Тема: Избиение школьницы девочками 31 июля

Ответить в теме
Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 866
  1. Вверх #341
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Опять таки повторюсь! Страна и правители - две большие разницы, как говорят у нас в Одессе.И если уж Вы так тщательно изучаете мои посты(что странно и удивительно)и сделали странные же выводы, то это проблемы Вашего понимания. Я считаю, что надо быть реалистом, а не витать в розовых облаках. А Украина - моя страна, и я никуда отсюда ехать не собираюсь, а собираюсь здесь жить и дальше.А те, кто предпочитает не замечать очевидного, по моему личному мнению и убеждению, жить здесь не собираются, и готовят запасной аэродром.Вот и всё. И мнение менять не собираюсь.
    так и я считаю, что нужно быть реалистом и не смотреть на мир через черно-грязные очки, как делаете вы. Просто моя реальность отличается от вашей, черной и беспросветной. Если бы в моей реальности еще бы и поменьше было людей, жаждущих крови и самосудов, то было бы совсем хорошо)

2. Вверх #342
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    так и я считаю, что нужно быть реалистом и не смотреть на мир через черно-грязные очки, как делаете вы. Просто моя реальность отличается от вашей, черной и беспросветной. Если бы в моей реальности еще бы и поменьше было людей, жаждущих крови и самосудов, то было бы совсем хорошо)
    Я где-то писала, что у меня жажда крови и самосудов??? Да Бог с вами!)))А насчет грязных очков - я сторонница реализма(еще раз повторюсь), а ваш сюр - не моё! ИМХО. И откуда Вам знать о том, какого цвета и качества моя реальность?) Понятно, что для Вас существует только два мнения - неправильное и Ваше.)Оставайтесь при своем, а я - при своём мнении.
    Последний раз редактировалось Орина; 06.08.2018 в 15:18.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

3. Вверх #343
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Я где-то писала, что у меня жажда крови и самосудов??? Да Бог с вами!)))А насчет грязных очков - я сторонница реализма(еще раз повторюсь), а ваш сюр - не моё! ИМХО. И откуда Вам знать о том, какого цвета и качества моя реальность?) Понятно, что для Вас существует только два мнения - неправильное и Ваше.)Оставайтесь при своем, а я - при своём мнении.
    а где я писал что у вас жажда крови и самосуда? я это писал о том, что обсуждается в этой теме. Что касается вашего(и только вашего) "реализма", то он только ваш, не нужно свое мнение навешивать на всех. Если в вашей реальности все плохо, то вините в этом свою жизнь, у других людей она не обязана быть такой же плохой. И это не зависит от обстановки в стране, кто то и в сомали счастлив и рад жизни, а кому то и швейцария поперек горла. Продолжайте жить в своем сером, безрадостном мире "всепропало", а я буду радоваться жизни в своем, светлом мире "всебудетхорошо"

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    а где я писал что у вас жажда крови и самосуда? я это писал о том, что обсуждается в этой теме. Что касается вашего(и только вашего) "реализма", то он только ваш, не нужно свое мнение навешивать на всех. Если в вашей реальности все плохо, то вините в этом свою жизнь, у других людей она не обязана быть такой же плохой. И это не зависит от обстановки в стране, кто то и в сомали счастлив и рад жизни, а кому то и швейцария поперек горла. Продолжайте жить в своем сером, безрадостном мире "всепропало", а я буду радоваться жизни в своем, светлом мире "всебудетхорошо"
    И вам всех благ. Говорить нам не о чем.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    О том, что многое зависит от семьи, сказано много. А семья Алены тому полное подтверждение. Она уяснила, что если бьют ее и маму, если отец может издеваться над своим отцом, то почему она не может так же разобраться со своими участниками стаи? Более того, она настаивает, что"меня били и я буду бить". И отец вроде бы и прав, отметелив ее, но она уже этого не понимает. Это происходило у них часто. В данном случае, надо искать другие формы воздействия. И вот тут и нужны наши правоохранительные органы и психолог. Не посадить (не получится), а популярно объяснить, что она уже под колпаком и поставить всех на учет в детскую комнату полиции. Может хотя бы страх заставит ее задуматься. Это касается не только Алены, но и всех участников избеения.
    Наша страна, конечно, самая лучшая, но для нас. А в более цивилизованной стране, это все уже было бы сделано. А родители стояли бы с объяснениями перед судом. И штраф был бы более ощутимее, чтобы запомнили все члены семьи.

