|
Подскажите, а если в банке Пивденном была открыта карта virtuon, но ей ни разу не пользовались, обязательно ли ее "закрывать"? Имеется ввиду, обязательно ли идти и писать заявление на закрытие карты? Или можно спокойно дождаться срока окончания ее действия и забыть?
Спасибо огромное за ответ))
кто что слышал об увольнении Мараховского ? вроде как вчера на собрании акционеров приняли решение об его уходе. Или утка ?
да все это - вражеские происки !)) не верьте
(ксати, если вы имеете ввиду именного того, то фамилия немного не такая)
и я слышала, что поменялись то ли владельцы, то ли топ-менеджеры банка (без политики таки не обошлось) . надеюсь они будут так же процветать, считаю Пивденный одним из самых надежных банков! как банковский сотрудник говорю, причем я не у них работаю (к сожалению)...
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Я не знаю что есть "самая" надежность, а что не самая)))) Сталкивалась просто с ними, на бывшей работе был текущий счет с неплохими оборотами-ежедневные операции проходили отлично, не было никогда заминок и прочего....не будем раскрывать все карты
К своим сотрудникам тоже отношение нормальное, соцпакет отличный. Соотв люди дорожат работой, текучки почти нет, отсюда-обслуживание на уровне! А довольный клиент приведет троих
, знач деньги всегда в обороте будут и можно не переживать о вкладах. Ну я думаю о портфеле, активах Вы и сами можете на их сайте почитать. Там же-о социальных проектах.Сейчас не многие могут себе позволить помогать другим бескорыстно.
P.S. как бы не спалиться перед своим руководством-реклама конкурентам получилась![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ага, счас!
А по поводу актуальности-что Вы имели в виду? если бескорыстную помощь, то вот последнее:
250 000 гривен было собрано в рамках благотворительной акции на восстановление детской реанимации Одессы.(Благотворительный фонд «Милосердие Виктор»)
10 мая 2010 года в Одесском Русском драматическом театре по традиции Банк ПИВДЕННЫЙ и Благотворительный фонд «Милосердие Виктор» собрали более тысячи ветеранов Великой Отечественной войны, чтобы поздравить их с великим праздником и выразить им свою бесконечную благодарность за их героизм и мужество. Президент Благотворительного фонда «Милосердие Виктор» Людмила Мороховская отметила: «Пять лет Банк ПИВДЕННЫЙ и Фонд отмечают вместе с ветеранами Великой Отечественной войны этот праздник. За эти годы тысячи ветеранов посетили праздничный концерт, посвященный Дню Победы, было вручено более пяти тысяч продуктовых наборов.
Я очень сентиментальнаУдовлетворение от работы нужно получать не только финансовое, но и моральное.
Владельцы на месте…Без политики обошлось) Насколько мне известно, осуществляется изменение организационной структуры…
Избыточная ликвидность Вам в помощь при возвращении вклада… Впрочем, не мне Вам об этом рассказыватьДа и инфу Вы получаете не на форуме или в СМИ (ИМХО). Тролите по чуть-чуть
Ой, ну раскройте же. Народ так любит сплетни, интриги расследования )))
Вашими устами да мед пить )))
Только у меня сложилось впечатление, что Вы таки работаете в Пивденном?
Кстати, на форуме есть целый раздел, где можно получить данные о людях, нуждающихся в помощи. Эт, конечно, не моральное удовлетворение от работы, но моральное удовлетворение от помощи присутствует. Пишу на собственном опыте…
А я-не сплетница
И мед не люблю
Мож возьмут?
Верю Вам. К сожалению, не имею пока возможности помогать, хотелось бы хоть близким своим помогать нормально, ведь в первую очередь они в моей помощи нуждаются. Но в будущем-обязательно.
Импульсивная, спасибо за исповедь. Но:
опровергает Ваше утверждение
Далее введена интрига: «не будем раскрывать все карты».
Да и фраза, содержащая упоминание о меде – устойчивое выражение, а не изучение кулинарных пристрастий ).
Удачи Вам по всем направлениям!
Пы.Сы. Кстати, сплетни и домыслы - это хорошо... Но есть точно достоверный факт: Пивденный отметил свое 17-летие
http://bank.com.ua/newsitems/?ticker=1&id=2358
С чем я его и поздравляю )
Спасибо! И Вам удачи!Не люблю монологи-приятно поговорить с умным человеком! и поспорить люблю-чего греха таить?
А по поводу "я слышала"))) так это не сплетня. фразой "Я слышал" или "Говорят" страхуются даже первые лица стран))) чтобы потом не пришлось "отвечать"; что написано пером-не вырубишь топором!
![]()
А Вы можете утверждать обратное? - "? Что никто не поменялся? -Председатель правления, исполнительный финансовый директор (ТОПов тоже просто так не меняют) или владелец контрольного пакета акций и т.д.?
По поводу интриги-извините, так это просто коммерческая тайна... а "мёд"- не лю реально ни мед, ни лесть (Вы ведь о том, что я приторно-сладко-лестно отзываюсь о банке, верно я поняла?). на самом деле просто высказываю свое мнение, как и все мы здесь собственно.
Последний раз редактировалось Импульсивная; 05.12.2010 в 16:18. Причина: потерялась ссылка на цитату)
Социальные закладки