|
Травила клеща на: таберне, мурайе и 2х онцидиумах(орхи). Сначала намылила всех хозяйственным мылом (маленькой губкой). Оставила в ванной на сутки. Потом помыла хорошо, сделала чесночную воду и обильно опрыскала. Сразу же накрыла кульком на 2 суток, чтобы прочесночить по полной. Результат - клеща нет. Орхи наращивают новые бульбы, таберна... я выше писала. Мурайя не выжила, но она к тому времени сама ослабла сильно, так что сил на выздоровление у нее не хватило.
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
Катрин, сколько лет вашей красотке?
как вы вырастили такое дерево?
у меня за 6 месяцев только 2 новых листика появилось, подскажите, что я они очень любят от чего хорошо развиваются?
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
А как такое может быть. Вот моя красавица. Ей ещё нет года. Покупала у Веронички35 летом укоренённый черенок с двумя большими листиками и двумя маленькими. На фото уже последние два цветка из группы 7 бутонов. Уже пересадила в большИй горшок, корешки выглядывали снизу. На фото видно новые группы бутонов. Я уже писала, что использую удобрение Osmocote Exact из Ваш сад, но там оно уже закончилось. Но и без этих конусов удобрения она у меня здорово росла, правда не цвела.![]()
Последний раз редактировалось akada; 07.04.2015 в 22:34.
мне надо свою подстричь.она как потом укореняется,легко?
что надо табермонтане что бы она быстрее росла?
С ноября 2 новых листика, это как то грустно.
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Клеща вывела. Фоткала перед поливом, сейчас жара бахнула - не успела сориентироваться и вовремя полить, но это не постоянный показатель. Раз в 2-3 недели поливаю с удобрением. Солнце только час в день прямое. Убрать совсем? Есть возможность или совсем в тень или опять же на солнце, только полчаса утром. Есть еще шанс, что какие-то почки проснутся?
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
Я бы не резала. Оклемается и вырастут на палке листья.
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Социальные закладки