Тема: Банк Пивденный

Ответить в теме
Страница 18 из 148 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2941
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    верить не девочкам нужно... а договору к текущему счету и тарифам к нему.... вы туда смотрели?
    у меня в договоре не пишется,что это счёт моряка и тарифы не фиксируются-просто отмечено,что согласно тарифам,которые установл.банком?!

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Смотря как счет открывали,не помнишь?Дело не в фирме.Если бы фирма подписывала,тогда ваще бесплатно.Если не было указано,что счет моряка,тогда могут 1 % снимать....
    а в какой графе посмотреть,что это счёт моряка-не помнишь?вроде перечитываю свой договор,ничего не пишется-просто тек.счёт?!

3. Вверх #343
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    а в какой графе посмотреть,что это счёт моряка-не помнишь?вроде перечитываю свой договор,ничего не пишется-просто тек.счёт?!
    Я поищу,договор муж смотрел.Но если существует разница,то должно быть отмечено.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

4. Вверх #344
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Подскажите, а если в банке Пивденном была открыта карта virtuon, но ей ни разу не пользовались, обязательно ли ее "закрывать"? Имеется ввиду, обязательно ли идти и писать заявление на закрытие карты? Или можно спокойно дождаться срока окончания ее действия и забыть?

5. Вверх #345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если в банке Пивденном была открыта карта virtuon, но ей ни разу не пользовались, обязательно ли ее "закрывать"? Имеется ввиду, обязательно ли идти и писать заявление на закрытие карты? Или можно спокойно дождаться срока окончания ее действия и забыть?
    забыть. не надо тратить время на закрытие.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #346
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Спасибо огромное за ответ))

7. Вверх #347
    Посетитель
    кто что слышал об увольнении Мараховского ? вроде как вчера на собрании акционеров приняли решение об его уходе. Или утка ?

8. Вверх #348
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АВИТАЛЬ Посмотреть сообщение
    кто что слышал об увольнении Мараховского ? вроде как вчера на собрании акционеров приняли решение об его уходе. Или утка ?
    чтобы человека уволить...его сначала надо взять на работу. Вы уверены, что у них в штате есть такой сотрудник?
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #349
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    чтобы человека уволить...его сначала надо взять на работу.
    In God We Trust, All Others We...

10. Вверх #350
    Новичок Аватар для ДенисBofG
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    чтобы человека уволить...его сначала надо взять на работу. Вы уверены, что у них в штате есть такой сотрудник?
    У них в штате на любую ФИО если надо, то найдется, уж поверьте

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для Jull
    да все это - вражеские происки ! )) не верьте
    (ксати, если вы имеете ввиду именного того, то фамилия немного не такая )

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    и я слышала, что поменялись то ли владельцы, то ли топ-менеджеры банка (без политики таки не обошлось ) . надеюсь они будут так же процветать, считаю Пивденный одним из самых надежных банков! как банковский сотрудник говорю, причем я не у них работаю (к сожалению)...
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

13. Вверх #353
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    считаю Пивденный одним из самых надежных банков!
    \

В чем "самая" надежность "Пивденного"? Спрашиваю как вкладчик, у которого заканчивается депозит в означенном банке (и который тоже читает разную информацию)
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #354
    Я не знаю что есть "самая" надежность, а что не самая)))) Сталкивалась просто с ними, на бывшей работе был текущий счет с неплохими оборотами-ежедневные операции проходили отлично, не было никогда заминок и прочего....не будем раскрывать все карты К своим сотрудникам тоже отношение нормальное, соцпакет отличный. Соотв люди дорожат работой, текучки почти нет, отсюда-обслуживание на уровне! А довольный клиент приведет троих , знач деньги всегда в обороте будут и можно не переживать о вкладах. Ну я думаю о портфеле, активах Вы и сами можете на их сайте почитать. Там же-о социальных проектах.Сейчас не многие могут себе позволить помогать другим бескорыстно.
    P.S. как бы не спалиться перед своим руководством-реклама конкурентам получилась

15. Вверх #355
    Конечный бенефициар
    Я не знаю что есть "самая" надежность, а что не самая)))) Сталкивалась просто с ними, на бывшей работе был текущий счет с неплохими оборотами-ежедневные операции проходили отлично, не было никогда заминок и прочего....не будем раскрывать все карты К своим сотрудникам тоже отношение нормальное, соцпакет отличный. Соотв люди дорожат работой, текучки почти нет, отсюда-обслуживание на уровне! А довольный клиент приведет троих , знач деньги всегда в обороте будут и можно не переживать о вкладах. Ну я думаю о портфеле, активах Вы и сами можете на их сайте почитать. Там же-о социальных проектах.Сейчас не многие могут себе позволить помогать другим бескорыстно.:
    Если бы я это прочитал 5 декабря 2007 года, все было бы верно на 200%. Но сейчас, увы, 2010. И информацию нужно актулизировать.

P.S. как бы не спалиться перед своим руководством-реклама конкурентам получилась

А кто конкурент?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А кто конкурент?
    Ага, счас!

