|
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
У нас вообще с адаптацией все отлично прошло!!!!В первый день были до обеда, а на следующий день остался до конца дня)))Хорошо лето было,детки много времени играли на улице.Воспитатели отличные в ясельной группе!!!![]()
девочки,всем добрый день)сейчас иду за путевкой,думаю малого устраивать в этот садик,т.к. живем напротив и все впринципе отзываются о нем хорошо,подскажите кто знает,с какого возраста в него вообще берут?
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
и кто недавно устраивался в него,какой взнос платили,в личку если можно)заранее всем спасибо)
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Вообще берут с 2 лет.Но мы пришли в январе 2011 года(в 2 года),нам сказали,что набор в группу летом и в сентябре можно идти,а пока мест нет!!!!С горем попалам в августе пошли) Мы взнос заплатили 200$.Не знаю,может если заплатить больше возьмут прямо сейчас..
Осенью без проблем пойдете!! Главное летом "напомнить" о себе!
Группы переводят в середине августа, как правило в 20-х числах. Обычно, перед этим следует отпуск воспитателей, и группу расформировывают - либо родители забирают деток на месяц на оздоровление, либо отводят по другим группам малышей, родители которых не могут забрать их на лето. Поэтому новеньких, скорее всего, брать не будут.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
пожалуйста, подскажите, реально попасть в этот сад без очереди и т.п.? нужно пообщаться с заведующей? просто не очень знаю как это происходит, хочу отдать с осени ребенка в сад, нужно уже идти или как соберемся? сколько узнавала, говорят, что за первый взнос берут везде и сразу?
Все сбудется, стоит только расхотеть...
скажите, а как там воспитатели? просто я боюсь отдавать ребенка в сад пока он не заговорит
Воспитатели в ясельной группе хорошие!!!!У нас совершенно нет никаких жалоб.Мы когда пошли Масяня почти ничего не говорил,а спустя 1,5-2 месяца в саду заговорил и еще как!!
а в каком возрасте Вы пошли в сад? ясли до скольки лет?
мы пошли в 2,7 в августе.Вообще ясли с 2 лет,до скольки точно не скажу,но нас вот летом будут переводить в следующую группу,это ему будет 3,6
Социальные закладки