Кстати еще заметил вранье. Модель машины (если я неправ - знатоки поправят) вышла в 2016. Следовательно семейка не могла брать кредит на машину в 2012. Везде врут.
|
Кстати еще заметил вранье. Модель машины (если я неправ - знатоки поправят) вышла в 2016. Следовательно семейка не могла брать кредит на машину в 2012. Везде врут.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Всё это общая культура вождения.
Обратите внимание в Одессе много ли людей останавливаются на стоп-линии?
Вот и всё. А ведь это нарушение - несоблюдение разметки.
Пешеход, я имела ввиду- пешеходный переход.
она летела по дороге, но, удивлю вас, на дорогах есть такие белые полосочки, они называются-пешеходный переход и по нему ходят люди, тобишь по нему переходят дорогу люди. А дамочка не тормозила, для людей загорелся зеленый свет....так понятно?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
1)На момент аварии разметка отсутствовала. Значит Туарег НИЧЕГО не нарушил.
2)А об общественной опасности нарушений ( это если бы стоп-линия была и Туарег ее пересёк) вообще спорить бессмысленно. Лететь на красный с явным превышением и выкатится за стоп-линию... разницу чувствуете?
ДТП в Харкові: в аварії загинула сім'я учасника АТО
В аварії, яка сталася ввечері 18 жовтня в Харкові, загинули вдова і донька українського добровольця Володимира Янчука, який в 2014 році помер від отриманих на Донбасі поранень
Александр Мамалуй добавил 2 новых фото.
10 ч ·
Володька промучился три недели.
Осколок мины через бедро прошел в живот, вышел, отразился от внутренней поверхности плиты броника, ушел обратно в живот и все там перемолотил.
Володя Янчук был крепкий парень - разведчик, по срочке отвоевавший в Нагорном Карабахе, доброволец...
С абсолютно смертельным ранением он прожил еще три недели.
Я никогда не говорил об этом, но внутри себя не раз думал - насколько же человек может быть жизнелюбив и цепок...
Я не понимал.
Ошибался.
Стрелок-снайпер 3 взвода роты снайперов 93 гвОМБр сержант Янчук любил сильно.
Но не жизнь.
Любил бы жизнь - не шагнул бы вперед в первой пятерке.
Жену любил.
Потому и ушел в звездорез...
Теперь убежден: три недели мучаясь, Володя - отбирал.
Даже бессознательно - отбирал.
Принимал на себя...
Его жена погибла мгновенно.
Ее убил удар "лексуса" на Сумской...
И ее дочь Настю.
Обоих.
Враз.
Как на войне.
Раз - и нету.
Нету женщины, которая плакала у меня на груди на похоронах Володьки в августе 14-го - а вокруг стояли живые еще пацаны - а их нет уже, они все убиты в том же августе...
Нету девочки - девятнадцатилетней девочки-умницы, хорошо училась, языки знала, мечтала о чем-то...
Неделю не дожила до двадцатилетия.
И Володьки нету.
Никого нет...
А я - есть.
Пока есть.
Важно - не сколько сидеть.
Важно - КАК сидеть.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
кто резонансные дтп разбирает, а кто обдолбаный или бухой на лексусе влетает ночью в елочку на площади независимости...
Соболезнования родственникам и знакомым погибших. Страшная трагедия, в этой ситуации остаётся только надеятся на справедливый приговор (надеюсь резонансность этому будет способствовать). Что касается водителя туарега - даже если будет доказано что он тоже нарушил, это не уменьшает вину зайцевой. Она двигалась с серьезным превышением скорости и выехала на перекрёсток на красный сигнал светофора. Поэтому в этом случае он просто сядет вместе а не вместо зайцевой.
Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...
В чем виновен водитель таурега никак не могу понять...
Стоял до последнего , ждал свой сигнал, дождавшись стартанул, да не тут то было,
нужно было уступить нарушителю , ехавшему сотку на красный?
офигеть .... какой красный для Туарега?? на перекрестке ему уже был чистейший зеленый, я просто в шоке, сейчас похоже вывернут тут всё так что Таурег на чистый красный вылетел, подождал Лексус, который еле плелся на свой зеленый и специально его пнул на людей, поддав ему ускорения, которые уже перебегали зебру, судя по всему, тоже на красный свет ... релаьно противно... есть же видео, где виден светафор...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки