|
Можно ещё утилиткой DiskAid или iFunBox
При запуске 10-го Itunes не выскакивает ошибка ipodservice.exe? У меня 3 раза вылетает, а потом запускается Itunes
подскажите не работает на 2 g кнопка которая выкидывает в главное меню,ремонтировал нв варненской,в таврии,продержали телефон 3 месяца и не сделали!!в личку плиз очень нужно
далеко-далеко не прервый случай такого"ремонта" на варненской в таврии!!! пользуясь моментом, скажу : никогда там не ремонтируйте ничего!
нокию 8800 держали более..внимание.. полугода!!!.. поменять стекло только нужно было) я то в рейсе был.. занималась сестра...
вот.
прошу прощения у Memorex, что не по теме написал..
Народ,помогите! Проблема с Афоней.Афоня не реагирует на звонки и смс при включенном блоке.Если телефон находится на зарядке или подключен к кабелю,то тогда звонит и загорается экран.Без этого экране не загорается и не звонит.Человеку,который мне звонит слышны гудки (как-будто не беру трубку).Боковая клавиша стоит не на безвучном режиме (т.е. всё в порядке).Стояла прошивка 3.1.3.Сейчас стоит 3.1.2.Помогите советом.
Очень редкий не излечимый глюк.
У меня был такой айфон очень давно, он засыпал и все, телефон терял сеть и никто не мог ни дозвонится ни написать. После слайд ту анлок шел поиск оператора и только тогда приходили уведомления что мне звонили или еще что-то.
Это лечится только заменой какой то там платы в телефоне. Не дешевой.
Но сеть не теряет! Сеть видит всегда.Да и когда я его брал с прошивкой 3.1.3 всё работало.После слёта прошивки из-за моей халатности,откатил до 3.1.2. т.к. 3.1.2. легко разлочить,а 3.1.3. не удавалось.Вот и остался на 3.1.2.
Как это криво прошил? Всё работает как часики.
Я бы с удовольствием вернул бы 3.1.3,но боюсь не разлочу его.Прошивки до 3.1.2 без проблем,а позже 3.1.2 не осилю.Пробовал десятки программ и ничего не вышло.Операторов не видит.Поэтому остался на 3.1.2.
Решил проблему программкой Insomnia Pro,которая не даёт уйти телефону в спящий режим и удерживает соединений интернет/wi-fi.Всё работает.
У меня 2G и насколько я знаю последняя версия прошивки для него 3.1.3.А какой смысл перепрошивать ради этого? В чём разница прошивок кроме исправлений?Если сумел откатить с 3.1.3 на 3.1.2, то уж перепрошить и брейкнуть
на 4.0.1 и подавно не составит труда.
COOLYBASS
А смысл такого решения? Телефон будет садится за день.
лучше прошить на 3.1.3 и посмотреть как он себя будет вести. А поводу модема не переживай, на 2G он со времен iOS 2.0 не обновляется.
Update...
Все таки это проблема Железа.
Сообщение от «Один из методов решения»
Последний раз редактировалось V..I..P; 14.09.2010 в 09:30.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Вип, я так свой "вылечил" батарея за пол дня садилась, телефон не уходил в режим ожидания.
И проблема не в прошивке, я же все выше уже написал.
Батарея и без этого после перепрошивки держит 12 часов в лучше случае с яркостью на минимуме.НАверное прошью обратно на 3.1.3.Всётаки было классно при ней.И батарея держала и звонил.Мне интересно какой программой сделать анлок и джейлбрейк на 3.1.3?Идем в папку /System/Library/SystemConfiguration/PowerManagement.bundle/
Там и лежит нужный нам файл
com.apple.SystemPowerProfileDefaults.plist
Копируем его к себе на комп. (на всякий случай резервная копия).
А с телефона файл удаляем.
Перезагружаем телефон.
Из минусов. После удаления этого файла происходит следующее: телефон не уходит в режим сна, а думает что он постоянно включен. И батарея начинает сжираться намного быстрее.
А кто подскажет можно ли нормально использховать ммс на 2G? Я патч поставил для ммс,настроил,но отправлять не хочет.
А при прошивке Сидия становится автоматически ? Я когда ставил 3.1.0 и 3.1.2 не было Сидии и оператора изначально не видел.Джейл и анлок делал Blackra1n`ом,но он только до 3.1.2.Выше он не делает анлок и джейл.
Социальные закладки