Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 18 из 286 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #341
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуйте какой-то гельчик для умывания, на что стоит обратить внимание?)
    смотря что вы хотите...
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

3. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от bagirylj Посмотреть сообщение
    смотря что вы хотите...
    Спасибо что откликнулись, заказала уже такую https://makeup.com.ua/product/297917/ Правда в другом месте и дешевле, получу отпишусь)
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

4. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Enza
    В общем, гель холика-холика с алое я еще не открывала - ведь есть почти полная бадья "натур републик" открытая.
    Зато этот натур републик протестила на комарином укусе)
    Меня редко очень кто-то кусает. Очень редко (мою ядовитую кровь видно пить не хотят)))) Зато если укусят - то чешется жутко и образовывается огромное покраснение, которое зудит так, что невозможно))).
    В общем укусили меня сволочи комары) Всего 2 несчастных укуса, зато размеееерр ))
    Ничем не могла снять зуд - ни пресловутой звездочкой, которая типа помогает (она помогала минут на 20 и благоухала так "перлесно"))), ни мои аптечные мази которых миллион у меня и помогают от многого)
    А вот гельчик этот таки зуд снимает очень быстро. И надолго. И не воняет как звездочка) Еще и подсушивает укус - а не как мази делает жирным.

В общем гель "натур републик" алое 92% хорошо помогает от комариных укусов))

п.с - вчера в миратоне на Дерибасовской обнаружила, что и они уже продают некоторые экземпляры корейской косметики... дожили...
    Последний раз редактировалось Enza; 03.07.2018 в 09:11.
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #344
    Философ форума

Нашла на Кидстаффе хорошую девочку, купила у нее кучу кремов, сижу довольная)). Еще и подарочек положили, бальзам для губ Кармекс.
    Вот список радостей и цены))
    Крем для век антивозрастной с муцином улитки Deoproce 185
    Универсальный гель алое для лица и тела Holika Holika Aloe Soothing Gel 180
    Улиточная амульная сыворотка FARMSTAY Escargot snail Intensive Ampoule 340
    Ампульная сыворотка с коллагеном и гиалуроновой кислотой FARM STAY 365
    Крем для век от морщин отбеливающий Deoproce Premium Retinol Real White - 200

Уже три первые позиции опробовала)) пока все хорошо.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #345
    Цитата Сообщение от bagirylj Посмотреть сообщение
    а мне вот по душе больше бамбуковые гели,умывалки ,тонеры...Алое как то не идет мне..а с бамбуковым супер..и крем не нужен и ББ хорошо ложится..а самое главное не жирнит лицо...
    А можете дать ссылку на бамбуковую умывалку, которая понравилась?

7. Вверх #346
    Философ форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Нашла на Кидстаффе хорошую девочку, купила у нее кучу кремов, сижу довольная)). Еще и подарочек положили, бальзам для губ Кармекс.
    Вот список радостей и цены))
    Крем для век антивозрастной с муцином улитки Deoproce 185
    Универсальный гель алое для лица и тела Holika Holika Aloe Soothing Gel 180
    Улиточная амульная сыворотка FARMSTAY Escargot snail Intensive Ampoule 340
    Ампульная сыворотка с коллагеном и гиалуроновой кислотой FARM STAY 365
    Крем для век от морщин отбеливающий Deoproce Premium Retinol Real White - 200

Уже три первые позиции опробовала)) пока все хорошо.
    Пользуюсь уже три дня. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Кожу увлажняют, напитывают, разглаживают, Очень хорошие ампульные сыворотки, на лето просто замечательно. И не жалко на шею и зону декольте, объем позволяет не жмотиться)). И еще нашла у них гранат и аденозин. Нашла на корейском сайте, хочу теперь попробовать собраться, кинула к Свете в тему, может быть будет выгоднее, там цена сайта 5,21 долл.
    И кремы под глаза тоже хороши.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #347
    В общем если я я еще не надоела Вам , то отпишусь)

Грешила я на корейскую косметику, что именно от нее вокруг глаз прыщи аллергические. Убрале ее вообще. Прыщи не прошли.
    Убрала вообще все, кроме проверенной годами умывалки - прыщи не прошли. Стала тупо умываться детским мылом - тоже остались.
    Убираю их только своей мазью.

Так я к чему - убедилась я в том, что корейцы в этом не виноваты. И Вернула их в использование.
    Все, кроме крема - крем пустила таки на тело.

Сыворотка елизавекковская таки радует) Тоник их же с кислотами и свинкой тоже)) С одного раза убрал меееленькие невидимые подкожные прыщички на лбу, которые от жары появляются.
    Попробовала наконец-то маску пузырьковую елизавековскую - полный восторг!

Гель холики еще не вскрыла)))
    На лето пока с кремом поавременю. На осень есть куча тайских пробников- буду их тестить.

Но хочется простой легкий тоник на каждый день - все-таки с кислотами же не будешь использовать несколько раз в день.

И думаю ,...перейти на полностью восточный уход, или тоник взять о ла-рош??

А глаза мои..... Пользовать мне с ними вечно гормональную мазь((( Ну особенность у меня такая....

хотяяяя... мб тушь сменить? но вряд ли поможет, была в миниотпуске, который позволял не "рисовать лицо" - неделю не красилась вообще - нифига....
    Мое Счастье - 23.08.2008

9. Вверх #348
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    В общем если я я еще не надоела Вам , то отпишусь)

Грешила я на корейскую косметику, что именно от нее вокруг глаз прыщи аллергические. Убрале ее вообще. Прыщи не прошли.
    Убрала вообще все, кроме проверенной годами умывалки - прыщи не прошли. Стала тупо умываться детским мылом - тоже остались.
    Убираю их только своей мазью.

Так я к чему - убедилась я в том, что корейцы в этом не виноваты. И Вернула их в использование.
    Все, кроме крема - крем пустила таки на тело.

Сыворотка елизавекковская таки радует) Тоник их же с кислотами и свинкой тоже)) С одного раза убрал меееленькие невидимые подкожные прыщички на лбу, которые от жары появляются.
    Попробовала наконец-то маску пузырьковую елизавековскую - полный восторг!

Гель холики еще не вскрыла)))
    На лето пока с кремом поавременю. На осень есть куча тайских пробников- буду их тестить.

Но хочется простой легкий тоник на каждый день - все-таки с кислотами же не будешь использовать несколько раз в день.

И думаю ,...перейти на полностью восточный уход, или тоник взять о ла-рош??

А глаза мои..... Пользовать мне с ними вечно гормональную мазь((( Ну особенность у меня такая....

хотяяяя... мб тушь сменить? но вряд ли поможет, была в миниотпуске, который позволял не "рисовать лицо" - неделю не красилась вообще - нифига..
    ..
    Проверь печень и вообще кровь на панели аллергенов. Может быть самое неожиданное.

Я - давнишний маньяк корейцев\японцев, уже лет 7, наверное.
    но сейчас столкнулась ,чт оне могу подобрать какую-то полулегкую текструру с санскрином - не ББ.
    Все или совсем как лосьон жиденькое, или прозрачные гели, или плотные кремы.

На день, на лицо неясно что наносить. Пока доюзываю Mentholatum санскрин.

И какие туши из доступных здесь можно покупать?
    А то от Мишша 3Д я не оч в восторге. Сильно сыпалась.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #349
    Философ форума

Enza, расскажите, плизз, где пробники брали)).
    Спасибо!
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #350
    Enza, расскажите, плизз, где пробники брали)).
    Спасибо!
    тут)

но я еще ничего не пробовала))
    Мое Счастье - 23.08.2008

12. Вверх #351
    Философ форума

тут)

но я еще ничего не пробовала))
    Это тайское, не Корея)).
    Кстати, там классный Золотой улиточный крем.
    У меня была полномерная банка)).
    А я здесь многое хочу заказать, пока собираемся, есть дорогие позиции, думала, может быть у нас пробники найти на что-то.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #352
    Это тайское, не Корея)).
    .
    да,я знаю)
    я же писала что куча тайских пробников)

все равно Азия)))) и мнения у народа различны - кто тайские хватит) но их там реально много в пробниках) по смешной цене))
    но летом крем для меня - это перебор. только для рук)

Вы меня прям гидралатами заинтересовали) Но они оказывается летом не доставляют. а ехать из центра ааааж в конец Таирова... я ж помру)
    но заказ я таки сделала - посмотрим) мб мужа зашлю)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

14. Вверх #353
    Философ форума

да,я знаю)
    я же писала что куча тайских пробников)

все равно Азия)))) и мнения у народа различны - кто тайские хватит) но их там реально много в пробниках) по смешной цене))
    но летом крем для меня - это перебор. только для рук)

Вы меня прям гидралатами заинтересовали) Но они оказывается летом не доставляют. а ехать из центра ааааж в конец Таирова... я ж помру)
    но заказ я таки сделала - посмотрим) мб мужа зашлю)))
    Не в качестве дело, мне и там, и там разное нравится. Просто Корея как-то мне не шла, а вот после вашей Холики с Алоэ вдруг Остапа понесло))).
    И я надыбала магазин ( в Корее), на который дала ссылку, там много всего. Сейчас собираемся, пока еще не заказали, но, надеюсь, все сложится, после сбора будет понятна окончательная цена, и если будет выгодно, будем там заказывать.
    Кстати, этот Алоэ нашла еще дешевле, за 170 грн)))
    https://sweetness.com.ua/krem-gel/986-holika-holika-aloe-99-soothing-gel.html

