Результаты опроса: Согласны ли вы с повышением проезда др 7грн?

Голосовавшие
370. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, буду ездить. Хоть по 10грн.

65 17.57%
  • Нет, не согласен. Но деваться некуда.

161 43.51%
  • Нет. Буду пересаживаться на троллейбус/трамвай.

102 27.57%
  • Буду ходть пешком.

42 11.35%

Тема: Не плати 7 гривен. Садись на троллейбус/трамвай.

Ответить в теме
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 481
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от Jackson. Посмотреть сообщение

Относительно блях и тд, купив автобус МАН за 12 евро, в него надо будет вложить еще 5-7 косарей и на 5 лет, можно забыть о ремонтах.
    можно забыть о ремонтах,если у нас будут дороги,как в той Германии,из которой тот MAN прибыл.
    мы с мужем приехали из Германии в Украину и обратно,пару раз ночью влетели в ямки,в районе Умани,да плюс остальные прелести дорог,теперь ремонта почти на 2 тыс.
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Ну вот,и ЖД подорожает..
    Укрзализныця» планирует дважды повысить стоимость пассажирских перевозок в 2018 году.

Об этом и. о. председателя правления ведомства Евгений Кравцов заявил в интервью телеканалу «112.ua».

Он назвал ситуацию с пассажирскими перевозками «достаточно сложной в плане тарифов» и отметил, что тариф на пассажирские перевозки не поднимался уже несколько лет.
    Не будем в знак протеста ехать на поезде! Пойдем пешком!
    С дураками не спорю.

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для Jackson.
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ага ага. В автобусе с миллионным пробегом забыть про ремонты )))) гы
    я когда свою машину покупал, мне так тоже говорили, ну вложишь еще чуть чуть и горя знать не будешь )))) проходили
    А богданы наверное новые катаются))))
    У них пробеги тоже с не меньшими)?
    не?
    Человек лишь то, что о нем говорят. Не больше.

4. Вверх #344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jackson. Посмотреть сообщение
    А богданы наверное новые катаются))))
    У них пробеги тоже с не меньшими)?
    не?
    Есть и относительно свежие, есть откровенно старые. Они уже есть. Их не нужно покупать. Если строить новую систему то нужно покупать новое, строить новую инфраструктуру. Ну купишь ты тот ман, он превратится в скотовозку через месяц, и будет скотовозкой, потому что он старый, его опять нужно ремонтировать, он не экономичный и в него нужно заливать то топливо литрами, за ним нужен уход, но при цене 5 гривен, уход будет такой же как и уход богдана, т.е. никакой. И в итоге мы вместо маленькой скотовозки получим большую скотовозку. Посмотри на наши тролейбусы, что новые, что старые, они все убитые, ВСЕ. За ними никто не смотрит толком. Вот тоже самое будет и с маном.

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для Jackson.
    Есть и относительно свежие, есть откровенно старые. Они уже есть. Их не нужно покупать. Если строить новую систему то нужно покупать новое, строить новую инфраструктуру. Ну купишь ты тот ман, он превратится в скотовозку через месяц, и будет скотовозкой, потому что он старый, его опять нужно ремонтировать, он не экономичный и в него нужно заливать то топливо литрами, за ним нужен уход, но при цене 5 гривен, уход будет такой же как и уход богдана, т.е. никакой. И в итоге мы вместо маленькой скотовозки получим большую скотовозку. Посмотри на наши тролейбусы, что новые, что старые, они все убитые, ВСЕ. За ними никто не смотрит толком. Вот тоже самое будет и с маном.
    Свежие они были в 2006 году.
    Большинство тех лет и продолжают кататься.

В Прибалтике, катаются и старые и новые маны, и топливо там дороже.
    Но перевозчиков обязывают, и кондеи включать и печки.
    А тот Ман возьмет на борт в 3 раза больше богдана и топлива съест в 2 раза меньше минимум.

Не хотите евроавтобусы, катайтесь на скотовозах
    Все остальное вами перечисленое, это ваши фантазии на тему раков вчера по 3, но маленькие и тд

Структура будет стоить миллиарды, и еще столько же спипинькают.
    Человек лишь то, что о нем говорят. Не больше.

6. Вверх #346
    User banned
    Б\у троллейбусы из Европы очень неплохо катают у нас,на 3 головы выше старых ссср,и даже новых российских.
    Все фуры,грузовики,тягачи у нас как раз МАНы,Вольвы,DAF из Европы и тоже ездят - а вот автобусы почему то низя?

7. Вверх #347
    Постоялец форума
    Всё зависит от хозяев маршруток, если нечего не вкладывать в любое авто а только выжимать с него то через время любое авто окажется грудой железа, поверьте что неплохо маршрутчики зарабатывают даже с вычетом запчастей и горючки.

8. Вверх #348

9. Вверх #349
    Новичок
    А какой смысл и до повышения цен и после ездить на маршрутках? Скорость такая же или ниже, чем у электротранспорта, комфорт - о чем речь: даже в самом старом трамвае удобнее, чем в "новом" Богдане. Разве что маршрутки чаще ходят - ну так можно выйти на 10 минут раньше или трамвай ездит быстро - приедете даже раньше времени. Цена - без комментариев. 5 рабочих дней умножаем на две поездки по 3грн - выходит 30 гривен против 70 у маршрутки. Вы как хотите, а я на разницу себе килограмм апельсинов куплю.

