Здравствуйте.Сколько стоит 1 час обучения?
|
Здравствуйте.Сколько стоит 1 час обучения?
А сколько стоит обучение на моей машине, механика?
p.s. кто спрашивал, новые пдд 2013 в иллюстрациях можно купить по ссылке (в магазинах они редко бывают).
Последний раз редактировалось allat_; 01.10.2013 в 22:21.
Добрый день, подскажите стоимость обучения, автомат, права есть.
Стас ,огромная благодарность за терпение,полученные знания и навыки. Спасибо за науку, советы, и требовательное обучение. Желаю послушных ,ответственных и внимательных учеников.
Здравствуйте!
Интересует возможность обучения на АКП, стоимость занятия.
Обучение с нуля.
Добрый день . Какие у вас расценки .Права есть .
Всем большой привет!![]()
Вижу, что ветка давно не обновляется интересными благодарными отзывами, поэтому решила вас повеселить и рассказать об обучении у Стаса свою длинную повесть (нервным и нетерпеливым – не читать!)
Итак, начну. Часть 1.
Теперь и я пополнила ряды выпускников Стасевича.Сказать, что это был интересный опыт – ничего не сказать! Это - начало моей новой жизни!
Теперь, наконец, я смогу ездить не только по городу, но и возить детей за город на дачу по Киевской трассе, не напрягая моего мужа, когда он не может.
Но всё по-порядку. Моя история началась так – в августе прошлого года я получила права, и после вождения в авто-школе решила проехаться с мужем по вечерним Черёмушкам. Бедный, он тогда чуть не поседел… И как нас в авто-школе только в город выпускали? Только теперь я понимаю, какого ужаса муж тогда натерпелся, видя следующие пируэты моего вождения:
как я на поворотах верчу руль, перебирая его, будто чечётку отбивала руками (ну, или степ)
как я езжу со скоростью 40 км в час, то между полос, а то по левой полосе (правая ведь занята останавливающимися маршрутками, а как из-за них выехать нас не учили)
как я от неуверенности резко останавливаюсь и уступаю всем пешеходам и автомобилям в положенном и неположенном месте, а задний автомобиль еле успевает тормозить, чтобы не ударить меня в зад,
как я черепашьим шагом и непонятным чудом еле вписалась в несколько поворотов, совершенно не понимая, а сколько оборотов руля я сделала и сколько собственно надо было?
как я цепенела от ужаса при виде нарушителя-машины и тупо ехала в него, вместо того, чтобы тормозить или его объезжать
и как я, в конце концов, вместо парковки в нашем дворе я остановилась посреди улицы и сказала мужу – «дальше ты сам»….
В общем, надежды его на моё дальнейшее скорое самостоятельное вождение были разрушены.
А самое главное что мой муж понял, что он не находит нужные слова в экстренной ситуации, чтобы подсказать мне, как из неё выйти. Можно ведь замечательно водить, но умение правильно объяснить – это искусство и даже дар!
Конечно, он понимал, что после авто-школы обычно нужно ещё какое-то время поездить рядом с женой для ободрения. Но из всего описанного, всем думаю, понятно, что дальше мой муж машину мне не только не дал, но и понял, что возиться и исправлять мои махровые ошибки охота у него отпала окончательно, и умения не нашлось. Так, мои права после авто-школы благополучно отправились пылиться на полку![]()
Последний раз редактировалось Ассоль 77; 19.11.2013 в 02:53.
Часть 2.
