голодовку. А потом случайно сомной поделились информацией что существуют методы голодания. Вот тогда я и вспомнил о таком в ченнелингах. Человек это пищевой наркоман. И это у него осталось со 2-ой плотности....то есть от животного. Употребление пищи это - Служение себе (Негатив).
    Где то, что то, когда то, пишут, писали, в материалах Ра! Здорово! что можно из этого проверить? в чем убедиться? какие эксперименты повторить? Сколько лет Вам удалось не есть?

5. Вверх #345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Доведийский период....ахахаха! Не описан в инет ресурсе. А свои навыки и знания, я Вам передавать не стану.
    Вы да!) деградирован. Я - нет!
    А мне от Вас ничего и не надо) А Вы что,какать не ходите?)) Вы же ангел.....судя по Вашим словам)))))

6. Вверх #346
    Посетитель
    Где то, что то, когда то, пишут, писали, в материалах Ра! Здорово! что можно из этого проверить? в чем убедиться? какие эксперименты повторить? Сколько лет Вам удалось не есть?
    Например эксперимент Кирлиана) У Ра описано что душа обволакивает человека сверху. Эффект Кирлиана очень на это похож. Информации о нём мало,но кто же даст людям такие знания?) Людям доверять нельзя,судя по употреблению спиртных напитков среди населения,а так же употребления мяса. Такие люди с такими знаниями быстро развяжут ядерную войну. Так что впервую очередь следует одолеть в себе животное,а не за технологиями гонятся. Да и хорошо обученому человеку высокие технологии никак не нужны. Я практикую голодовки год....легко отказался от мяса,чая,кофе,помидор,баклажан,многих молочных продуктов,жвачек,зубных паст....в будущем расширять буду список. Сам организм будет подсказывать от чего следует отказатся.

7. Вверх #347
    User banned
    А мне от Вас ничего и не надо) А Вы что,какать не ходите?)) Вы же ангел.....судя по Вашим словам)))))
    Здравствуйте, док!
    Вы здесь надолго? Изучаете анатомию ангелов и богов?

8. Вверх #348
    Посетитель
    Человекоподобные обезьяны, дельфины, попугаи жако, ара, из птиц так же ворон имеют очень высокий уровень интеллекта соизмеримый с человеком. Пишут, что соизмерим с ребенком примерно до 5лет, но читая эту тему я понял, что и более 5-ти
    На счет обезьян....это существа 3 плотности,с другой планеты. У них на планете произошла ядерная война. Они потом 500тыс.лет не могли переродится. Теперь они по планете земля смешаны с другими расами,и у них поменялась только внешность....То что в сша называют Йети,не что иное как эти самы оставшиеся обезьяны,которые решили отколотся и не смешиватся с другими расами планеты,тем самым сохранив свои развитые инстинкты. На счет птиц....в древнем Египте Богами изображали не совсем человеческие формы. Некоторые Боги изображались с телами животных) А вот у племен Майя в центральной Америке,Богом был - Кецталькоатль....Пернатый змей. Проще говоря огромная птица. До 9 века племена Майя очень опережают даже нынешнюю систему духовных знаний,а так же астрономии и математики. Именно человекоподобных существ в галактиках что то 3-5%.

9. Вверх #349
    Посетитель
    Здравствуйте, док!
    Вы здесь надолго? Изучаете анатомию ангелов и богов?
    Я на просторах интернета встречал многих людей,которые говорили что многое знают. Но вот в системе питании ни кто ничего не понимал.

10. Вверх #350
    Даже не знаю, что делать, смеяться или... Грешно над такими смеяться то... Ладно вижу, что только время теряю, адекватного диалога не будет, пошёл я за Алексом следом, то есть в сад!

11. Вверх #351
    Посетитель
    Даже не знаю, что делать, смеяться или... Грешно над такими смеяться то... Ладно вижу, что только время теряю, адекватного диалога не будет, пошёл я за Алексом следом, то есть в сад!
    На любые вопросы я смогу ответить опираясь на те источники которые я приводил в пример. Стоит почитать ещё квантовую физику,астрономию,оптику,астрофизику,годов 60-70... В итоге на все жизненые вопросы ответ будет ясным. Дальше следует практика

12. Вверх #352
    User banned
    На любые вопросы я смогу ответить опираясь на те источники которые я приводил в пример. Стоит почитать ещё квантовую физику,астрономию,оптику,астрофизику,годов 60-70... В итоге на все жизненые вопросы ответ будет ясным. Дальше следует практика
    Пэс, Вас уже давно ждут в психушке. А Вы всё в интернетах пытаетесь лечиться. Это же надо так над собой издеваться.

