Извините парни....
Мне говорили, что на форуме пишут... хотят помочь... но я себе представляю людей, которые с черемушек, едут на поскот, что бы помочь там, где есть люди... (или ur5fji который хотел помочь... спасибо тебе... огромное, мы это видели... но, парни, если мы хотим помогать, говорите, какой у кого транспорт, что бы не было потом вытягивания тех кто рвался на помощь...) "не надо, не стоит... мы не знаем что у кого"
нас было реально много... и разгребать могли своими силами...
Поставил уже машину + у меня тут люди с Фонтанки... греются и спят уже... свет тепло и все остальное в поряде...
бррр... 3 часа уже... уже выпил грамм 100 конины с народом, что ехали, для сугреву... и иду спать... завтра будем думать... смотреть... что и как... пока ничего не знаю... думать сложнова-то...
Самое офигенное, что люди на форуме просто умницы... пишут хотят помочь... это просто здорово... даже если буран... надо собрать конвой из полно приводных машин и ехать куда угодно... по сегодняшнему заезду понял, что 2-3 машины + люди которые могут толкать, копать, которые не стесняются работать лопатами - это сила.... приветы всем...
надеюсь что метеослужбы ошиблись... в прогнозах...
Социальные закладки