Прошёл год. За это время давно закончила курсы у Стаса моя подруга и теперь успешно водит семейный автомобиль. Я рассказала об этом мужу, с надеждой, что отпустит. В ответ получила: – «Знаешь, да ну его… Лучше не надо, а то я за тебя буду сильно переживать и нервничать»...Плюс, в это время у нас было очень много проблем в совместном семейном проекте и, мягко говоря, нам было не до уроков вождения. А тут подруга (спасибо ей) подсуетилась, и сказала по секрету, что Стас скоро может завершить свою практику преподавания, мол, на другую лучшую работу зовут, да и за меня она уже почти договорилась. Что скрывать, были сильные сомнения - у меня своей машины отдельно от мужа пока нет, и ближайший год не предвидится. Но тут я поразилась рассказу об одной из учениц, которая машину купила только через год после обучения у Стаса, а когда после покупки пригласила его на занятия на своей машине – то оказалось, что полученный навык абсолютно сохранился, будто ездили только вчера! Вывод: «УРА!», Стаса методика таки серьёзно работает, и надо бы и мне не упустить свой шанс, пока дают
. Что же делать? Подумав, решила рискнуть: - на курсы пойду, но в секрете от мужа, чтобы его не волновать…
Надо сказать, что Стас очень деликатный и мудрый инструктор и обычно таких ситуаций не допускает, чтобы не вовлекать в ревность наших дорогих мужей (дамы меня поймут). Но тут у нас у всех вышло исключение. Занималась я по утрам, сразу, как отводила старшую дочь в школу и как будто на базаре или в магазине задерживалась. И честно скажу, я каждый день думала, что придётся натолкнуться на подозрительность мужа и во всём признаться (телефон-то во время вождения был отключен). Но мне главное было, как-то оттянуть время, чтобы, если что, хоть было что показать мужу, дабы он впечатлился и не заставил бросить занятия на пол дороги. К тому же, в обучении, у меня были 7-10 дневные перерывы на школьные каникулы болезни детей и прочее. Но, несмотря на маленький стаж в вождении, перерывы, как оказалось – тоже не помешали! Стас так классно всё объясняет, что ничего не теряется, поскольку глубоко осознаётся и сразу закрепляется. Очень помогало то, что после показа упражнения Стас его защитывает только если у ученика получается выполнить и повторить данное упражнение минимум ПЯТЬ раз!
Зная трудный опыт подруги и скептическое мнение мужа, поникшего к моему вождению, я всё ждала грандиозных сложностей по переламыванию моих ошибок и к ним серьёзно и мужественно готовилась.
И вот так потихоньку, в ожидании сложностей, мы благополучно курс и закончили.
Последний раз редактировалось Ассоль 77; 19.11.2013 в 02:52.
Часть 3.
Подводя итоги, к моему удивлению, ничего сложного Стас во мне не увидел (хотя то, что говорил обо мне мой предыдущий инструктор – я лучше умолчу) и вновь спокойно отработал на мне свою методику. Есть что вспомнить: было много весёлого и удивительного, и я с лёгкой белой завистью отношусь к моей смене, так было здорово! Стас с терпением и пониманием относится к своим ученикам и новые трудности и задания на удивление меня не пугали, а всегда были даже интересны.
Теперь, наконец, и у меня пришло время пересаживаться на наше авто! Но без разрешения мужа – это уж точно не реальноИ вот, девочки и мальчики, вчера я, наконец, призналась своему дорогому мужу, невинно так, что теперь умею водить машину…
Шок, молчание и поначалу он хотел, было даже обидеться
. Но, подумав, он успокоился, когда я в подробностях на словах ему рассказала, чему меня обучали, и как я теперь умею, например,
проходить фишки с любимым интервалом 30/80
какие упражнения есть, чтобы до конца вертеть руль и руки не завязывались в бантик
как парковаться параллельной парковкой, а также под углом 45 градусов
как умею определённой задней или передней (правой/левой) фарой останавливать машину возле фишки, с точно заданным интервалом
ездить задним ходом в узких местах, без абсолютного поворота головы назад и всяких там открываний дверей, а только по точкам боковых зеркал
ездить вообще без зеркала заднего вида, просматривать ситуацию на дороге и ориентироваться только по боковым зеркалам
как нас учили при поворотах «выбирать асфальт», а на перекрёстках ложить бампер на бордюр, после чего полностью исчез страх перед встречкой
как на кругах в некоторых местах нельзя ездить по строгим правилам, чтобы не создать аварийную ситуацию для нарушителей и авто-чайников
как я теперь (где надо) езжу со скоростью потока (вау, даже до 90 км!), успевая увидеть знаки и ответить, где именно они висели: указатель, столб или провод (начинающим и без Стаса - не повторять!)