6. Вверх #346
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Мои 14 лет пришли на середину 90-х. Могут сказать, что ни разу не было случая избиения толпой девочки. Я за всю свою школьную жизнь такого не видела и не слышала. Пацаны дрались, приходили с фингалами и разбитыми носами. Буллинг и травля были, объявляли бойкоты, делали мелкие гадости. Назначали стрелки, и кроме, бла-бла-бла, кто кому в чём дорогу перешёл и словесных перепалок, больше ничего не было. И в голову никому не приходило толпой избивать девочку. Выясняли отношения словесно и на этом всё. Сейчас все пишут, что это норма и так было и должно быть и будет.
    у меня в подростковом возрасте тоже были группы из девченок из странных семей, где родители детьми не занимались - всякое бывает. Девченки тоже считали себя центром Вселенной, учились плохо, курили и пили, форму школьную не носили, уроков не делали, считали, что лучшее им, а потом всем остальным. Бойкоты были, вещи спрятать, порезать, но боялись бить однозначно. Дальше мелких пакостей дело не заходило. Это я к чему - были методы их приструнить, школа имела какой-то авторитет, могла родителям на работу написать, выгнать могли из школы. Сейчас тоже необходимы АДЕКВАТНЫЕ данному происшествию меры наказания. Детям нужны границы, как впрочем и всему человечеству. От безграничных возможностей рвет крышу и получаем вседозволенность. За преступлением должно быть АДЕКВАТНОЕ наказание, чтобы самим больше не хотелось и другим неповадно было. Нельзя физически, давайте колонии, исправительные курсы, трудотерапия, да что угодно, главное, чтобы сталопонятно, что так нельзя, невазно кто ты - ром, сириец, кавказец, чечен - тут в Украине так нельзя. А штраф в 51 гривну только поощряет преступность.

7. Вверх #347
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    О том, что многое зависит от семьи, сказано много. А семья Алены тому полное подтверждение. Она уяснила, что если бьют ее и маму, если отец может издеваться над своим отцом, то почему она не может так же разобраться со своими участниками стаи? Более того, она настаивает, что"меня били и я буду бить". И отец вроде бы и прав, отметелив ее, но она уже этого не понимает. Это происходило у них часто. В данном случае, надо искать другие формы воздействия. И вот тут и нужны наши правоохранительные органы и психолог. Не посадить (не получится), а популярно объяснить, что она уже под колпаком и поставить всех на учет в детскую комнату полиции. Может хотя бы страх заставит ее задуматься. Это касается не только Алены, но и всех участников избеения.
    Наша страна, конечно, самая лучшая, но для нас. А в более цивилизованной стране, это все уже было бы сделано. А родители стояли бы с объяснениями перед судом. И штраф был бы более ощутимее, чтобы запомнили все члены семьи.
    Я уже писала здесь о малолетних пацанах - у каждого несколько приводов в полицию, и для них это все просто приключения..Когда они устраивали несколько дней подряд поджоги, полностью игнорируя замечания взрослых мужчин, в полиции нам отвечали - у нас убийства и грабежи, мало патрулей, попробуйте самостоятельно с ними разобраться. Если что - конечно звоните нам....

8. Вверх #348
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    ну вот и все -агрессия порождает агрессию. Уверена, этих девок дома лупят и они по иерархии лупят более слабых. Ну отлупили бы Вы их - чем Вы лучше? ничем... вот и все.
    Не факт,что их дома лупят. Очень часто перелюбленеые и распаскуженные детки тоже на такое способны.
    Очень большую роль в наших реалиях играет ТВ,интернет и другие демонстрации насилия.
    А для того,чтобы эти малолетних твари поняли,что они сделали...из нужно наказать.
    Как?Это уже пусть решают компетентные органы.В вообще им не помешало бы на своей шкуре испытать то,что они сделали.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Не факт,что их дома лупят. Очень часто перелюбленеые и распаскуженные детки тоже на такое способны.
    Очень большую роль в наших реалиях играет ТВ,интернет и другие демонстрации насилия.
    А для того,чтобы эти малолетних твари поняли,что они сделали...из нужно наказать.
    Как?Это уже пусть решают компетентные органы.В вообще им не помешало бы на своей шкуре испытать то,что они сделали.
    Так знаем же, что лупят. Ранее свидетели отписывались.

10. Вверх #350
    Новичок Аватар для pride2000
    тут в теме вспоминали драку между подростками?Никто не наказан

http://forumodua.com/showthread.php?t=593351

Убийство 14-летнего Влада Заблоцкого (04.09.2010 г, Малиновский р-н). Расследование, суд, общественный резонанс

11. Вверх #351
    User banned
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    "Расследование Мердока" 4 сезон 8 серия. Это Канада, это Торонто. Это 19 век. И те же проблемы. Особенно важен конец серии

