Тема: Муж идёт на пиво!

Ответить в теме
Страница 18 из 64 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1273
  1. Вверх #341
    Электроник

Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    А чё тогда и не жить раздельно. Как можно жить с женщиной зная, что вечером она пойдет к другому. Дурдом.
    Привычка, страх и слабость характера.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #342
    Не покидает форум
    И ты права: только около 10% браков заключаются по обоюдной любви. Но самое главное, что наиболее крепкие браки это браки заключенные по расчету. Нет ничего проще - оговорите права и ответственность каждого и гуляй равнина. Вот только о любви после этого лучше не постить.
    Насчет браков по рассчету - не знаю, не пробовала. Ты случайно не супруг Пампушечки?

3. Вверх #343
    Не покидает форум
    А чё тогда и не жить раздельно. Как можно жить с женщиной зная, что вечером она пойдет к другому. Дурдом.
    Зная, что вечером пойдет к другому - нельзя. Пойти встретиться с другом без жены - запросто можно. Что, не видишь разницы?

4. Вверх #344
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Насчет браков по рассчету - не знаю, не пробовала. Ты случайно не супруг Пампушечки?
    Я случайно ничейный супруг и в эту петлю залезть не спешу. Попытки были на неофициальном уровне. Рекорд продолжительности - около месяца.

5. Вверх #345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Более того, надышаться не можешь) Но это только если любишь)
    А у нас большинство живет без любви, отдыхая раздельно)
    То есть, после свадьбы любящие люди отказываются от хобби, перестают общаться с друзьями без вторых половин... По телефону можно без супруга (супруги) говорить? Или только по параллельным аппаратам?

6. Вверх #346
    Модератор

К кому другому? К подругам, к маме, на йогу, в театр ходить нельзя без мужа, потому что это признак нелюбви? Вас со Стасом послушать, так в туалет самой сходить нельзя. Большие знатоки семейной жизни, ага.

7. Вверх #347
    Не покидает форум
    Я случайно ничейный супруг и в эту петлю залезть не спешу. Попытки были на неофициальном уровне. Рекорд продолжительности - около месяца.
    Может, потому и рекорд такой маленький, что не видишь разницы между изменой и встречей с подружкой вдвоем без мужей.

8. Вверх #348
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А у женщин сразу после свадьбы любовь заканчивается?))))
    А при чем тут любовь вообще? С каких это пор любовь означала - сидеть рядом 24 часа в сутки?

Кстати, до свадьбы любовь не мешает с друзьями видеться без невесты, я так понимаю. А штамп в паспорте срочно превращает людей в сиамских близнецов.
    Впрочем. что тебя уговариваю-то. Не общаешься с друзьями без любимой - твое дело.

Если для тебя любящая женщина - та, которая мужа никуда одного не пускает - то я уверена, это очень удачная позиция в плане выбора супруги... Такие есть...

З.Ы. Представила себе: прихожу я домой и говорю мужу:
    "Тут на форуме написали, что раз мы не всегда вместе в нерабочее время - значит не любим друг друга. Посему, дорогой, с кумом на пиво я тоже иду. Если мама не сможет с детьми посидеть - то и дети с нами на пиво идут. А ты изволь со мной вести дите на тренировку в выходной. Я буду книжечку читать как всегда, а ты смотри на меня полтора часа подряд - и радуйся, что я есть в твоей жизни. И еще, когда подойдет время делать коррекцию ногтей - мы идем вместе. Сиди и любуйся, это полезно, а главное интересно. Всего-то три часа, твоей силы любви должно хватить Апотом мы вместе поедем на авторынок. Мама наверняка уже взбунтуется, поэтому младшего сына будем по снегу с водой водить, оттаскивать из-под ног и колес, он будет через полчаса ныть, что устал, хочет кушать-пить-писать-смотреть мультики - замерз-ноги промочил. Но ничего, отношения превыше всего.... Дома тоже нефиг в разных комнатах находиться. Раз я до полуночи на кухне верчусь - сиди со мной как нормальный любящий мужик... Ну и что. что тебе на два часа раньше вставать чем мне. Это не важно....Ах да, если я поставила кастрюлю на огонь и пошла к компу пока оно все варитс - ты идешь тоже. Нет, не к своему, а к моему. Вместе на форуме будем трепаться, нафига тебе те машины..." Ну и так далее.
    Интересно, он сразу меня к психиатру поволочет, или снаала поржет часика два?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 29.01.2013 в 12:43.

9. Вверх #349
    User banned
    То есть, после свадьбы любящие люди отказываются от хобби, перестают общаться с друзьями без вторых половин... По телефону можно без супруга (супруги) говорить? Или только по параллельным аппаратам?
    Не следует все утрировать до безобразия - коль скоро вы супруги то должны жить одной жизнью и общими интересами. А если ты направо а он налево, так зачем было женится - для штампа в паспорте.

