Тема: Мультфильмы, песенки, развивалки для детей

Ответить в теме
Страница 18 из 98 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1952
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для alleksa
    На днях купила книгу Лены Даниловой "Пальчиковые игры" - и я и дочка в восторге от идей. Если кто-нибудь видел ее книги по магазинам в Одессе в продаже- огромная просьба- маякните:
    rose:.

есть довольно не плохая серия И. Лыковой. В книге тоже пальчиковые игры со стихами.
    Изображения
    веселюсь на чем есть

2. Вверх #342
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Нашли очередной мульт. Девочки, этот мультитк СУПЕР!!! Малая только его и хочет смотреть. Смеется, когда включаем. Очень нравится. Нам 1,5

http://puzkarapuz.ru/2007/10/02/delfinenok_mumu_mumuhug_2007_dvdrip.html
    Называется Дельфиненок Му-Му.
    Моему малому тоже очень понравился, смотрит не отрываясь (а я без ужаса смотреть на этого странного дельфиненка не могу )
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #343
    Постоялец форума
    Я вообще не уверена что это дельфиненок разве что в Китае такие странные дельфины. А зовут его Мумухаг(х), просто раньше этот мультик шел на Мультимании и моя малая его тоже смотрела (чем-то значит детей он привлекает). А сразу за ним шел Газун (может не совсем детский по юмору), но малая просто умирала за этим слоном.

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Я вообще не уверена что это дельфиненок разве что в Китае такие странные дельфины. А зовут его Мумухаг(х), просто раньше этот мультик шел на Мультимании и моя малая его тоже смотрела (чем-то значит детей он привлекает). А сразу за ним шел Газун (может не совсем детский по юмору), но малая просто умирала за этим слоном.
    Скачали сегодня Газун. Малая смотрела с удовольствием,смеялась, но быстро надоел. А Му-му привлекает, как мне кажется, что издает звуки, свойственные малышам. Дочка с утра встает, дает мне пульт, показывает на телик и говорит" му-му"

5. Вверх #345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Скачали сегодня Газун. Малая смотрела с удовольствием,смеялась, но быстро надоел. А Му-му привлекает, как мне кажется, что издает звуки, свойственные малышам. Дочка с утра встает, дает мне пульт, показывает на телик и говорит" му-му"
    А Газуна надо не подряд смотреть, мы смотрели по паре серий, чтоб не надоел. Зато ожидание прибавляет привлекательности.

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    А Газуна надо не подряд смотреть, мы смотрели по паре серий, чтоб не надоел. Зато ожидание прибавляет привлекательности.
    А у нас по пару серий не получается. Дочь должна сама отойти от компа или телика, а то крик и плачь Мы по "Вундеркинд с пеленок" занимаемся, так я показываю 4 презинтации и останавливаюсь, а дальше дурдом со слезами начинается. Сама решает, когда заканчивать надо.

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Добрый день!
    Нам 2,3г - малявке очень нравится Энциклопедия всезнайки (там компьютер с файлом рассказывают много интересного). Нашла только 4 серии (буквы, цифры, про планетыи о людях), может кто-то встречал ссылочки на другие серии?

Спасибо!

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Песенки на украинском никто не встречал?
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для beliasha
    Для Нюрка. Скорее всего Вы имеет в виду серию развивающих мультфильмов Роберта Саакянца. Загляните-ка сюда. Если нет возможности скачать - пишите ЛС. Дадим переписать

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Огромное спасибо!

Это именно то, что мы искали.

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    Песенки на украинском никто не встречал?
    Есть два сборника украинских песен "Гарний настрій, співають діти" и "Вийди, вийди сонечко. Українські народні пісні співають діти". Описание можно найти в инете. Если не найдете откуда скачать, могу выложить.

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от beliasha Посмотреть сообщение
    Есть два сборника украинских песен "Гарний настрій, співають діти" и "Вийди, вийди сонечко. Українські народні пісні співають діти". Описание можно найти в инете. Если не найдете откуда скачать, могу выложить.
    спасибо. Это аудио???
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

13. Вверх #353
    Да, это аудио. Не знаю это ли нужно, но сегодня выложу на uaget и кину ссылку, может кому-то еще понадобится. Утренники не загорами!

14. Вверх #354
    К теме украинских песен. Выложила тут (короткие детские песенки на украинском языке) и тут(народные детские песни).

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Девочки, не видела, чтобы кто-то выложил эту ссылку, это мой любимый сайт www.baby-best.ru. Там есть все. И песенки и журналы и игры. Сынульке с 1.5 лет оттуда все качаю. Сейчас ему 5.

16. Вверх #356
    Новичок Аватар для Sloven
    А давайте чем-нибудь меняться. Может быть есть у вас интересные фильмы для деток. У меня есть то, что в прикрепленном файле
    Вложение 416453
    Последний раз редактировалось Sloven; 10.09.2009 в 21:15.

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Jinn

18. Вверх #358
    Посетитель Аватар для Ksuwa
    Цитата Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
    Для тех, кто изучает английский - http://www.starfall.com/n/level-k/index/load.htm?f
    Большое спасибо за ссылочку! Очень интерессно!
    Да, может не в тему, но может подскажете, где в Одессе можно купить книжечки для деток 3 лет на английском?

19. Вверх #359
    Айболит форума
    Я скачала малому Профессора Карапуза - в принципе, ему нравится. Но недавно внимательно послушала ту серию, где они цифры учат. Очень меня заинтриговала песенка про куклу, которая заболела и врача, который ее в постель уложил, полечил и за деньгами вернуться позже обещал. Это какой-то врачебный геноцид или у меня глюк?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я скачала малому Профессора Карапуза - в принципе, ему нравится. Но недавно внимательно послушала ту серию, где они цифры учат. Очень меня заинтриговала песенка про куклу, которая заболела и врача, который ее в постель уложил, полечил и за деньгами вернуться позже обещал. Это какой-то врачебный геноцид или у меня глюк?
    Ага, я тоже прикалывалась. А там где три обезьянки дразнили крокодила и он их по очереди съедал и так их проучил Да и вообще слямзили все у Беби Эйнштейн и соединили в два фильма. Но дочке нравится. Особено песня "У Маши был барашек" (она Маша)

Ответить в теме
Страница 18 из 98 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права