Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 18 из 948 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 18947
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для элля
    У нас до садика 10 мин. на машине, сегодня вечером муж ребенка вез 1 час 10 мин., такие пробки. А воспитательница смешная, спрашивает, а вы завтра прийдете. А муж говорит, да встанем в 5 утра, выйдем в 6 утра и к 8-ми будем. Я сегодня 100 раз пожалела о том что отправила ребенка в сад.

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Нам сказали, что это не карантин, просто в связи с погодными условиями не завезли продукты и завтра деток кормить не чем. Сказали, что пока это на один день, а там позвонят и сообщать, что делать. Только я думаю, что это до понедельника...

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Хорошо, что нам до садика 3 квартала, за 5 минут доходим, сегодня шли пол часа, задержались, т.к. играли в снежки по дороге. Жаль, что закрыли, я вожу уже неделю на пол дня с детками пообщаться, дома-то все время скучно. Не все же добраться не могут, многие очень близко живут, есть такие, кому просто дорогу перейти. Так что только из-за погодных условий закрывать-бред.
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    304й работает завтра? кто-то знает?

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    304й работает завтра? кто-то знает?
    Все садики завтра закрыты...распоряжение мэра..загляните на оф.сайты города-там вывесили соответствующее распоряжение...
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

6. Вверх #346
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Хорошо, что нам до садика 3 квартала, за 5 минут доходим, сегодня шли пол часа, задержались, т.к. играли в снежки по дороге. Жаль, что закрыли, я вожу уже неделю на пол дня с детками пообщаться, дома-то все время скучно. Не все же добраться не могут, многие очень близко живут, есть такие, кому просто дорогу перейти. Так что только из-за погодных условий закрывать-бред.
    А воспитатели то же через дорогу живут? С доставкой продуктов и всего остального....

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Как-то надо организовывать консультации в школах. Кто хочет знать прийдет.
    Во время карантина присутствие детей в школе категорически запрещено.
    Вам ли этого, как педагогу, не знать?[/QUOTE]

Ну-ну!!!Вот из-за таких принципиальных мам и не хотят директора иметь "больную" голову. У нас в школе дети больше болели когда карантина и в помине не было. А сейчас наоборот настаивают на учебе.Мы и по субботам занимались и никто не возмущался, наоборот из школы не выгонишь!

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    А воспитатели то же через дорогу живут? С доставкой продуктов и всего остального....
    Только одна живет далеко, где-то в районе Ивановского моста. И не все же продукты каждый день привозят, оставили бы хоть дежурную группу. Хорошо, что я с малым дома сижу. А что делать тем, кто работает и не с кем оставить?
    И глубока любовь моя, как море.

9. Вверх #349
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    А что делать тем, кто работает и не с кем оставить?
    возьмут детей с собой на работу (если можно). Будут переться с детьми в такую пургу... хорошо если на маршрутке (эпидемия - мелочи), а если в маршрутку сесть не получится, придется идти пешком...
    Разве это кого-то волнует?
    Закрыть сады ведь намного проще, чем расчистить улицы (ну, чтоб люди добраться могли, чтоб продукты подвезти к садику могли)

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для Ne takaya kak vse
    Нам сказали,что как бы карантин,на сколько времени не известно,но завтра точно не надо в сад,никто пока не в курсе,что и как,я тоже думаю,что это не карантин,а из-за гриппа,точнее именно погодных условий,т.к. сегодня скорее всего очень мало деток привели,вот все и подумали,а смысл...
    Действительно,год такой тяжелый,кашмар,скорей закончился бы,то кризис,то карантин на карантине,теперь погодные условия за столько лет,вообщем попа сплошная...(((
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

11. Вверх #351
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких принципиальных мам и не хотят директора иметь "больную" голову.
    Не перекладывайте проблему с больной головы на здоровую.

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    171 закрыт на "карантин" до понедельника, а там видно будет.

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Нам тоже сказали, что закрыли на карантин до января....Но по телевизору смотрела, что это Гурвиц распорядился в связи с погодными условиями....Как будет, не знаю...В ПН будет видно. Мне повезло, я с младшим на больничном сижу, как раз до ПН, потом - неизвестность.....
    Кстати, в распоряжении говорится, что все предприятия и фирмы разных форм собственности обязанны предоставить оплачиваемые отпускные дни для работников, которые не могут добраться на работу в связи с погодными условиями.

14. Вверх #354
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Кстати, в распоряжении говорится, что все предприятия и фирмы разных форм собственности обязанны предоставить оплачиваемые отпускные дни для работников, которые не могут добраться на работу в связи с погодными условиями.
    говорить все что угодно можно. основания какие? Я предъявлю вчерашний билет на трамвай и мне оплатят отпуск? Бред чисто какой-то...

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    что слышно о садике №174?караниин или нет?

16. Вверх #356
    Строгая нежность Аватар для Panty
    235-й закрыт, распоряжение ГорОНО изза непогоды, в понедельник перезвонить и уточнить когда снова заработают.

17. Вверх #357
    Кокетка Аватар для Svetka
    Объявлен карантин и в садиках. Больше из-за погоды наверно.

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    49-й закрыт на неопределенное время

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Все садики завтра закрыты...распоряжение мэра..загляните на оф.сайты города-там вывесили соответствующее распоряжение...
    а наш садик работает ("маленький гений" пер.лунина), были в саду вовремя, не вставая при этом в 5 утра . на обратном пути правда побуксовали немного прямо возле садика, но с помощью родителей были благополучно вытолкнуты на дорогу
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 17.12.2009 в 12:32.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    235-й закрыт, распоряжение ГорОНО изза непогоды, в понедельник перезвонить и уточнить когда снова заработают.
    4й, аналогично

Ответить в теме
Страница 18 из 948 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права