Тема: Детский сад 197

Ответить в теме
Страница 18 из 52 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1034
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Arabika1
    Цитата Сообщение от fabiya84 Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки! Подскажите пожалуйста, какая группа находится над первой ясельной?Меня волнует отношение к детям тамошней воспитательницы!!!Я была свидетелем, точнее слушателем неприятного,как для меня,обрасчения к воспитанникам во время обеда...и теперь волнуюсь за то чтобы мой ребенок не попал в эту группу!
    кстати тоже слышала и была немного шокирована.я так понимаю что там старшая группа и с ними особо не церемонятся как с малышами

2. Вверх #342
    думаю, тут к вопросу надо подойти с другой стороны. А где находится первая ясельная группа?
    Знание истин не в их провозглашении, а в образе жизни.

3. Вверх #343
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Берегиня дома Посмотреть сообщение
    думаю, тут к вопросу надо подойти с другой стороны. А где находится первая ясельная группа?
    За левым крылом, где самая красивая клумба

4. Вверх #344
    Новичок
    Да,за левым крылом на первом этаже 1-я ясельная а над ними на втором этаже группа о которой я говорю...

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для Arabika1
    девочки подскажите в ясельной группе на новогодний утренник костюм свой надо или в садике есть?а то может уже покупать надо заранее?

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    в яслях и вообще - надо свой ! у нас все были мишками, так воспитатели решили, а девочки снежинками
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

7. Вверх #347
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    в яслях и вообще - надо свой ! у нас все были мишками, так воспитатели решили, а девочки снежинками
    удобно, можно на 7-м оптом купить мишек и снежинок

8. Вверх #348
    Новичок Аватар для katalina07
    Добрый вечер, мамочки! Кто ходит в младшую группу "Веселка", напишите пожалуйста о воспитателе . Знаю что зовут Ольга Викторовна, очень нужно, т.к. . Заранее очень благодарна!!!!

9. Вверх #349
    Новичок Аватар для татусик
    может в среднюю, Это у нас "Веселка" ну не знаю может есть еще одна веселка, и воспитателя нашего зовут Ольга Игоревна.

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от татусик Посмотреть сообщение
    может в среднюю, Это у нас "Веселка" ну не знаю может есть еще одна веселка, и воспитателя нашего зовут Ольга Игоревна.
    Да, средняя, я просто думала что после яселек младшая идет (возраст 4+). Воспитатель возможно и Игоревна, могла не так запомнить. Подскажите какая она, потому что сейчас стоит вопрос к кому идти: к ней или к Зинаиде Онисимовне???? Там кстати сейчас вторая воспитатель - молодая девочка Ксения (это чтобы точно понять о какой группе говорим))))....

11. Вверх #351
    спасибо вам большое, просто как бальзам на душу, а то вот я и не знаю куда лучше, просто Зинаида уже проверенная многими детка, а к Ольге советует зав., вот поэтому и хочется узнать разные мнения.

12. Вверх #352
    Частый гость Аватар для тоси
    мы тоже ходим в "Веселку" к Ольге Игоревне и Ксении Викторовне о О.И могу сказать только одно что к таким воспитателям нужно идти только потому что они любят это делать! а К.В., пока ничего плохого не могу сказать время покажет... вроде деткам нравится, а это главное!
    Могу сказать об Ольге Игоревне только то что из-за этого воспитателя мы ребенка возим в сад с пригорода! и не переводим только потому ,в тот сад что возле нас что там нет Ольги Игоревны! Низкий ей поклон и большое спасибо что она любит наших малышей и следит за ними как за своими детками!

13. Вверх #353
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    мамы, подскажите, по сколько деток в этом году набрали в ясли?

14. Вверх #354
    Новичок
    26 деток

15. Вверх #355
    Новичок
    Здравствуйте скажите пожалуйста как работает детский садик на праздники,нам сказали что 2 января выходной день,а подруга водит ребенка в среднею группу они 2 января повели ребенка в садик,Мы ходим в ясельную группу или для яселек со всем по другому, У нас был утренник 26 числа и сказали деток забрать после утренника сразу,хотя бы после обеда а это в 11 часов ребенка уже нужно забрать. Я не всегда могу ребенка забрать я работаю до 18.00

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    завтра точно работает уже
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

17. Вверх #357
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена2903 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте скажите пожалуйста как работает детский садик на праздники,нам сказали что 2 января выходной день,а подруга водит ребенка в среднею группу они 2 января повели ребенка в садик,Мы ходим в ясельную группу или для яселек со всем по другому, У нас был утренник 26 числа и сказали деток забрать после утренника сразу,хотя бы после обеда а это в 11 часов ребенка уже нужно забрать. Я не всегда могу ребенка забрать я работаю до 18.00
    3 и 4 работают, а потом - 8-го.

18. Вверх #358
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    девочки, уже появился сайт детского сада? я когда ходила к заведующей, узнавала условия поступления, она толком ничего не рассказала ,сказала приходите весной. и отказалась показать сад. говорит ,скоро будет сайт, там всё и смотрите.

19. Вверх #359
    Новичок
    Здравствуйте нашла время написать про новогодние утренники как они прошли мне не понравились у нас музыкальный руководитель Илона Борисовна что у младшего сына и у старшего.Младший был зайчиком и старший тоже они ходят в разные группы(((( Я так поняла что мы в следующий новый год обратно будем зайчиком,что больше нету ни каких других персонажей снежинки,медведи и зайчики только(( очень печально.....Уважаемая Тамара Николаевна повлияйте на это!!!!!! У моей подруги ходит дочка в этот садик она в старшей группе,в том году т.е 2011г утренники были замечательные ,был и осенний утренник а в этом году не было((( почему так все плохо.Посмотрим какой будет утренник на 8 марта

20. Вверх #360
    Новичок
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    девочки, уже появился сайт детского сада? я когда ходила к заведующей, узнавала условия поступления, она толком ничего не рассказала ,сказала приходите весной. и отказалась показать сад. говорит ,скоро будет сайт, там всё и смотрите.
    Адрес сайта:
    http://detsad197od.wmsite.ru/
    Он пока наполняется, но уже работает!

Ответить в теме
Страница 18 из 52 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права