как я теперь уверенно не пропускаю нарушителя-пешехода, когда, в отличие него вижу, что следующая рядом со мной машина, его, скорее всего, собьет из-за моей медвежьей услуги,
где нельзя тупить на кругах, из-за чего возникают пробки, а где есть коварные короткие сигналы зелёных стрелок, из-за которых возникают аварии
какие опасные ошибки водители с 10-летним стажем допускают в своём вождении (когда я их видела, сидя в машине рядом, то еле сдерживалась, чтобы не попалиться)
какие есть в городе аварийные и сложные участки и многое другое….![]()
Последний раз редактировалось Ассоль 77; 19.11.2013 в 12:10.
Часть 4.
Сначала, в шоке от признания, мой дорогой муж даже не хотел поехать со мной на последнее закрепляющее занятие и познакомиться со Стасом, чтобы не бояться, что я разобью нашу машину. Но после рассказа - долго в задумчивости молчал, обдумывая настоящее море информации
![]()
.
Больше всего я боялась утра. Но неожиданно для меня дорогой муж приготовил завтрак и как бы между делом спросил, где я теперь ношу права и всегда ли они со мной….
Так что, пожелайте мне теперь удачи – видимо, впереди у меня главный экзамен, с моим мужем!
И хотя, сложную парковку под 90 градусов я ещё со Стасом не прошла (эти занятия дополнительны), но уверена, что, благодаря уже полученным знаниям и навыкам - сдам экзамен с достоинством!
Как всё прошло – обязательно отпишусь позже!
А пока, я передала эстафету дальше: рассказала своей подруге мой секрет и впечатления от обучения. Её муж был раньше против, и не видел особого смысла в её вождении, т.к. они живут в центре, где, как говорится «пешком рукой подать». Но теперь, после моей повести она тоже ждёт личного общения с нашим дорогим инструктором и своей очереди на обучение.
Ну, а кроме сложной парковки, я теперь мечтаю о «лосином тесте» и т.п. антиаварийным премудростям! (выпускники Стаса меня поймут) Всё только начинается и это действительно, новая жизнь!
На этом свою повесть пока заканчиваю!![]()
Последний раз редактировалось Ассоль 77; 19.11.2013 в 11:01.
А теперь серьёзно. Люди, я понимаю, что у кого-то нет лишнего времени на такой подробный отзыв, но ведь и у вас наверняка были свои интересные впечатления от обучения, а добро надо передавать!
Умение правильно водить - это спасённые жизни окружающих и главное - своей семьи, а что может быть ценнее?
Я искренне благодарна Стасу за приобретённый навык и желаю ему, чтобы вокруг него было побольше благодарных и качественно обученных учеников!
Тогда и всем нам будет спокойнее ездить!![]()
Самые первые впечатления на 11 странице - и далее, до 1-ой.
Дорогая, allat_, я просто забыла добавить: Вы вообще - вне конкуренции и Вам отдельное огроооооомное СПАСИБИЩЕ за Ваши видео и подробные отзывы о каждом занятии со Стасом!!!
Честно, это просто супер!![]()
![]()
И хотя я не сразу разобралась на Вашем блоге, но теперь, благодаря ему есть что вспомнить самой и показать другим для уверенности![]()
Надеждадаже не знаю,что ответить на подобный отзыв. Прямо как в школе где и с кем, вы провели летние каникулы.
. Мне аж интересно было побыстрее узнать,чем все закончилось. Думаю мужу понравится твое вождение. Единственное если ты не забыла, что надо недельку адаптации как мужу, так и близким. Ведь им не привычно видеть,что три недели и ты за рулем без паники в глазах и т.д..
Ну а со своей стороны хочу сказать, с таким желанием как у тебя можно преодолеть и не такие трудности. Мне было приятно с тобой работать. Огромное спасибо за такой БОЛЬШУЩИЙ ОТЗЫВ.))) До встречи и привет мужу.
С ув. Станислав.
День добрый. Интересует цена занятия на АКП, права есть.
Последний раз редактировалось allat_; 20.11.2013 в 18:10.
Социальные закладки