А гидролаты я уже оплатила, как это не доставляют?)) Они сегодня должны были мне посылку отправить)).
    Может быть курьер не доставляет, но Новую почту никто не отменял)
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #354

А гидролаты я уже оплатила, как это не доставляют?)) Они сегодня должны были мне посылку отправить)).
    Может быть курьер не доставляет, но Новую почту никто не отменял)
    Да да, именно курьер не доставляет)
    ладно. там посмотрим) НП таки никто не отменял)
    Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #355
    Философ форума

Да да, именно курьер не доставляет)
    ладно. там посмотрим) НП таки никто не отменял)
    Не вижу смысла экономит те 25 грн на доставке при их ценах на продукцию))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #356
    Знаете что я еще заметила, или это у меня глюки)
    Что таки этот кислотный тоник и прочие корейские радости кожу таки осветляют.
    Или не знаю что произошло)

Вчера смываю в душе макияж. Гелем для умывания моим. (лень мне было морочиться с мордой лица отдельно, сразу нырнула в душ) Он всегда все смывает на раз.
    Естественно в зеркало себя не вижу. Выхожу из душа ,смотрюсь в зеркало - ощущение что тушь не смылась. Ну я типа злая на этот гель ))) беру средство для удаления макияжа с глаз.. .и. спонжик чистый! следов туши на нем нет. Я продолжаю тереть глаза - нифига. Средство тоже проверено, и тушь я не меняла))

Потом оказалось, что это оптический обман - ресницы мои почему-то темнее стали выглядеть.....
    вопрос почему?)

или кожа таки стала светлее (она у меня и так светлая, и ресницы не черные)
    кожа была ранее чуть более розоватая, ну там хрени всякие - она ж у меня очень капризная, а сейчас таки побелела немного))))
    но я эффект "фарфоровой кожи" заметила еще давно ,и довольно быстро.. а тут подтвердилось))

Конечно напрочь все покраснения и изъяны не ушли, но я надеюсь на лучшее)
    Мое Счастье - 23.08.2008

18. Вверх #357
    Философ форума

Классно! Но вы ведь относительно недавно начали. Посмотрите, что будет через полгода, уже будете точно понимать, что и как меняется)).
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #358
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    хочу похвалить алоэ гель
    2 раза за этот сезон умудрилась подгореть мордочкой...невзирая на обманчивые тучки
    гельчик справился с краснотой и, главное, ничего не болело и не облезло
    и загар остался
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

20. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    И я себе этот гель купила, восторга не испытываю, лицо липнет, хотела с утра его наносить, но ощущения мне не очень.
    Я что-то вообще не в восторге от корейского ухода в последнее время, либо это потому что я выбирала не дорогие марки.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

21. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    http://irecommend.ru/content/essentsiya-secret-key-snailegf-repairing-essence
    Вот эта улитка, мне вообще никак, намазала, лицо стянуло и все.

http://irecommend.ru/content/penka-dlya-umyvaniya-secret-key-snailegf-repairing-foam
    Пенка, ничего не очищает, лицо стягивает.

https://www.lunifera.ru/maska-dlja-volos-ryo-jayangyunmo-anti-hair-loss-treatment.html
    Маска для волос, не берите выброшенные деньги, волосы не питает вообще.
    https://www.kbeautyagent.com/mise-en-scene-damage-care-treatment-180ml
    Эта маска примерно такая же как и верхняя, ни о чем.
    http://irecommend.ru/content/krem-dlya-kozhi-vokrug-glaz-mizon-collagen-power-firming-eye-cream
    Крем под глаза, нет отеков от него, но не впитывается, так и липнет весь день, ничего не разглаживает
    http://irecommend.ru/content/sredstvo-dlya-ochishcheniya-por-secret-key-black-out-pore-clen-remover
    От чёрных точек, говорю сразу - это вещь, поможет от них однозначно. После душа нанести на спонжики и прикрепить на лицо, оставить на время. Потом все что осталось просто протереть этим же спонжиком, все уберётся. Но есть побочка, может на фиг сгореть лицо, потом все шелушится, не рекомендую для чувствительной кожи. Но это единственное средство которое реально помогает.

https://makeup.com.ua/product/184567/
    Вот эта Сыровотка с Аha, не знаю у меня ничего не шелушилось и пигментация так и осталась, возможно нужно было с тоником этой же серии пробовать не знаю.

Вот это наверное даже не половина того, что у меня сейчас и вот одно слово ну просто никак.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 18 из 286 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права