|
Да, буду ездить. Хоть по 10грн.
Нет, не согласен. Но деваться некуда.
Нет. Буду пересаживаться на троллейбус/трамвай.
Буду ходть пешком.
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
Есть и относительно свежие, есть откровенно старые. Они уже есть. Их не нужно покупать. Если строить новую систему то нужно покупать новое, строить новую инфраструктуру. Ну купишь ты тот ман, он превратится в скотовозку через месяц, и будет скотовозкой, потому что он старый, его опять нужно ремонтировать, он не экономичный и в него нужно заливать то топливо литрами, за ним нужен уход, но при цене 5 гривен, уход будет такой же как и уход богдана, т.е. никакой. И в итоге мы вместо маленькой скотовозки получим большую скотовозку. Посмотри на наши тролейбусы, что новые, что старые, они все убитые, ВСЕ. За ними никто не смотрит толком. Вот тоже самое будет и с маном.
Свежие они были в 2006 году.
Большинство тех лет и продолжают кататься.
В Прибалтике, катаются и старые и новые маны, и топливо там дороже.
Но перевозчиков обязывают, и кондеи включать и печки.
А тот Ман возьмет на борт в 3 раза больше богдана и топлива съест в 2 раза меньше минимум.
Не хотите евроавтобусы, катайтесь на скотовозах
Все остальное вами перечисленое, это ваши фантазии на тему раков вчера по 3, но маленькие и тд
Структура будет стоить миллиарды, и еще столько же спипинькают.
Человек лишь то, что о нем говорят. Не больше.
А какой смысл и до повышения цен и после ездить на маршрутках? Скорость такая же или ниже, чем у электротранспорта, комфорт - о чем речь: даже в самом старом трамвае удобнее, чем в "новом" Богдане. Разве что маршрутки чаще ходят - ну так можно выйти на 10 минут раньше или трамвай ездит быстро - приедете даже раньше времени. Цена - без комментариев. 5 рабочих дней умножаем на две поездки по 3грн - выходит 30 гривен против 70 у маршрутки. Вы как хотите, а я на разницу себе килограмм апельсинов куплю.
Я бы с удовольствием ездила на трамваях. Но от меня до работы из муниципального транспорта ничего не идёт. Может вы подскажете как сэкономить если надо ехать от Бочарова Днепро до Житомирской? Так что.... Здесь возмущаютя те, у кого нет альтернативы
У вас частный случай, не имеющий к общему делу никакого отношения.
Когда-то я жил на Бочарова, а на работу приходилось ездить в Ильичевск. Каждый день выходил из дома около 5.30 утра, чтоб к 9.00 быть на работе. Ездил и на трамваях, и на троллейбусах, чтобы сэкономить. Время было тяжелое, платили мало. Ехал до моста на трамвае, оттуда до вокзала на троллике, оттуда куда-то на таирова опять на трамвае, а там уже ловил 50 или 60 автобус- тогда стоимость проезда от расстояния зависела. И так продолжалось достаточно долго, пока не нашел другую работу.
Так что... Альтернатива всегда есть, нужно только правильно ее найти.![]()
Всегда оставляю гривну-две,даже заправляясь на 50
Ага, самоутверждаюсь.
Еще и от бесплатного чай/кофе отказываюсь, типа оставьте свои подачки для нищебродов, которые на 100 грн заправляются.
Всегда лью полный бак, чтобы не ездить на заправку каждые три дня. Уже несколько лет заправляюсь на одной и той же заправке и не парюсь из-за качества топлива.
А вы по поллитра заправляетесь? Ежедневный маршрут дом-заправка-магазин и так пять раз в день?![]()
Социальные закладки