Ты что-то видишь хоть на шаг дальше? Ты понимаешь, что если бы пошла к цели напрямик, а не по серпантину, то и у тебя и у дочери уже давно был бы и ремонт, и юбки на выпускной и все остальное?
Я бы в жизни не тратила столько времени на разговоры с человеком, который не хочет ничего, но ты хочешь, только боишься и не веришь в себя, поэтому лепишь одну отмазку нелепее другой. Зарабатывать годами копейки, из этих копеек собирать на ремонт развалюшки, откладывать и откладывать реализацию своей идеи - ну что это за фигня?
Мне это очень сложно понять, я из тех людей, которые не вынашивают свои идеи по много лет, я или сделаю сейчас или все перегорит.
Мне захотелось сделать свою игруху, я ее сделала, хотя время было ну крайне неудачным, прямо скажу, и вполне возможно лучше бы я его потратила не на работу, а на себя и семью, но тогда бы эта идея упала в копилку моих нереализованных идей, а там и так уже перегруз.
Надо делать. Вот просто брать и делать. Никогда не бывает удачного момента. Вот поверь, никогда. Всегда что-то мешает и ты всегда не готов. Как поется в старой туристской песне: "в следующем году, в форму я войду..." И так каждый год.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
как всегда разговор ни о чем...на кого я тратила время не поняла....сейчас трачу время на вас...уже неделю думаю покинуть этот раздел, наверное стоит...и не понять тебе что напрямую я не могла пойти...не всегда ценность жизни в заработанных купюрах, за те копейки я приобрела знания, которые мне понадобятся в дальнейшем, ни у кого из вас женщин подозреваю нет такого багажа знаний, вам надо сиюминутно денежные знаки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
от пристали к человеку))
а вдруг заниматься программированием - это не более,чем хрустальная мечта Мальвины,пусть несбыточная и недосягаемая,ведь каждый человек имеет право на свою мечту).
я тоже вот мечтаю,знаю,что моя мечта несбыточная,ну и что?от этого она не перестаёт мне "мечтаться")))
Так а что недосягаемого в "стать программером"? Захотеть стать пластическим хирургом в 50+, это да, мечта хрустальная) а так то что останавливает с программированием? На это обучение даже денег нужно минимум, главное САМОобразование и практика.
Поэтому даже смешно читать о не воплощенных желаниях, срок годности которых уже давно истек.
это только на форуме у всех всё просто делается,особенно у дам местных,я привыкла конечно к этому,но всё равно иногда глаза режет)ну да ладно.
Не всё так красиво и радужно как на первый взгляд может это показаться.У меня есть знакомые ребята,которые работают в телекоммуникационной сфере,занимаются прошивками,перепрошивками телефонов,ноутов,раскодировкой и прочего бла-бла-бла....так вот,при всём при этом,они очень далеки от основ программирования,настоящего такого,того самого,когда ты интересен и тебя покупают за большие деньги и заключают с тобой контракт,хотя те ребята в своём деле проработали десятилетие уже.
Читать смешно о том,как легко на клаве настучать и дать совет о воплощении желания,начитался в инете,а потом вышел и воплотил...угу..
А кем не хлопотно? Усилия для движения вперед, всегда нужны.
Ой помню я, как ей этой осенью, весь мид чемоданы собирал для обучения программированию за границей) и помню как некоторые, ромашку за нее рвали, говоря трезвым скептикам "что сами скоро 50ти летними будете, дайте человеку самореализоваться"...и? где самореализация, что стало на пути к учебе -коза?
Хотя бы 1шаг навстречу своей мечте пусть озвучит...
Социальные закладки