Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 18 из 442 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 8834
  1. Вверх #341
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Возле стройки на Бочарова/Сахарова опять скорая. Подробностей пока не знаю, говорят, что опять кто-то упал. Судя по тому, как "резво" бегают врачи скорой, то спешить уже некуда.
    "замечательно "((((((
    PRO TEMPORE

2. Вверх #342
    Новичок Аватар для Karpova Irina
    Доброго дня! Отмечаю своему сынульке День Рождения -6 лет В том году находила анимато ров для поздравления в садике и девочку хорошую, что торт делала мне в виде машинки Но потеряла телефон и с ним все контакты Подскажите, пожалуйста, у кого есть проверенные, хорошие люди

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    Мне она тоже не понравилась(( очень. Скорее всего,пересдадим мазок у Лашиной через пару дней.т.к. тот листок с результатом эта "врач" не отдала.

И я сама сдавала бакпосев и торч на Воробьева.. страхиття там. сидела в очереди с большими глазами
    Вообще это может быть правдой. После антибиотиков весьма вероятна молочница.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #344
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки а что там за дискотека на Днепро? Или на крымской? В районе Меркурия слышу..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    концерт Потапа в Ситике
    Да?! Я какие-то незнакомые песни слышу.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #346
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    концерт Потапа в Ситике
    Ого слышно.. На марсельск..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Назрел вот такой вопрос. Мы принимали антибиотики(болели бронхитом), и после завершения приема покраснела пися. Поли мы к гинекологу,попали к Лашиной. Та сказала придти завтра,чтобы взять мазок.мы пошли.но оказался другой врач.но уже она взяла,сказала придти в среду.пришли мы,сказала,что у нас молочница и надо сдать бакпосев из влагалища. Ехать на воробьева аж. Итак,вопрос . Сколько он там стоит и можно ли где то у нас сдать? И потом,когда я заберу результаты бакпосев - а я могу пойти опять к Лашиной? Мыпопали к Новиковой. Она мне как то не понравилась. И да.лечения пока нет.
    Добрый вечер. Мы как раз недавно проходили все это. Бакпосев на Слободке стоит 150гре. Результаты они присылают в жк к врачу через 5 дней. По результатам врач назначает лечение. Лучше узнайте график Лашиной и ходите к ней. Мне она больше нравится. На Слободку приезжала к 7:30. Принимают они с 8:00. Людей много очень там. Нам 1,9 и бакпосев берут только там.
    Мама двух принцесс

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Спасибо девочки. Будем думать и насчёт сматрлаба.и насчёт пересдачи мазка))

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Мы как раз недавно проходили все это. Бакпосев на Слободке стоит 150гре. Результаты они присылают в жк к врачу через 5 дней. По результатам врач назначает лечение. Лучше узнайте график Лашиной и ходите к ней. Мне она больше нравится. На Слободку приезжала к 7:30. Принимают они с 8:00. Людей много очень там. Нам 1,9 и бакпосев берут только там.
    Спасибо

10. Вверх #350
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста молочный зуб можно удалять с корнем?? Постоянный потом вырастет? Пошли к Зелинской зуб лечить, а она срочно отправила в взрослую стоматологию зуб удалять, говорит там уже гной в десне... зубчик у него болел от холодного или горячего, ну и то что видно было что там пломба нужна. У нас как обычно Родионовская выпала и уже решили к ней пойти. Подробностей не знаю что точно говорила. Отправила папу просто к ней записаться, а сейчас уже едут по направлению на Заболотного
    Малая выбила 4го числа зуб молочный с корнем, после зашивания губы нас отвезли в институт стоматологии, врач ее осмотрел и сказал .... Считайте что выпал сам.... Так что думаю с корнем удалять можно

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки, добрый вечер, мы сегодня сыну одели линзы. Я конечно прошла курс "молодого бойца" и получила брошюру с полным описанием, но с удовольствием выслушала бы советы от "бывалых" про всякие возможные нюансы.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер, мы сегодня сыну одели линзы. Я конечно прошла курс "молодого бойца" и получила брошюру с полным описанием, но с удовольствием выслушала бы советы от "бывалых" про всякие возможные нюансы.
    Та никаких нюансов. Смотри только при надевании, чтоб наизнанку не выворачивались, а то тогда не надеваются и не понимаешь почему.

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста молочный зуб можно удалять с корнем?? Постоянный потом вырастет? Пошли к Зелинской зуб лечить, а она срочно отправила в взрослую стоматологию зуб удалять, говорит там уже гной в десне... зубчик у него болел от холодного или горячего, ну и то что видно было что там пломба нужна. У нас как обычно Родионовская выпала и уже решили к ней пойти. Подробностей не знаю что точно говорила. Отправила папу просто к ней записаться, а сейчас уже едут по направлению на Заболотного
    А как можно удалить без корня? Спилить верхушку, а корень в десне оставить?

14. Вверх #354
    Ясно, я если честно представляла их побольше, а они маленькие такие и прозрачные..... у меня не большая паника, если б себе, я бы не парилась- а сыну блин руки трусятся....

15. Вверх #355
    Ясно, я если честно представляла их побольше, а они маленькие такие и прозрачные..... у меня не большая паника, если б себе, я бы не парилась- а сыну блин руки трусятся....
    Это вопрос привычки. Первые разы по 40 минут могла надевать. А сейчас мне дома удобнее без линз, так я ухожу-прихожу переобуваюсь и линзы снимаю-надеваю. Могу за день по пять раз снять -надеть.

16. Вверх #356
    Спасибо, Оксана, надеюсь и я достигну этого уровня)))

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    на разогреве кто-то свой репертуар исполняет)
    http://citycenter.od.ua/kotovsky/actions/view/3639/
    Да уж..... на законы всем откровенно все равно.

мне на Днепродороге громко, представляю, как людям около сити....

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    У меня часто падали с пальца и на изнанку одевала, да не могла одеть.
    Ой, как я счастлива, что сделала лазерную коррекцию и забыла о линзах/увл каплях/сухих глазах и очках...
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки, а где у нас на поселке делают био завивку ресниц?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Через неделю моя 8-летка сама со всем справлялась, но первые два раза мв все вспоминаем с ужасом)))))

Дамы! знаю, что это все время всплывает, но не нужно было,
    а теперь срочно-срочно необходимы контакты хорошего мастера по татуажу век и бровей!!! С меня много плюсов в репку
    Последний раз редактировалось Leto78; 19.07.2017 в 22:20.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 18 из 442 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права