Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 18 из 297 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 5940
  1. Вверх #341
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    Но есть люди, у кого гормональный срыв, тогда надо чистить полностью организм, лечебное голодание (советует Малахова) и постепенный переход к правильному питанию. И, конечно же, движение.
    Большинство людей, "у которых гормональный срыв", на эти самые гормоны никогда даже не проверялись. Лишь используют эту отговорку для оправдания своего неумеренного аппетита и лени.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для Harizma
    В прошлом году пошли мы с мужем в Палладиум, так получилось, что за столиком на ступеньку ниже нас сидели трое миниатюрных девушек, одна лучше другой, а столиком выше две дамы с весьма пышными формами. За несколько часов к пышным дамам не менее троих мужчин подходили знакомиться или просто потанцевать, а вот хуЕнькие девушки оставались без внимания. После этого мне пришлось долго думать-передумать.
    Или вот еще история из жизни одной девушки. Она с диет не слазила, боялась набрать лишние 10 грамм, думала что личную жизнь с лишним кг не устроит, пока по соседству не купила одна парочка квартиру. Оказалась молодые новобрачные, он красивый худенький паренек, а она девушка с лишним десятком кг, при этом муж ее на руках носит и пылинки сдувает. Теперь и наша девушка перестала париться из-за лишних пару кг и устроила свою личную жизнь
    Привет с Китая

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Привлекательность женщины определяется разницей размера талии и бедер. А не весом Имхо.
    Вот мне интересно... Почему мои мужчины хотели бы, чтоб я похудела в талии, а не чтобы поправилась в бедрах?
    Была б та же желаемая разница размера талии и бедер..

4. Вверх #344
    В прошлом году пошли мы с мужем в Палладиум, так получилось, что за столиком на ступеньку ниже нас сидели трое миниатюрных девушек, одна лучше другой, а столиком выше две дамы с весьма пышными формами. За несколько часов к пышным дамам не менее троих мужчин подходили знакомиться или просто потанцевать, а вот хуЕнькие девушки оставались без внимания.
    Причина может быть даже не в лишнем весе вовсе. Слышала мнение двух разных мужчин о том, почему некрасивые выходят замуж раньше красивых.
    - Ну вот идет такая вся из себя красавица по улице, тебе ее хочется, но подойти стремно - слишком велика вероятность, что отошьет. Гораздо проще подойти к средненькой симпатичной девушке. Если и отошьет - не так обидно, как если бы отшила красавица и меньше вероятность, что отошьет.

Видя худенькую девочку, мужчина, "благодаря" навязанным стереотипам, считает ее бОльшей красавицей, нежели такую же девушку по привлекательности, но более полную. Поэтому к более полной подходить проще.

5. Вверх #345
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    У меня подруга живет в Мессечучесе, она жила около года в Одессе, так она говорит, что по мнению американских граждан русские девушки процентов 80 больные, потому что очень худые!!! В то время, когда она у нас гостила, я была не худенькая, а она говорила, что в Америке меня бы в больницу положили. Сама она полненькая, для наших даже толстенькая, а для них она еще худая!!!
    Бытие определяет сознание. Женщины там говорят "какая хочу такая и буду! не нравится - идите куда хотите" . А мужикам в общей своей массе выбирать не приходится, что ж поделать если ожирением страдает большинство этих "девушек". Но назовите на вскидку несколько американских звед или просто известных и богатых людей - кто из них встречается или замужем за коровой?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Причина может быть даже не в лишнем весе вовсе. Слышала мнение двух разных мужчин о том, почему некрасивые выходят замуж раньше красивых.
    - Ну вот идет такая вся из себя красавица по улице, тебе ее хочется, но подойти стремно - слишком велика вероятность, что отошьет. Гораздо проще подойти к средненькой симпатичной девушке. Если и отошьет - не так обидно, как если бы отшила красавица и меньше вероятность, что отошьет.

Видя худенькую девочку, мужчина, "благодаря" навязанным стереотипам, считает ее бОльшей красавицей, нежели такую же девушку по привлекательности, но более полную. Поэтому к более полной подходить проще.
    Да, такое иногда имеет место быть, когда ты хочешь "УЖЕ". Я примерно лет в 20 так и думал. Но такую изначально и рассматриваешь совсем не как жену, да и встречаться с такой не станешь

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Да, такое иногда имеет место быть, когда ты хочешь "УЖЕ". Я примерно лет в 20 так и думал. Но такую изначально и рассматриваешь совсем не как жену, да и встречаться с такой не станешь
    По поводу "УЖЕ" - не поняла. Кто хочет УЖЕ и что хочет УЖЕ?

