Чепуха все это. "Тюнинг".
Чепуха все это. "Тюнинг".
И ещё раз я за тюнинг, вот вчера была в "покрасочной", так этож теперь другой человек.
Not my circus, not my monkeys...
все ненатуральное не нравится
ухоженность - это да
Когда есть проблемы, то тюнинг это хорошо, но к нему тоже надо грамотно относится. Очень мозолит глаза эта идентичность из серии - нарощенные прямые волосы, много-много загара, однотипный макияж и выбеленный цвет волос. Все на одно лицо.
Мир принадлежит оптимистам!
Как по мне, то самое лучшее - это когда не видно.
Волосы, конечно, свои такие родные от природы и ресницы у меня густые. Все свое!!
Мужчинам вообще лучше поменьше знать, что там где нарощено и что где прооперировано![]()
Было бы интересно провести опрос как среди мужчин так и среди женщин, чтобы узнать их мнение по-поводу тюнинга... Думаю, любопытные бы получились результаты...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Если делать все вовремя то не заметит!! Да и тут от качества зависит?
Волосы натуральные наростить дорого, вот и перепуганные мужчины.. я, например бы в жизни не наростила себе искуственную паклю..
Да и ресницы почму-то все делают как у коровы..простите можно сделать менее длинными но густыми и натурально смотрится.
Я только френч наращиваю - просто для удобства - руки всегда ухоженны. А всем остальным не обделенна. Да выравниваю еще подкраской свой цает волос - темнеть у корней начал сильно.
Хотя мечтаю нос подправить и губки сделать..
ну, про волосы согласнано для первого впечталения - нормально
а по поводу лысеет, выпадает и т.д. - так не надо запускать, делать коррекции, приводить регулярно в порядок и все будет красиво долго.
а то так можно сказать, что корни отрастут и будет видно, что крашенный волос, косметика потечет рано или поздно, и вообще, зачем мыться - все равно опять грязной становишься![]()
Любую идею можно довести до абсурда, да![]()
Но вот естественный маникюр - это ухоженные ногти, пусть даже не очень длинные и без излишеств. А нарощенные ногти - это испорченные рано или поздно свои.
По поводу регулярных коррекций... Все это хорошо и правильно звучит, но в реальной жизни мало кто из женщин имеет возможность этим заниматься. С определенного момента вопрос удобства выходит на первое место.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Возможно, если завивать собственные ресницы, это удобнее ) У меня, например, есть свой бзык - я постоянно вытягиваю-выпрямляю волосы. На это уходит тоже немало времени. Но заниматься все время подклеиванием, подращиванием, подкрашиванием работающая семейная женщина не может. Это занятие для девушек на выданье![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я,кстати,не скрываю от своего правды об "уколах красоты и молодости"
Считаю,что мужчина должен знать,сколько усилий и денег стоит поддерживать себя в форме.
Я,правда,ничего не наращиваю и искусственного не ношу(хотя ему,между прочим,нравится,как ни странно),но к теме косметологии и уколов приучила относиться положительно.Раньше были реплики "ты и так красивая".Теперь понимает,что раз от этого я себя комфортно чувствую,значит,мне это нужно.Да и разницу видит))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
ресницы нарощенные со временем выпадают ну или выглядят очень нехорошо, мягко говоря. А корни, косметика и мыться это не совсем хорошее сравнение, Вы попробуйте накладные ногти не накрасить.... и посмотрите как они будут выглядеть в отличие от натуральныхА макияж это скорее ни на весь день, а если его делать на пару-тройку часов и чтобы он не отпадал кусками а смотрелся более естесствено, то всегда смотрится уместно и красиво
![]()
а если Вам часто мыться не нравится, то это личное дело Ваше, тема личной гигиены не поддается обсуждению![]()
Социальные закладки