Тема: Профессия избранника (избранницы)

Ответить в теме
Страница 18 из 88 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1742
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Нема спрячь компромат)
    Пора создать тему-сборник прожектов Мальвины, под названием "Дурень думкой богатие"...
    Я тебя прошу! Єто разве компромат?!)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #342
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я попробую с этого лета...но в прошлые годы у меня еще небольшой ремонт был...так что хорошо осуждать со стороны когда не бываешь в такой ситуации, надо было хоть элементарные условия для дочери сделать...
    Ты что-то видишь хоть на шаг дальше? Ты понимаешь, что если бы пошла к цели напрямик, а не по серпантину, то и у тебя и у дочери уже давно был бы и ремонт, и юбки на выпускной и все остальное?
    Я бы в жизни не тратила столько времени на разговоры с человеком, который не хочет ничего, но ты хочешь, только боишься и не веришь в себя, поэтому лепишь одну отмазку нелепее другой. Зарабатывать годами копейки, из этих копеек собирать на ремонт развалюшки, откладывать и откладывать реализацию своей идеи - ну что это за фигня?
    Мне это очень сложно понять, я из тех людей, которые не вынашивают свои идеи по много лет, я или сделаю сейчас или все перегорит.
    Мне захотелось сделать свою игруху, я ее сделала, хотя время было ну крайне неудачным, прямо скажу, и вполне возможно лучше бы я его потратила не на работу, а на себя и семью, но тогда бы эта идея упала в копилку моих нереализованных идей, а там и так уже перегруз.
    Надо делать. Вот просто брать и делать. Никогда не бывает удачного момента. Вот поверь, никогда. Всегда что-то мешает и ты всегда не готов. Как поется в старой туристской песне: "в следующем году, в форму я войду..." И так каждый год.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты что-то видишь хоть на шаг дальше? Ты понимаешь, что если бы пошла к цели напрямик, а не по серпантину, то и у тебя и у дочери уже давно был бы и ремонт, и юбки на выпускной и все остальное?
    Я бы в жизни не тратила столько времени на разговоры с человеком, который не хочет ничего, но ты хочешь, только боишься и не веришь в себя, поэтому лепишь одну отмазку нелепее другой. Зарабатывать годами копейки, из этих копеек собирать на ремонт развалюшки, откладывать и откладывать реализацию своей идеи - ну что это за фигня?
    Мне это очень сложно понять, я из тех людей, которые не вынашивают свои идеи по много лет, я или сделаю сейчас или все перегорит.
    Мне захотелось сделать свою игруху, я ее сделала, хотя время было ну крайне неудачным, прямо скажу, и вполне возможно лучше бы я его потратила не на работу, а на себя и семью, но тогда бы эта идея упала в копилку моих нереализованных идей, а там и так уже перегруз.
    Надо делать. Вот просто брать и делать. Никогда не бывает удачного момента. Вот поверь, никогда. Всегда что-то мешает и ты всегда не готов. Как поется в старой туристской песне: "в следующем году, в форму я войду..." И так каждый год.
    как всегда разговор ни о чем...на кого я тратила время не поняла....сейчас трачу время на вас...уже неделю думаю покинуть этот раздел, наверное стоит...и не понять тебе что напрямую я не могла пойти...не всегда ценность жизни в заработанных купюрах, за те копейки я приобрела знания, которые мне понадобятся в дальнейшем, ни у кого из вас женщин подозреваю нет такого багажа знаний, вам надо сиюминутно денежные знаки.

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    за те копейки я приобрела знания, которые мне понадобятся в дальнейшем, ни у кого из вас женщин подозреваю нет такого багажа знаний, вам надо сиюминутно денежные знаки.
    Иногда мне кажется, что у тебя есть какая-то справка, и это - именно тот момент...

5. Вверх #345
    Модератор

как всегда разговор ни о чем...на кого я тратила время не поняла....сейчас трачу время на вас...уже неделю думаю покинуть этот раздел, наверное стоит...и не понять тебе что напрямую я не могла пойти...не всегда ценность жизни в заработанных купюрах, за те копейки я приобрела знания, которые мне понадобятся в дальнейшем, ни у кого из вас женщин подозреваю нет такого багажа знаний, вам надо сиюминутно денежные знаки.
    Да хватит уже, корми этой лапшой кого-то другого, кто не читал тебя последние пару лет и не знает, что ты постоянно жалуешься на нищету и безденежье. Такая прям свободная от презренного бабла личность, упасть и не встать).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #346
    Пришла и говорю...
    от пристали к человеку))
    а вдруг заниматься программированием - это не более,чем хрустальная мечта Мальвины,пусть несбыточная и недосягаемая,ведь каждый человек имеет право на свою мечту).
    я тоже вот мечтаю,знаю,что моя мечта несбыточная,ну и что?от этого она не перестаёт мне "мечтаться")))

7. Вверх #347
    Электроник

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    от пристали к человеку))
    Разве? Вроде наоборот, Мальвина уже всех за.... программировала))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #348
    Форумная Злюка

А какой толк от твоих знаний?
    Завтра может не настать. Правильно Дельфийка тебе сказала. Удачный момент - это сейчас. Не завтра и не через год.

Как ты сегодняшний день использовала для достижения своей цели? Расскажи.

Мне дочь твою жалко.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #349
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Разве? Вроде наоборот, Мальвина уже всех за.... программировала))
    так а кто доктор всем,что они так реагируют на неё?))