8. Вверх #348
    Электроник

Вот мне интересно... Почему мои мужчины хотели бы, чтоб я похудела в талии, а не чтобы поправилась в бедрах?
    Была б та же желаемая разница размера талии и бедер..
    Поправиться в бедрах легче, чем похудеть в талии. Респект.

А про твоих мужчин - мы все находим то, что ищем
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #349
    По поводу "УЖЕ" - не поняла. Кто хочет УЖЕ и что хочет УЖЕ?
    Секса "уже" )

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Поправиться в бедрах легче, чем похудеть в талии. Респект.

А про твоих мужчин - мы все находим то, что ищем
    Не факт, не факт, что легче.... У меня всё в талию идет

11. Вверх #351
    Рофлік невмирущій

Не факт, не факт, что легче.... У меня всё в талию идет
    А у меня, только дать слабинку, сразу же бедро шалить начинает
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А у меня, только дать слабинку, сразу же бедро шалить начинает
    А ты кушай и молись "Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!"

13. Вверх #353
    Секса "уже" )
    Это мнение было от мужчин за 30, уже женатых. По поводу замужества, сколько помню со студенческих лет, самыми первыми повыходили замуж в группе самые страшные. Но пример я привела не касательно замужества, а просто по аналогии, почему к посредственной девушке подойти познакомиться проще. Ясное дело, что мужчина не подходит знакомиться с целью жениться. ))) Знакомятся ради знакомства, ради общения, ради секса... Дальше уже как карта ляжет. Вопрос же был не в этом, а в том, что привлекательными для мужчин являются и полные и худые (каждому свое), но психологически мужчине проще подойти к привлекательной полной, чем к привлекательной фотомодели.

14. Вверх #354
    Рофлік невмирущій

А ты кушай и молись "Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!"
    Я целиком и полностью довольна своей внешностью
    Те, кто видел - подтвердят, что все органично-пропорционально

15. Вверх #355
    Это мнение было от мужчин за 30, уже женатых. По поводу замужества, сколько помню со студенческих лет, самыми первыми повыходили замуж в группе самые страшные. Но пример я привела не касательно замужества, а просто по аналогии, почему к посредственной девушке подойти познакомиться проще. Ясное дело, что мужчина не подходит знакомиться с целью жениться. ))) Знакомятся ради знакомства, ради общения, ради секса... Дальше уже как карта ляжет. Вопрос же был не в этом, а в том, что привлекательными для мужчин являются и полные и худые (каждому свое), но психологически мужчине проще подойти к привлекательной полной, чем к привлекательной фотомодели.
    Блин да ему проще потому что полная привлекательная ДАСТ быстрее.
    А страшные повыходили замуж поскорее потому что выбирать им не приходилось. Менее красивые женщины как правило менее переборчивы. Красивая она знает что учитывая то чем её природа одарила она замуж выйдет и в 20 и в 30 и в 40 тоже. А та, которая выглядит "как попало" имеет меньше шансов , вот и все.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я целиком и полностью довольна своей внешностью
    Те, кто видел - подтвердят, что все органично-пропорционально
    Заметь, что в этой теме более активно себя ведут как раз те, кому особо и беспокоиться-то по поводу лишнего веса не нужно. )))))) Уверена, что я парюсь по поводу своих лишних двух кг при 52 кг гораздо больше, чем те, кто весят 80.

17. Вверх #357
    Вот сейчас в голову пришло....знаете чего часто добавляет женщине небольшое количество жирка ? ОБАЯНИЯ !

18. Вверх #358
    Рофлік невмирущій

Вот сейчас в голову пришло....знаете чего часто добавляет женщине небольшое количество жирка ? ОБАЯНИЯ !
    Только в том случае, если этот жирок не обволакивает мозг

19. Вверх #359
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Это я должна весить 62 кг? Сажусь на антидиету!!!
    Ты никому ничего не должна.
    Если у тебя кость тонкая и мышечной массы мало?
    Не надо себя насиловать
    И фитнесс
    Идиеты
    И еда
    И Отдых- всё должно быть на пользу и в удовольствие

20. Вверх #360
    Электроник

Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    Ты никому ничего не должна.
    Если у тебя кость тонкая и мышечной массы мало?
    Не надо себя насиловать
    И фитнесс
    Идиеты
    И еда
    И Отдых- всё должно быть на пользу и в удовольствие
    Особенно идиЁты, которые пытаются перестраивать под себя женщин.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Закрытая тема
Страница 18 из 297 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права