А по поводу актуальности-что Вы имели в виду? если бескорыстную помощь, то вот последнее:
    250 000 гривен было собрано в рамках благотворительной акции на восстановление детской реанимации Одессы.(Благотворительный фонд «Милосердие Виктор»)

10 мая 2010 года в Одесском Русском драматическом театре по традиции Банк ПИВДЕННЫЙ и Благотворительный фонд «Милосердие Виктор» собрали более тысячи ветеранов Великой Отечественной войны, чтобы поздравить их с великим праздником и выразить им свою бесконечную благодарность за их героизм и мужество. Президент Благотворительного фонда «Милосердие Виктор» Людмила Мороховская отметила: «Пять лет Банк ПИВДЕННЫЙ и Фонд отмечают вместе с ветеранами Великой Отечественной войны этот праздник. За эти годы тысячи ветеранов посетили праздничный концерт, посвященный Дню Победы, было вручено более пяти тысяч продуктовых наборов.
    Я очень сентиментальна Удовлетворение от работы нужно получать не только финансовое, но и моральное.

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    и я слышала, что поменялись то ли владельцы, то ли топ-менеджеры банка (без политики таки не обошлось ) . надеюсь они будут так же процветать, считаю Пивденный одним из самых надежных банков! как банковский сотрудник говорю, причем я не у них работаю (к сожалению)...
    Владельцы на месте…Без политики обошлось) Насколько мне известно, осуществляется изменение организационной структуры…
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    В чем "самая" надежность "Пивденного"? Спрашиваю как вкладчик, у которого заканчивается депозит в означенном банке (и который тоже читает разную информацию)
    Избыточная ликвидность Вам в помощь при возвращении вклада… Впрочем, не мне Вам об этом рассказывать Да и инфу Вы получаете не на форуме или в СМИ (ИМХО). Тролите по чуть-чуть
    не будем раскрывать все карты
    Ой, ну раскройте же. Народ так любит сплетни, интриги расследования )))
    К своим сотрудникам тоже отношение нормальное, соцпакет отличный. Соотв люди дорожат работой, текучки почти нет, отсюда-обслуживание на уровне! А довольный клиент приведет троих , знач деньги всегда в обороте будут и можно не переживать о вкладах. Ну я думаю о портфеле, активах Вы и сами можете на их сайте почитать. Там же-о социальных проектах.Сейчас не многие могут себе позволить помогать другим бескорыстно.
    Вашими устами да мед пить )))
    Только у меня сложилось впечатление, что Вы таки работаете в Пивденном?

Я очень сентиментальна Удовлетворение от работы нужно получать не только финансовое, но и моральное.
    Кстати, на форуме есть целый раздел, где можно получить данные о людях, нуждающихся в помощи. Эт, конечно, не моральное удовлетворение от работы, но моральное удовлетворение от помощи присутствует. Пишу на собственном опыте…

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Ой, ну раскройте же. Народ так любит сплетни, интриги расследования )))
    А я-не сплетница

Вашими устами да мед пить )))
    И мед не люблю

Только у меня сложилось впечатление, что Вы таки работаете в Пивденном?
    Мож возьмут?

Кстати, на форуме есть целый раздел, где можно получить данные о людях, нуждающихся в помощи. Эт, конечно, не моральное удовлетворение от работы, но моральное удовлетворение от помощи присутствует. Пишу на собственном опыте…
    Верю Вам. К сожалению, не имею пока возможности помогать, хотелось бы хоть близким своим помогать нормально, ведь в первую очередь они в моей помощи нуждаются. Но в будущем-обязательно.

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Импульсивная, спасибо за исповедь. Но:
    и я слышала, что поменялись то ли владельцы, то ли топ-менеджеры банка (без политики таки не обошлось
    опровергает Ваше утверждение
    А я-не сплетница
    Далее введена интрига: «не будем раскрывать все карты».
    Да и фраза, содержащая упоминание о меде – устойчивое выражение, а не изучение кулинарных пристрастий ).
    Удачи Вам по всем направлениям!

Пы.Сы. Кстати, сплетни и домыслы - это хорошо... Но есть точно достоверный факт: Пивденный отметил свое 17-летие
    http://bank.com.ua/newsitems/?ticker=1&id=2358
    С чем я его и поздравляю )

20. Вверх #360
    Спасибо! И Вам удачи! Не люблю монологи-приятно поговорить с умным человеком! и поспорить люблю-чего греха таить?
    А по поводу "я слышала"))) так это не сплетня. фразой "Я слышал" или "Говорят" страхуются даже первые лица стран))) чтобы потом не пришлось "отвечать"; что написано пером-не вырубишь топором!
    А Вы можете утверждать обратное? -
    "Владельцы на месте…Без политики обошлось) Насколько мне известно, осуществляется изменение организационной структуры…
    "
    ? Что никто не поменялся? -Председатель правления, исполнительный финансовый директор (ТОПов тоже просто так не меняют) или владелец контрольного пакета акций и т.д.?
    По поводу интриги-извините, так это просто коммерческая тайна... а "мёд"- не лю реально ни мед, ни лесть (Вы ведь о том, что я приторно-сладко-лестно отзываюсь о банке, верно я поняла ?). на самом деле просто высказываю свое мнение, как и все мы здесь собственно.
    Последний раз редактировалось Импульсивная; 05.12.2010 в 16:18. Причина: потерялась ссылка на цитату)

Ответить в теме
Страница 18 из 148 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права