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    от пристали к человеку))
    а вдруг заниматься программированием - это не более,чем хрустальная мечта Мальвины,пусть несбыточная и недосягаемая,ведь каждый человек имеет право на свою мечту).
    я тоже вот мечтаю,знаю,что моя мечта несбыточная,ну и что?от этого она не перестаёт мне "мечтаться")))
    Так а что недосягаемого в "стать программером"? Захотеть стать пластическим хирургом в 50+, это да, мечта хрустальная) а так то что останавливает с программированием? На это обучение даже денег нужно минимум, главное САМОобразование и практика.
    Поэтому даже смешно читать о не воплощенных желаниях, срок годности которых уже давно истек.

11. Вверх #351
    Пришла и говорю...
    Так а что недосягаемого в "стать программером"? Захотеть стать пластическим хирургом в 50+, это да, мечта хрустальная) а так то что останавливает с программированием? На это обучение даже денег нужно минимум, главное САМОобразование и практика.
    Поэтому даже смешно читать о не воплощенных желаниях, срок годности которых уже давно истек.
    это только на форуме у всех всё просто делается,особенно у дам местных,я привыкла конечно к этому,но всё равно иногда глаза режет)ну да ладно.

Не всё так красиво и радужно как на первый взгляд может это показаться.У меня есть знакомые ребята,которые работают в телекоммуникационной сфере,занимаются прошивками,перепрошивками телефонов,ноутов,раскодировкой и прочего бла-бла-бла....так вот,при всём при этом,они очень далеки от основ программирования,настоящего такого,того самого,когда ты интересен и тебя покупают за большие деньги и заключают с тобой контракт,хотя те ребята в своём деле проработали десятилетие уже.
    Читать смешно о том,как легко на клаве настучать и дать совет о воплощении желания,начитался в инете,а потом вышел и воплотил...угу..

12. Вверх #352
    Модератор

это только на форуме у всех всё просто делается,особенно у дам местных,я привыкла конечно к этому,но всё равно иногда глаза режет)ну да ладно.

Не всё так красиво и радужно как на первый взгляд может это показаться.У меня есть знакомые ребята,которые работают в телекоммуникационной сфере,занимаются прошивками,перепрошивками телефонов,ноутов,раскодировкой и прочего бла-бла-бла....так вот,при всём при этом,они очень далеки от основ программирования,настоящего такого,того самого,когда ты интересен и тебя покупают за большие деньги и заключают с тобой контракт,хотя те ребята в своём деле проработали десятилетие уже.
    Читать смешно о том,как легко на клаве настучать и дать совет о воплощении желания,начитался в инете,а потом вышел и воплотил...угу..
    Не поняла, а у них была вообще цель стать программистами? К чему это сравнение? Ну да, далеки, потому что занимаются другой работой. Начали бы кодить потихоньку, авось и ближе стали бы.

13. Вверх #353

Так может им и не надо кодить, а достаточно мобильные чинить. А чтобы сказать воплотишь ты что-то или нет, нужно хотябы начать что-то пробовать.

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Да ладно, программером тоже хлопотно стать, если речь о программировании, а не о скриптах на javascript’е. Смотря какая планка.

15. Вверх #355
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не поняла, а у них была вообще цель стать программистами? К чему это сравнение? Ну да, далеки, потому что занимаются другой работой. Начали бы кодить потихоньку, авось и ближе стали бы.
    нет,цели у ребят не было,сравнение к тому,что если бы всё было так просто..
    да и вообще,по Мальвине не видно,что у неё это цель,это скорее мечта,просто человек таким способом отвлекается от своих будней,не более...ну и озвучивает на свою же голову,свои мечты на форуме.))

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Да ладно, программером тоже хлопотно стать, если речь о программировании, а не о скриптах на javascript’е. Смотря какая планка.
    я пожалуй помолчу в сторонке...пусть девушки-не-программеры расскажут как это легко.

17. Вверх #357
    А кем не хлопотно? Усилия для движения вперед, всегда нужны.
    Ой помню я, как ей этой осенью, весь мид чемоданы собирал для обучения программированию за границей) и помню как некоторые, ромашку за нее рвали, говоря трезвым скептикам "что сами скоро 50ти летними будете, дайте человеку самореализоваться"...и? где самореализация, что стало на пути к учебе -коза?
    Хотя бы 1шаг навстречу своей мечте пусть озвучит...

18. Вверх #358
    я пожалуй помолчу в сторонке...пусть девушки-не-программеры расскажут как это легко.
    Так может и легко, опять же, смотря какая планка.

А кем не хлопотно? Усилия для движения вперед, всегда нужны.
    Ой помню я, как ей этой осенью, весь мид чемоданы собирал для обучения программированию за границей) и помню как некоторые, ромашку за нее рвали, говоря трезвым скептикам "что сами скоро 50ти летними будете, дайте человеку самореализоваться"...и? где самореализация, что стало на пути к учебе -коза?
    Хотя бы 1шаг навстречу своей мечте пусть озвучит...
    Я так понял, у вас тут старый спор славян между собою.

19. Вверх #359
    Не покидает форум
    а че там трудного....кого запрограммировать надо?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    а че там трудного....кого запрограммировать надо?
    Мне? Я микроволновку не могу запрограммировать.

Ответить в теме
Страница 18 из 88 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права