|
думаю, тут к вопросу надо подойти с другой стороны. А где находится первая ясельная группа?
Знание истин не в их провозглашении, а в образе жизни.
Да,за левым крылом на первом этаже 1-я ясельная а над ними на втором этаже группа о которой я говорю...
девочки подскажите в ясельной группе на новогодний утренник костюм свой надо или в садике есть?а то может уже покупать надо заранее?
в яслях и вообще - надо свой !у нас все были мишками, так воспитатели решили, а девочки снежинками
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Добрый вечер, мамочки! Кто ходит в младшую группу "Веселка", напишите пожалуйста о воспитателе . Знаю что зовут Ольга Викторовна, очень нужно, т.к. . Заранее очень благодарна!!!!
может в среднюю, Это у нас "Веселка" ну не знаю может есть еще одна веселка, и воспитателя нашего зовут Ольга Игоревна.
Да, средняя, я просто думала что после яселек младшая идет (возраст 4+). Воспитатель возможно и Игоревна, могла не так запомнить. Подскажите какая она, потому что сейчас стоит вопрос к кому идти: к ней или к Зинаиде Онисимовне???? Там кстати сейчас вторая воспитатель - молодая девочка Ксения (это чтобы точно понять о какой группе говорим))))....
спасибо вам большое, просто как бальзам на душу, а то вот я и не знаю куда лучше, просто Зинаида уже проверенная многими детка, а к Ольге советует зав., вот поэтому и хочется узнать разные мнения.
мы тоже ходим в "Веселку" к Ольге Игоревне и Ксении Викторовне о О.И могу сказать только одно что к таким воспитателям нужно идти только потому что они любят это делать! а К.В., пока ничего плохого не могу сказать время покажет... вроде деткам нравится, а это главное!
Могу сказать об Ольге Игоревне только то что из-за этого воспитателя мы ребенка возим в сад с пригорода! и не переводим только потому ,в тот сад что возле нас что там нет Ольги Игоревны! Низкий ей поклон и большое спасибо что она любит наших малышей и следит за ними как за своими детками!
мамы, подскажите, по сколько деток в этом году набрали в ясли?
26 деток
Здравствуйте скажите пожалуйста как работает детский садик на праздники,нам сказали что 2 января выходной день,а подруга водит ребенка в среднею группу они 2 января повели ребенка в садик,Мы ходим в ясельную группу или для яселек со всем по другому, У нас был утренник 26 числа и сказали деток забрать после утренника сразу,хотя бы после обеда а это в 11 часов ребенка уже нужно забрать. Я не всегда могу ребенка забрать я работаю до 18.00
завтра точно работает уже
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
девочки, уже появился сайт детского сада? я когда ходила к заведующей, узнавала условия поступления, она толком ничего не рассказала ,сказала приходите весной. и отказалась показать сад. говорит ,скоро будет сайт, там всё и смотрите.
Здравствуйте нашла время написать про новогодние утренники как они прошли мне не понравились у нас музыкальный руководитель Илона Борисовна что у младшего сына и у старшего.Младший был зайчиком и старший тоже они ходят в разные группы(((( Я так поняла что мы в следующий новый год обратно будем зайчиком,что больше нету ни каких других персонажей снежинки,медведи и зайчики только(( очень печально.....Уважаемая Тамара Николаевна повлияйте на это!!!!!! У моей подруги ходит дочка в этот садик она в старшей группе,в том году т.е 2011г утренники были замечательные ,был и осенний утренник а в этом году не было((( почему так все плохо.Посмотрим какой будет утренник на 8 марта
Социальные закладки