Тема: Организовываемся для борьбы с непогодой! 17-18 декабря

Закрытая тема
Страница 18 из 120 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2386
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для Wolf
    Цитата Сообщение от Осенняя Посмотреть сообщение
    А где вы?нужна помощь?
    Вообще едем с центра на Черемушки,если кому надо помочь,еще звоните 0630449498.
    Извините парни....
    Мне говорили, что на форуме пишут... хотят помочь... но я себе представляю людей, которые с черемушек, едут на поскот, что бы помочь там, где есть люди... (или ur5fji который хотел помочь... спасибо тебе... огромное, мы это видели... но, парни, если мы хотим помогать, говорите, какой у кого транспорт, что бы не было потом вытягивания тех кто рвался на помощь...) "не надо, не стоит... мы не знаем что у кого"
    нас было реально много... и разгребать могли своими силами...

Поставил уже машину + у меня тут люди с Фонтанки... греются и спят уже... свет тепло и все остальное в поряде...
    бррр... 3 часа уже... уже выпил грамм 100 конины с народом, что ехали, для сугреву... и иду спать... завтра будем думать... смотреть... что и как... пока ничего не знаю... думать сложнова-то...
    Самое офигенное, что люди на форуме просто умницы... пишут хотят помочь... это просто здорово... даже если буран... надо собрать конвой из полно приводных машин и ехать куда угодно... по сегодняшнему заезду понял, что 2-3 машины + люди которые могут толкать, копать, которые не стесняются работать лопатами - это сила.... приветы всем...
    надеюсь что метеослужбы ошиблись... в прогнозах...
    Последний раз редактировалось Wolf; 18.12.2009 в 02:20.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

2. Вверх #342
    Готов пойти штурманом-толкающим в любой экипаж. Так как моя машина не канает 3-ка БМВ - 60 занижением и 45 профилем резины сейчас безсмыслена

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Ну судя по погодке, буран пока не намечается
    Амбивалетный оксюморон

4. Вверх #344
    Будем надеется. Пойду снег возле парадной разгребать, всеравно не спится.

5. Вверх #345
    Такс ушел спать. Снимайте с дежурства на поселке до обеда как минимум.

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    На 16-ой вообще полная ж... Ничего не ездит, не ходит, не работает... Вчера хоть свет дали. Сегодня наверное буду штурмовать Таврию на деревянко, рулить пешком что делать, хлеба нет почти... Как говорит Задорнов "И тут неожиданно пришла зима"...

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Wolf,BrandWatches,Осенняя , loli, Алиандра Вам всем низкий поклон и огромнейшее спасибо!!!!Есть еще добрые,отзывчивые люди!!

8. Вверх #348
    Киноэксперт
    Спасибо всем отзывчивым одесситам.Хотели с мужем предложить свою помощь в районе 12 Фонтана,но не было времени.Так как у нас угловой дом и снега по пояс,то все машины застревали возле нас и стучали в нашу калитку.Два дня занимались откапыванием и толканием.Руки у меня с непривычки отваливаются.Плохо ,что лопата сломалась.Сегодня придется где то купить.Кто нибудь видел в продаже?В Таврии нет.А сегодня надо свой гараж откопать,до себя руки не дошли.
    Птицы покормлены! У нас на зиму всегда запасы проса,пшена ,сухарей,орехов.Все слетелись к нам и сидят под навесом.Синицы,вороны,воробьи.и какие то птички с хохолком, и птички с розовой грудкой.Ноев ковчег! И собака и кот ходят рядом и никто никого не боится.Будет время -загружу это фото.У животных в тяжелую годину тоже есть кодекс чести.
    Собак на Костанди угол Фонтанской дороги кормим постоянно.Там свора бездомных собак,которых выставили из строящегося дома.Суп им ношу.Если кто проезжает Костанди,то обращайте внимание на этих собак.Они спят прямо в снегу.
    Если в нашем р-не нужна будет помощь -то мы тут.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 18.12.2009 в 09:45.

9. Вверх #349
    Ребятки позвонила на АТВ.в прямой эфир..и выразила свою благодарность вам всем!!!!

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Спасибо всем кто помогает.
    Приятно знать что у нас все еще есть хорошие люди.
    Морская

11. Вверх #351
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Сегодня утром, еще не до конца проснувшись, вышла из дома и забыла прихватить с собой зерна птицам.
    И так стало мине стыдноперед собой, хорошо, что я проходила мимо магазина и купила всё необходимое, после чего гордо, с чувством выполненного долга, покормила птиц
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Ребята, какие же вы все молодцы!!! Уф...
    Есть информация о Б-51?

13. Вверх #353
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    ребята!!!
    вы все просто молодцы с вас пример нужно всем брать!!!!!
    у нас такого нету(((((

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Ребят вы просто молодцы! говорила с сестрой, если нужна будет еще помощь, у нас маленький джипик куда то да выбраться можем.

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для BrandWatches
    ТАК! КТО СЕГОДНЯ ГОТОВ - ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ ИЛИ В ЛС!!! ПИШИТЕ УЛИЦЫ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ИМЯ И ЧЕМ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ! ПОМОЩЬ НУЖНА!!!

В списках оставляю самых активных и вновь прибывших.
    Последний раз редактировалось BrandWatches; 18.12.2009 в 10:18.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от BrandWatches Посмотреть сообщение
    ТАК! КТО СЕГОДНЯ ГОТОВ - ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ ИЛИ В ЛС!!! ПИШИТЕ УЛИЦЫ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ИМЯ И ЧЕМ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ! ПОМОЩЬ НУЖНА!!!
    я могу только в ильичевске..

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для BrandWatches
    1. Надо 2-3 человека на Елочной (Костанди) откопать проход к дому. Бабушка в западне. По возможности подвезти продукты
    2. Семья из 3х человек (в том числе 3х годичный ребенок) не могут выбраться домой из Каролина Бугаза. Дорога очищена. На бензин насобираем
    3. Инвалид 2 группы просит вытащить машину, на доехал 5 минут до дома, очень переживает. Черемушки. Терешковая\Якира
    4. Приют КОВЧЕГ просит помощи. Машины не может выехать за кормом для животных. Нужна крупа, сухой корм.

За подробностями писать в лс.
    Последний раз редактировалось BrandWatches; 18.12.2009 в 10:24.

18. Вверх #358
    Новичок
    Могу накормить и напоить чаем, есть немного теплых вещей
    Королева\Архитекторская (возле черной Таврии)! Еще могу копать, но лопаты нет!

7995687 Алена

19. Вверх #359
    Новичок
    Цитата Сообщение от BrandWatches Посмотреть сообщение
    1. Надо 2-3 человека на Елочной (Костанди) откопать проход к дому. Бабушка в западне. По возможности подвезти продукты
    2. Семья из 3х человек (в том числе 3х годичный ребенок) не могут выбраться домой из Каролина Бугаза. Дорога очищена. На бензин насобираем
    3. Инвалид 2 группы просит вытащить машину, на доехал 5 минут до дома, очень переживает. Черемушки. Терешковая\Якира
    4. Приют КОВЧЕГ просит помощи. Машины не может выехать за кормом для животных. Нужна крупа, сухой корм.

За подробностями писать в лс.
    Могу купить корм! если кто-то заберет Королева\Архитекторская (черная таврия) Я не выездная!

20. Вверх #360
    Новичок Аватар для Darto
    4-х литровый внедорожник.Резина хорошая всесезонка.Цепей,тросса нет.Поскот.Поеду куда решит смотрящий.

Закрытая тема
Страница 18 из 120 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права