Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 18 из 573 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 11449
  1. Вверх #341
    User banned
    Чепуха все это. "Тюнинг".

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    И ещё раз я за тюнинг, вот вчера была в "покрасочной", так этож теперь другой человек.
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    все ненатуральное не нравится
    ухоженность - это да

4. Вверх #344
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Когда есть проблемы, то тюнинг это хорошо, но к нему тоже надо грамотно относится. Очень мозолит глаза эта идентичность из серии - нарощенные прямые волосы, много-много загара, однотипный макияж и выбеленный цвет волос. Все на одно лицо.
    Мир принадлежит оптимистам!

5. Вверх #345
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Когда есть проблемы, то тюнинг это хорошо, но к нему тоже надо грамотно относится. Очень мозолит глаза эта идентичность из серии - нарощенные прямые волосы, много-много загара, однотипный макияж и выбеленный цвет волос. Все на одно лицо.
    Вы забыли еще пластмассовые ногти упамянуть

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для _Striker_
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    ... Все на одно лицо.
    Вот это реально проблема тюнинга!

7. Вверх #347
    User banned
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А я вот фетиша большой груди не понимаю, маленькая грудь не обвисает, в отличие от большой... а вот после кормления грудью, тюнинг надо делать именно большой, а маленькая как была стоячей, так и осталась.
    Грудь должна быть 1-2 размера максимума, тогда девушка очень долго выглядит на 18 лет Даже когда ей 30 стукнуло, если следит за фигурой, спортом занимается.

Главное это волосы, попа и ноги ! От груди толку мало.

8. Вверх #348
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Грудь должна быть 1-2 размера максимума, тогда девушка очень долго выглядит на 18 лет Даже когда ей 30 стукнуло, если следит за фигурой, спортом занимается.

Главное это волосы, попа и ноги ! От груди толку мало.
    1 размер груди от кормления тоже может пострадать.
    а если появились морщины, то никакой спорт не поможет:о(
    так что как ни крути все зависит от наследственности и хорошего тюнинга:о))

и, конечно, не мало важно уметь следить за собой!!!:о)

9. Вверх #349
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Как по мне, то самое лучшее - это когда не видно.
    Волосы, конечно, свои такие родные от природы и ресницы у меня густые. Все свое!!
    Мужчинам вообще лучше поменьше знать, что там где нарощено и что где прооперировано

10. Вверх #350
    Заморская волшебница
    Было бы интересно провести опрос как среди мужчин так и среди женщин, чтобы узнать их мнение по-поводу тюнинга... Думаю, любопытные бы получились результаты...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Как по мне, то самое лучшее - это когда не видно.
    Волосы, конечно, свои такие родные от природы и ресницы у меня густые. Все свое!!
    Мужчинам вообще лучше поменьше знать, что там где нарощено и что где прооперировано
    так этот тюнинг не на долго, рано или поздно ногти снимаешь, русницы отваливаются и лысеют, а про волосы вообще ужас, если мужчина трогает волосы то получает неповторимое удовольствие Рассказывали перепуганные мужчины так что не знать никак не получается

12. Вверх #352
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    так этот тюнинг не на долго, рано или поздно ногти снимаешь, русницы отваливаются и лысеют, а про волосы вообще ужас, если мужчина трогает волосы то получает неповторимое удовольствие Рассказывали перепуганные мужчины так что не знать никак не получается
    Если делать все вовремя то не заметит!! Да и тут от качества зависит?
    Волосы натуральные наростить дорого, вот и перепуганные мужчины.. я, например бы в жизни не наростила себе искуственную паклю..
    Да и ресницы почму-то все делают как у коровы..простите можно сделать менее длинными но густыми и натурально смотрится.
    Я только френч наращиваю - просто для удобства - руки всегда ухоженны. А всем остальным не обделенна. Да выравниваю еще подкраской свой цает волос - темнеть у корней начал сильно.

Хотя мечтаю нос подправить и губки сделать..

