|
Доброго дня!Отмечаю своему сынульке День Рождения -6 лет В том году находила анимато ров для поздравления в садике и девочку хорошую, что торт делала мне в виде машинки Но потеряла телефон и с ним все контакты
Подскажите, пожалуйста, у кого есть проверенные, хорошие люди
![]()
Девочки а что там за дискотека на Днепро? Или на крымской? В районе Меркурия слышу..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Добрый вечер. Мы как раз недавно проходили все это. Бакпосев на Слободке стоит 150гре. Результаты они присылают в жк к врачу через 5 дней. По результатам врач назначает лечение. Лучше узнайте график Лашиной и ходите к ней. Мне она больше нравится. На Слободку приезжала к 7:30. Принимают они с 8:00. Людей много очень там. Нам 1,9 и бакпосев берут только там.
Мама двух принцесс
Спасибо девочки. Будем думать и насчёт сматрлаба.и насчёт пересдачи мазка))
Девочки, добрый вечер, мы сегодня сыну одели линзы. Я конечно прошла курс "молодого бойца" и получила брошюру с полным описанием, но с удовольствием выслушала бы советы от "бывалых" про всякие возможные нюансы.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Ясно, я если честно представляла их побольше, а они маленькие такие и прозрачные..... у меня не большая паника, если б себе, я бы не парилась- а сыну блин руки трусятся....
Спасибо, Оксана, надеюсь и я достигну этого уровня)))
Девочки, а где у нас на поселке делают био завивку ресниц?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Последний раз редактировалось Leto78; 19.07.2017 в 22:20.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки