А при чем тут любовь вообще? С каких это пор любовь означала - сидеть рядом 24 часа в сутки?
Кстати, до свадьбы любовь не мешает с друзьями видеться без невесты, я так понимаю. А штамп в паспорте срочно превращает людей в сиамских близнецов.
Впрочем. что тебя уговариваю-то. Не общаешься с друзьями без любимой - твое дело.
Если для тебя любящая женщина - та, которая мужа никуда одного не пускает - то я уверена, это очень удачная позиция в плане выбора супруги...Такие есть...
З.Ы. Представила себе: прихожу я домой и говорю мужу:
"Тут на форуме написали, что раз мы не всегда вместе в нерабочее время - значит не любим друг друга. Посему, дорогой, с кумом на пиво я тоже иду. Если мама не сможет с детьми посидеть - то и дети с нами на пиво идут. А ты изволь со мной вести дите на тренировку в выходной. Я буду книжечку читать как всегда, а ты смотри на меня полтора часа подряд - и радуйся, что я есть в твоей жизни. И еще, когда подойдет время делать коррекцию ногтей - мы идем вместе. Сиди и любуйся, это полезно, а главное интересно. Всего-то три часа, твоей силы любви должно хватить Апотом мы вместе поедем на авторынок. Мама наверняка уже взбунтуется, поэтому младшего сына будем по снегу с водой водить, оттаскивать из-под ног и колес, он будет через полчаса ныть, что устал, хочет кушать-пить-писать-смотреть мультики - замерз-ноги промочил. Но ничего, отношения превыше всего.... Дома тоже нефиг в разных комнатах находиться. Раз я до полуночи на кухне верчусь - сиди со мной как нормальный любящий мужик... Ну и что. что тебе на два часа раньше вставать чем мне. Это не важно....Ах да, если я поставила кастрюлю на огонь и пошла к компу пока оно все варитс - ты идешь тоже. Нет, не к своему, а к моему. Вместе на форуме будем трепаться, нафига тебе те машины..." Ну и так далее.
Интересно, он сразу меня к психиатру поволочет, или снаала поржет часика два?
Последний раз редактировалось Mawpa; 29.01.2013 в 12:43.
Ужас какая неуверенность в себе и в партнере...В дурном сне не могу представить рядом мужчину, которому я бы запрещала отдыхать со своими друзьями (это ж какие тараканы должны быть)), что за постановка вопроса вообще-"нельзя"! Почему собственно нельзя? Он что маленький, или я что маленькая, что мне с подругой в караоке (к примеру) нельзя пойти поорать?
Вот чего мне его туда тащить, если он не любит это дело, а я люблю. И что это за жизнь такая, что раз поженились-все, теперь только мужу пахать, жене стирать.
Да, время вместе - это прекрасно и оно собственно в основном вместе и проводится, но есть еще и параллельный мир друзей, пива и интересов, которые не могут всегда совпадать на 100%, и слава Богу.
Ну ваш опыт вы уже озвучили, вас хватает максимум на месяц. И я очень сомневаюсь, что все ваши женщины начинали вам изменять еще до рождения новой луны). Скорее всего проблема в другом была.
Так что я лучше буду ориентироваться на свой десятилетний счастливый семейный опыт, а не на ваш).
Социальные закладки