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    ну, про волосы согласна но для первого впечталения - нормально

а по поводу лысеет, выпадает и т.д. - так не надо запускать, делать коррекции, приводить регулярно в порядок и все будет красиво долго.
    а то так можно сказать, что корни отрастут и будет видно, что крашенный волос, косметика потечет рано или поздно, и вообще, зачем мыться - все равно опять грязной становишься

14. Вверх #354
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь

а по поводу лысеет, выпадает и т.д. - так не надо запускать, делать коррекции, приводить регулярно в порядок и все будет красиво долго.
    а то так можно сказать, что корни отрастут и будет видно, что крашенный волос, косметика потечет рано или поздно, и вообще, зачем мыться - все равно опять грязной становишься
    Любую идею можно довести до абсурда, да
    Но вот естественный маникюр - это ухоженные ногти, пусть даже не очень длинные и без излишеств. А нарощенные ногти - это испорченные рано или поздно свои.
    По поводу регулярных коррекций... Все это хорошо и правильно звучит, но в реальной жизни мало кто из женщин имеет возможность этим заниматься. С определенного момента вопрос удобства выходит на первое место.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

15. Вверх #355
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    По поводу регулярных коррекций... Все это хорошо и правильно звучит, но в реальной жизни мало кто из женщин имеет возможность этим заниматься. С определенного момента вопрос удобства выходит на первое место.
    а я как раз из-за удобства и наращиваю ресницы ( уже 2,5 года, но правда только внешние уголки ), у меня раньше уйма времени уходила на прокрашивание и завивку своих.
    и, кстати, любимый только через пол года заметил, что я сделала ресницы:о) и то, только потому что я сказала.

16. Вверх #356
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    а я как раз из-за удобства и наращиваю ресницы ( уже 2,5 года, но правда только внешние уголки ), у меня раньше уйма времени уходила на прокрашивание и завивку своих.
    и, кстати, любимый только через пол года заметил, что я сделала ресницы:о) и то, только потому что я сказала.
    Возможно, если завивать собственные ресницы, это удобнее ) У меня, например, есть свой бзык - я постоянно вытягиваю-выпрямляю волосы. На это уходит тоже немало времени. Но заниматься все время подклеиванием, подращиванием, подкрашиванием работающая семейная женщина не может. Это занятие для девушек на выданье
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Было бы интересно провести опрос как среди мужчин так и среди женщин, чтобы узнать их мнение по-поводу тюнинга... Думаю, любопытные бы получились результаты...
    Я,кстати,не скрываю от своего правды об "уколах красоты и молодости"
    Считаю,что мужчина должен знать,сколько усилий и денег стоит поддерживать себя в форме.
    Я,правда,ничего не наращиваю и искусственного не ношу(хотя ему,между прочим,нравится,как ни странно),но к теме косметологии и уколов приучила относиться положительно.Раньше были реплики "ты и так красивая".Теперь понимает,что раз от этого я себя комфортно чувствую,значит,мне это нужно.Да и разницу видит))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #358

ресницы нарощенные со временем выпадают ну или выглядят очень нехорошо, мягко говоря. А корни, косметика и мыться это не совсем хорошее сравнение, Вы попробуйте накладные ногти не накрасить.... и посмотрите как они будут выглядеть в отличие от натуральных А макияж это скорее ни на весь день, а если его делать на пару-тройку часов и чтобы он не отпадал кусками а смотрелся более естесствено, то всегда смотрится уместно и красиво

19. Вверх #359
    а если Вам часто мыться не нравится, то это личное дело Ваше, тема личной гигиены не поддается обсуждению

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Возможно, если завивать собственные ресницы, это удобнее ) У меня, например, есть свой бзык - я постоянно вытягиваю-выпрямляю волосы. На это уходит тоже немало времени. Но заниматься все время подклеиванием, подращиванием, подкрашиванием работающая семейная женщина не может. Это занятие для девушек на выданье
    Это Вы заблуждаетесь. Говорю Вам как семейная, работающая женщина. Было бы желание, время и возможность найдется.

Ответить в теме
Страница 18 из 573 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя