| ||
Девочки,а что сильнее Актеллик или Актара
По моему Актелик, причем его пары опасны для организма.
Ко мне можно и нужно на "ты"
Актеллик сильнее, у него 2 класс опасности, Актара - 3 класс.Вообще, по мерам предостторожности, Актеллик вообще нельзя применять в закрытых помещениях, ну, или применять в хорошо проветриваемом помещении, но с респиратором и прочими методами защиты. Ой, девочки, если бы мы с таким количеством растений еще бы и задумывала о защите, времени на обработку бы не осталось.(это говоря про себя)
Спасибо большое,а то меня ввели в заблуждение,теперь буду знать
Эффекта от Актары не увидел.Больше нравятся от вредителей Искра, Актелик И Фитоверм
![]()
Актара хорошо работает как один из компонентов системы, чтобы понятнее, нужно препараты чередовать, тогда исчезает риск привыкания вредителей к отраве.
девочки а ну ка подсказывайте срочно чё делать-то... на балконе на цветах (петунии,азалия,лиана какая-то..лимоны, маранта,калатея ,фиалка) на этом всём сидят какие-то жучки... 3 дня назад их небыло. они чёрненькие ,длиненькие, милиметра 2 мисимум в длинну и прыгательно-летучие. чё это? фитофермом вечером можно их травануть?
спасибо!!! а это смертельно.заразно?
вы поищите через поисковик, я предположила, в нете есть фото, может опознаете своего пришельца. Трипс - гадость заразная для растений. Нужно больные растюхи изолировать, но в любом случае обрабатывать надо все, что было рядом с заболевшими, включая подоконники и поддоны.
они все как раз и изолорованны на балконе))) хорошо, ещё раз спасибо !!!
а ещё можно и кажися дешевле выйдет - мусорные кульки большие.
Социальные закладки