13. Вверх #353
    Посетитель
    Пэс, Вас уже давно ждут в психушке. А Вы всё в интернетах пытаетесь лечиться. Это же надо так над собой издеваться.
    Вам всё до шуток) Хотя именно женщинам надо развиватся впервую очередь. Патриархат это направление войны.

14. Вверх #354
    User banned
    Вам всё до шуток) Хотя именно женщинам надо развиватся впервую очередь. Патриархат это направление войны.
    Я не шучу. Я вполне серьёзно.
    Может Вы и хиромантию изучаете. У меня появилась новая родинка на ладони правой руки, на холме Венеры. Чуть выше центра, если я правильно его определила. Почитала в инете - пишут много. А нужна - суть. Про совершенствование тоже пишут.

15. Вверх #355
    Посетитель
    Я не шучу. Я вполне серьёзно.
    Может Вы и хиромантию изучаете. У меня появилась новая родинка на ладони правой руки, на холме Венеры. Чуть выше центра, если я правильно его определила. Почитала в инете - пишут много. А нужна - суть. Про совершенствование тоже пишут.
    Я изучаю только смысл жизни человека. И смысл этот ориентация на духовный рост. Знаете,людям свойствено стареть и болеть....и начанается это после 30 лет. Водные голодания в помощь

16. Вверх #356
    User banned
    Я изучаю только смысл жизни человека. И смысл этот ориентация на духовный рост. Знаете,людям свойствено стареть и болеть....и начанается это после 30 лет. Водные голодания в помощь
    Не знаю я людей, про которых Вы всё время говорите.
    Ок) я вижу Вы в инете застряли надолго.

17. Вверх #357
    Посетитель
    Не знаю я людей, про которых Вы всё время говорите.
    Ок) я вижу Вы в инете застряли надолго.
    Ну да....по телеку то не покажут) Ни от кого не надо ждать помощи и попрошайничать. Дана информация,а дальше человек сам должен понять и следовать духовному пути. Как говорит Ригден - За человека ни кто не выполнит этот путь

18. Вверх #358
    User banned
    Ну да....по телеку то не покажут) Ни от кого не надо ждать помощи и попрошайничать. Дана информация,а дальше человек сам должен понять и следовать духовному пути. Как говорит Ригден - За человека ни кто не выполнит этот путь
    Не знаю, кто и что говорит, я знаю, что человек молод до 50 лет) а после только начинает перестраиваться к более спокойному и умеренному образу жизни. Но кто то стареет после 30. Лично мне голодание не подходит. Я пробовала. При интенсивном образе жизни, интеллектуальной нагрузке и если ещё физической - то нет. Я могу голодать, но при особых изменённых состояниях сознания. В глубоких медитациях йоги даже почти не дышат)) куда уж там пить или есть. При работе мозга на дельта волнах можно голодать сколько хочешь, но можно и не вернуться. Так что, поосторожнее с рекомендациями.

19. Вверх #359
    Посетитель
    Не знаю, кто и что говорит, я знаю, что человек молод до 50 лет) а после только начинает перестраиваться к более спокойному и умеренному образу жизни. Но кто то стареет после 30. Лично мне голодание не подходит. Я пробовала. При интенсивном образе жизни, интеллектуальной нагрузке и если ещё физической - то нет. Я могу голодать, но при особых изменённых состояниях сознания. В глубоких медитациях йоги даже почти не дышат)) куда уж там пить или есть. При работе мозга на дельта волнах можно голодать сколько хочешь, но можно и не вернуться. Так что, поосторожнее с рекомендациями.
    Я рекомендую в голоданиях классику,которая подходит всем. Абсолютно любой человек на планете заражён. Кишечник отравляет кровоток. Так это передается через детей и далее по поколению.

20. Вверх #360
    Посетитель
    Перечитывая ченнелинг Материалы Ра спустя несколько лет,информация становится ещё больше понятнее. Всё таки чтоб в совершенстве овладеть информацией следует иметь расширеный кругозор по ченнелингу,эзотерики,медитаций,и в особености выходить за рамками мышления общества. Удивительный источник знаний!

Ответить в теме
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права