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Я бы с удовольствием ездила на трамваях. Но от меня до работы из муниципального транспорта ничего не идёт. Может вы подскажете как сэкономить если надо ехать от Бочарова Днепро до Житомирской? Так что.... Здесь возмущаютя те, у кого нет альтернативы

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием ездила на трамваях. Но от меня до работы из муниципального транспорта ничего не идёт. Может вы подскажете как сэкономить если надо ехать от Бочарова Днепро до Житомирской? Так что.... Здесь возмущаютя те, у кого нет альтернативы
    У вас частный случай, не имеющий к общему делу никакого отношения.
    Когда-то я жил на Бочарова, а на работу приходилось ездить в Ильичевск. Каждый день выходил из дома около 5.30 утра, чтоб к 9.00 быть на работе. Ездил и на трамваях, и на троллейбусах, чтобы сэкономить. Время было тяжелое, платили мало. Ехал до моста на трамвае, оттуда до вокзала на троллике, оттуда куда-то на таирова опять на трамвае, а там уже ловил 50 или 60 автобус- тогда стоимость проезда от расстояния зависела. И так продолжалось достаточно долго, пока не нашел другую работу.
    Так что... Альтернатива всегда есть, нужно только правильно ее найти.

12. Вверх #352
    User banned
    Цитата Сообщение от Аграрий Посмотреть сообщение
    А какой смысл и до повышения цен и после ездить на маршрутках? Скорость такая же или ниже, чем у электротранспорта, комфорт - о чем речь: даже в самом старом трамвае удобнее, чем в "новом" Богдане. Разве что маршрутки чаще ходят - ну так можно выйти на 10 минут раньше или трамвай ездит быстро - приедете даже раньше времени. Цена - без комментариев. 5 рабочих дней умножаем на две поездки по 3грн - выходит 30 гривен против 70 у маршрутки. Вы как хотите, а я на разницу себе килограмм апельсинов куплю.
    Я раз в три-четыре дня заправляюсь на 200грн,это получается 50-70 в день.Как может разница 2 гривны(с 5 до 7)сильно ударить по карману,разве это много?

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Я раз в три-четыре дня заправляюсь на 200грн,это получается 50-70 в день.Как может разница 2 гривны(с 5 до 7)сильно ударить по карману,разве это много?
    А, ну да, ну да...
    У кого-то супчик жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий...
    Понимаем.
    Кстати, вы заправляетесь по 7 литров бензина? Как на вас смотрят заправщики, когда вы им протягиваете 200 грн со словами "На все!"?
    Жалеют вас и не берут чаевые?

14. Вверх #354
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А, ну да, ну да...
    У кого-то супчик жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий...
    Понимаем.
    Кстати, вы заправляетесь по 7 литров бензина? Как на вас смотрят заправщики, когда вы им протягиваете 200 грн со словами "На все!"?
    Жалеют вас и не берут чаевые?
    До недавнего подорожания бензина это было почти 10 л,мне хватает их на 3-4дня. Много никогда не заправляю,вдруг бензин плохой,научена горьким опытом..Берут всегда,когда даю)

15. Вверх #355
    User banned
    Всегда оставляю гривну-две,даже заправляясь на 50

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от g1enfiddich Посмотреть сообщение
    Какая разница на сколько заправлять? Или вы так перед заправщиками финансово самоутверждаетесь?
    С пустым баком говорят вредно ездить,но это уже дело хозяйское.А так обычному человеку 10 литров на 4 - 5 дней хватает,в зависимости от авто
    Ага, самоутверждаюсь.
    Еще и от бесплатного чай/кофе отказываюсь, типа оставьте свои подачки для нищебродов, которые на 100 грн заправляются.
    Всегда лью полный бак, чтобы не ездить на заправку каждые три дня. Уже несколько лет заправляюсь на одной и той же заправке и не парюсь из-за качества топлива.
    А вы по поллитра заправляетесь? Ежедневный маршрут дом-заправка-магазин и так пять раз в день?

17. Вверх #357
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ага, самоутверждаюсь.
    Еще и от бесплатного чай/кофе отказываюсь, типа оставьте свои подачки для нищебродов, которые на 100 грн заправляются.
    Всегда лью полный бак, чтобы не ездить на заправку каждые три дня. Уже несколько лет заправляюсь на одной и той же заправке и не парюсь из-за качества топлива.
    А вы по поллитра заправляетесь? Ежедневный маршрут дом-заправка-магазин и так пять раз в день?
    Вы спокойно льете полный бак и при этом считаете,что подорожание с 5 до 7 это много?

18. Вверх #358
    Постоялец форума
    Если бы вы ездили на газе то это было бы 15л с учетом недавнего подорожания. Кстати некоторые маршрутки тоже на газ переделаны
    Дхарма,артха,кама,окша

19. Вверх #359
    Частый гость Аватар для gosha3570

По умолчанию Мер Тернополя заявив про відмову міста від маршруток-порушників

20. Вверх #360
    Вы спокойно льете полный бак и при этом считаете,что подорожание с 5 до 7 это много?
    Понимаете ли в чем дело.
    Я вполне осознаЮ чем отличается стоимость заправки моей машины от стоимости проезда в городском транспорте. Вы, судя по всему- нет.
    Поэтому, в дальнейшем обсуждении этой темы с вами лично смысла не вижу никакого.

Ответить в теме
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права