12. Вверх #352
    Живёт на форуме Аватар для NNB
    Детей лупили всегда и чем дальше в глубь веков,тем больший процент детей подвергался насилию.Когда-то и в школах практиковали физические наказания.В Великобритании только во второй половине прошлого века запретили такие наказания в школах.По логике получается,что раньше все сплошь должны были стать бандитами и отморозками.Последние годы у нас в обществе возрастает негативное отношение к рукоприкладству и все чаще родители стараются избегать этого.
    А вот интересен вопрос за что бьют сегодня детей? Чаще всего не за проступки и плохое поведение,а за то,что мешает лично родителям.При этом сами такие воспитатели чаще всего нахрапистые хамы.Это те,кто обматерят за замечание за выброшенный мусор,те,кто разворачиваются на машине там,где очень захотелось,чуть что размахивают ножом или пистолетом(список можно продолжать бесконечно).Они же и убьют за замечание их ребенку.Все воспитание сводится накормить и одеть получше других.
    Дети растущие как трава были всегда и судьба их редко была хорошей.Тут выложили передачу о разборках 14-15 летних девочек.Но ведь они растут в своем мире по своим понятиям,а родители ничего об этом не знают и знать не хотят. Девочка три дня не ночует дома ,а мама спит спокойно.Один из моих сыновей тоже пытался отпроситься на всю ночь,подкрепляя это тем,что другим разрешают.Разговор был короткий: * Может их мамы нашли на дороге,а я нет.И я не смогу спать пока ты не придешь домой*.Ничего,пережил.
    Сейчас растут внуки.Очень за них переживаю и вдалбываю своим детям :*Будьте ребенку другом таким,к которому можно обратиться с любым вопросом и любой проблемой. Не отделывайтесь фразой,что так нельзя,а расскажите историю из жизни или придуманную.Скорее дойдет.*
    Я против физического наказания.Я допускаю это в одном случае - если ребенок не понимает,а его действия угрожают жизни.
    Последний раз редактировалось NNB; 06.08.2018 в 18:35.

13. Вверх #353
    Живёт на форуме
    В этой дикой истории самое мерзкое и противное, что не находишь для себя ответа на вопрос: что делать?

14. Вверх #354
    User banned
    а как здорово на ФБ в группе бабьки сос почистили публикацию на эту тему. и вычистили до блеска и перебанили всех кто предлагал ноги повыдергивать потому что реально от милиции толку не будет как обычно. терзаюсь только вопросом- они сами сподобились оформить эту тему так чтоб выглядело как будто резонанса нет или кто напряг админстраторов это сделать?

15. Вверх #355
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а как здорово на ФБ в группе бабьки сос почистили публикацию на эту тему. и вычистили до блеска и перебанили всех кто предлагал ноги повыдергивать потому что реально от милиции толку не будет как обычно. терзаюсь только вопросом- они сами сподобились оформить эту тему так чтоб выглядело как будто резонанса нет или кто напряг админстраторов это сделать?
    да что-то очень всем предлагают не волноваться по этому поводу, мол всегда так было, есть и будет, и что с детей возьмешь. Неужели там такие серьезные родители? Не просто же так мама сначала боялась писать заявление, не просто же так мелкая погань позволяет себе бить людей и не боится выкладывать в интернете?

16. Вверх #356
    Новичок
    Так что адрес уже узнали их?
    Последний раз редактировалось SunRise27; 06.08.2018 в 20:09.

17. Вверх #357
    User banned
    Цитата Сообщение от loki_od_ua Посмотреть сообщение
    да что-то очень всем предлагают не волноваться по этому поводу, мол всегда так было, есть и будет, и что с детей возьмешь. Неужели там такие серьезные родители? Не просто же так мама сначала боялась писать заявление, не просто же так мелкая погань позволяет себе бить людей и не боится выкладывать в интернете?
    та нет, писали что босота и алкашня и что ее саму лупит папаша. тут наверно милиция себе имидж портить не хочет, на мое мнение какие то тут другие игры, не имеющие к родителям никакого отношения. просто скандал на всю страну не нужен. скоро выборы, а полиция глубоко в луже и реформа показывает полный провал

18. Вверх #358
    Новичок
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Для сплочения "стаи" всегда нужен изгой, которого будут "тюкать". Это человеческая психология взросления, становления. Печально, но изменить это сложно.
    У меня в школе не было изгоя, изгой нужен для быдла чтобы самоутвердиться.

19. Вверх #359
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Ребята, опомнитесь: самосуд - тоже преступление. Те, кто предлагает "ноги повыдергивать" по своему духу в той же области, что эти малолетки. Резонанс уже есть - резонанс с самосудом не имеет ничего общего: при резонансе общество следит, чтоб закон работал, а самосуд - тоже нарушение закона, о не-работании которого на форуме все сокрушаются.

Чему научит самосуд - что побеждает тот, на стороне которого толпа? Так вы только утвердите малолеток в убеждении, что они правы, и что на любой самосуд найдется встречная "оборотка", главное собрать толпу побольше Вашей.
    Бес справедливости - самый страшный.

20. Вверх #360
    Новичок Аватар для pride2000
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    В этой дикой истории самое мерзкое и противное, что не находишь для себя ответа на вопрос: что делать?
    Что делать?
    -продумать с ребенком свою систему противодействия к таким гопкомпаниям.Если сам не можешь объяснить-записать в группу на лекции к опытным психологам,инструкторам(но не на какой то сомнительный трехдневный летний интенсив где психику детей ломают для определенных целей)
    -Записать ребенка в группу,сейчас масса вариантов, в секции по Ку-до,каратэ,дзюдо,самбо и т д.С нами в группе занимались детки от 3 лет.И детям в первую очередь дают понимание- что знания и навыки это система самообороны,а не нападения.
    -записать в детскую группу пулевой стрельбы (с 11 лет) http://tir.od.ua/pages/club/odessa/
    - фильтровать с кем общается ребенок.

Ответить в теме
Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права