10. Вверх #350
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    К кому другому? К подругам, к маме, на йогу, в театр ходить нельзя без мужа, потому что это признак нелюбви? Вас со Стасом послушать, так в туалет самой сходить нельзя. Большие знатоки семейной жизни, ага.
    Да ходите куда хотите и с кем хотите - на собственном опыте знаю, чем заканчиваются такие походы.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 29.01.2013 в 12:50.

11. Вверх #351
    User banned
    Может, потому и рекорд такой маленький, что не видишь разницы между изменой и встречей с подружкой вдвоем без мужей.
    А может быть потому, что измен не прощаю. Назвался груздем - полезай в кузов.

12. Вверх #352
    User banned
    А при чем тут любовь вообще? С каких это пор любовь означала - сидеть рядом 24 часа в сутки?

Кстати, до свадьбы любовь не мешает с друзьями видеться без невесты, я так понимаю. А штамп в паспорте срочно превращает людей в сиамских близнецов.
    Впрочем. что тебя уговариваю-то. Не общаешься с друзьями без любимой - твое дело.

Если для тебя любящая женщина - та, которая мужа никуда одного не пускает - то я уверена, это очень удачная позиция в плане выбора супруги... Такие есть...
    Если кто-то, кого-то НЕ ПУСКАЕТ ни о какой любви уже речи нет - брачный контракт и гуляй рванина. А свою позицию я только ищу - зачем еще по форумам тусоваться.

13. Вверх #353
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ужас какая неуверенность в себе и в партнере...В дурном сне не могу представить рядом мужчину, которому я бы запрещала отдыхать со своими друзьями (это ж какие тараканы должны быть)), что за постановка вопроса вообще-"нельзя"! Почему собственно нельзя? Он что маленький, или я что маленькая, что мне с подругой в караоке (к примеру) нельзя пойти поорать?
    Вот чего мне его туда тащить, если он не любит это дело, а я люблю. И что это за жизнь такая, что раз поженились-все, теперь только мужу пахать, жене стирать.
    Да, время вместе - это прекрасно и оно собственно в основном вместе и проводится, но есть еще и параллельный мир друзей, пива и интересов, которые не могут всегда совпадать на 100%, и слава Богу.

14. Вверх #354
    Не покидает форум
    А может быть потому, что измен не прощаю. Назвался груздем - полезай в кузов.
    При чем тут измены? Сорри, но чем ты занимаешься при встречах с друзьями?????

15. Вверх #355
    А те, кто изменяет всегда самые подозрительные Мы все, так или иначе по-большому счету стараемся судить по себе )

16. Вверх #356
    Модератор

Да ходите куда хотите и с кем хотите - на собственном опыте знаю, чем заканчиваются такие походы.
    Ну ваш опыт вы уже озвучили, вас хватает максимум на месяц. И я очень сомневаюсь, что все ваши женщины начинали вам изменять еще до рождения новой луны). Скорее всего проблема в другом была.
    Так что я лучше буду ориентироваться на свой десятилетний счастливый семейный опыт, а не на ваш).

17. Вверх #357
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ужас какая неуверенность в себе и в партнере...В дурном сне не могу представить рядом мужчину, которому я бы запрещала отдыхать со своими друзьями (это ж какие тараканы должны быть)), что за постановка вопроса вообще-"нельзя"! Почему собственно нельзя? Он что маленький, или я что маленькая, что мне с подругой в караоке (к примеру) нельзя пойти поорать?
    Вот чего мне его туда тащить, если он не любит это дело, а я люблю. И что это за жизнь такая, что раз поженились-все, теперь только мужу пахать, жене стирать.
    Да, время вместе - это прекрасно и оно собственно в основном вместе и проводится, но есть еще и параллельный мир друзей, пива и интересов, которые не могут всегда совпадать на 100%, и слава Богу.
    Если вам нравится жить в двух мирах - живите на здоровье. Я понимаю так, что моя избранница будет из моего мира и интересы будут общие. А исключения (мама, подруга) только подтвердят это правило.

18. Вверх #358
    User banned
    Как правило: водку жрем и про баба судачим.

19. Вверх #359
    Если вам нравится жить в двух мирах - живите на здоровье. Я понимаю так, что моя избранница будет из моего мира и интересы будут общие. А исключения (мама, подруга) только подтвердят это правило.
    Мне нравится доверять, и нравится то, что доверяют мне. А все остальное - лирика.

20. Вверх #360
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну ваш опыт вы уже озвучили, вас хватает максимум на месяц. И я очень сомневаюсь, что все ваши женщины начинали вам изменять еще до рождения новой луны). Скорее всего проблема в другом была.
    Так что я лучше буду ориентироваться на свой десятилетний счастливый семейный опыт, а не на ваш).
    Я тоже пытаюсь ориентироваться на чужой опыт - свой крайне неудачный. Ведь главное, на мой взгляд, не то что женщина с кем-то переспала. Главное то, что нам вместе стало не интересно, скучно даже.

Ответить в теме
Страница 18 из 64 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права