Тема: Подозреваемый в жестоком убийстве одесской студентки работал таксистом службы «Яндекс. Такси».

Ответить в теме
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 565
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    В 2008 ему было всего 16 лет. Сейчас на него можно вешать что угодно, и он признается во всех убийствах последних 10-лет, все-равно пожизненное светит, висяки закроются и все счастливы... и виновные в тех, прошлых, убийствах тоже.

2. Вверх #342
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это ясно, но что он так давно из дома уехал? я так поняла что учился он не в Одессе, там же и женился
    Да он наверно вообще нигде не учился, написал в вк ересь всякую, возраст его тоже сомнителен выглядит он ближе к сорока, жил в Одесской области сюда мог ездить "развлекаться". Расслабился, потерял бдительность и спалился, все серийники так и попались уверовав в то что они недосягаемы

3. Вверх #343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ксения30 Посмотреть сообщение
    Будучи на месте папы девушки я б все таки задала пару вопросов с пристрастием тому самому парню об ответственности за девушку, которая летит к тебе среди ночи - не идиотка же - звал же наверное .Вообще-то испокон веков для этого и провожают-встречают девушек, чтоб никакой идиот на дороге не попался, которые всегда были и к сожалению будут. Мы в ответственности даже за котенка, что прикормили, а если это живой человек- то тем более....
    что значит с пристрастием? дать в глаз что ли? а за что? могли днем поссориться, он трубку не брал и она решила поехать, а вдруг он там не один. быть могло все что угодно

4. Вверх #344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Athlon Fx Посмотреть сообщение
    Да он наверно вообще нигде не учился, написал в вк ересь всякую, возраст его тоже сомнителен выглядит он ближе к сорока, жил в Одесской области сюда мог ездить "развлекаться". Расслабился, потерял бдительность и спалился, все серийники так и попались уверовав в то что они недосягаемы
    кому сомнителен? полиции?

5. Вверх #345
    Не покидает форум
    что значит с пристрастием? дать в глаз что ли? а за что? могли днем поссориться, он трубку не брал и она решила поехать, а вдруг он там не один. быть могло все что угодно
    ну если парень получит в глаз за сожженную девушку, невелика беда... может, немного думать начнет и беспокоиться о родных и своей девушке...
    мне одно непонятно - почему он не забил тревогу, когда она не приехала, это каким пофигистом быть надо...

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для ксения30
    у вас видно сын... а писала о том, что я бы сделала на месте отца дочери погибшей...... включите воображение...
    Последний раз редактировалось ксения30; 26.05.2017 в 21:52.

7. Вверх #347
    User banned
    кому сомнителен? полиции?
    Вы с материалом дела знакомы? Я нет, в соц сетях я вижу жирного 40 летнего матерого борова

8. Вверх #348
    Не покидает форум
    у вас видно сын... а писала о том, что я бы сделала на месте отца дочери погибшей...... включите воображение...

ну так и вы включите воображение что он мог не знать о том что она к нему едет. она взрослый самостоятельный человек, вы не допускаете что она могла поехать наугад не ставя его в известность?

9. Вверх #349
    Не покидает форум
    Вы с материалом дела знакомы? Я нет, в соц сетях я вижу жирного 40 летнего матерого борова
    причем тут вк? информацию новостям и фото с места трагедии и фото за решеткой кто давал? само взялось?

10. Вверх #350
    ну так и вы включите воображение что он мог не знать о том что она к нему едет. она взрослый самостоятельный человек, вы не допускаете что она могла поехать наугад не ставя его в известность?
    девушка в 18 лет взрослый самостоятельный человек?! парень должен понимать что он не теленок! и нести хоть элементарную ответстенность. очень хочется надеяться что на это ужасном случае он сделает правильные выводы, но ребенка не вернешь.

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Темы " а поговорить" закончились, а поговорить хочется. Ещё про парня не говорили. Давайте о нем.

12. Вверх #352
    User banned
    причем тут вк? информацию новостям и фото с места трагедии и фото за решеткой кто давал? само взялось?
    Журналисты давали, официальной информации я о его возрасте не слышал, вы представляете чтобы в Одессе творилось если бы тут было несколько таких серийников? Не дай Бог как говорится, Чикатило был один, держал в страхе весь Союз, там помоему 50 с чем то убийств официальных на нем, неофициальных в разы больше. Такие выродки как этот Пейчев каждый день не рождаются

13. Вверх #353
    Не покидает форум
    Журналисты давали, официальной информации я о его возрасте не слышал, вы представляете чтобы в Одессе творилось если бы тут было несколько таких серийников? Не дай Бог как говорится, Чикатило был один, держал в страхе весь Союз, там помоему 50 с чем то убийств официальных на нем, неофициальных в разы больше. Такие выродки как этот Пейчев каждый день не рождаются
    да, за маньяков я несколько документальных фильмов смотрела и помню сколько обычно пересажали пока брали нужного

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Темы " а поговорить" зако!!!!ились, а поговорить хочется. Ещё про парня не говорили. Давайте о нем.
    да, давайте мужчин не трогать, то еще обидим кого-то ненароком! потом стресс яйцами выкатывать придется

15. Вверх #355
    Не покидает форум
    девушка в 18 лет взрослый самостоятельный человек?! парень должен понимать что он не теленок! и нести хоть элементарную ответстенность. очень хочется надеяться что на это ужасном случае он сделает правильные выводы, но ребенка не вернешь.
    а ему не столько же? если отпустили саму учиться значит взрослый или самостоятельный. если знает то должен. я вам говорю о том что мог не
    знать

16. Вверх #356
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Тут есть одно но. Она поехала без денег, рассчитывая что парень рассчитается. Тому что он не открыл дверь может быть множество объяснений, но как объяснить вызов девушкой такси, не имевшей на это денег? Наугад так вряд ли ездят. С другой стороны по молодости разные необъяснимые поступки совершаются.

17. Вверх #357
    видите: вопрос в том знал или нет? и ему с этим вопросом теперь жить в свои 18-20 лет....

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Тут есть одно но. Она поехала без денег, рассчитывая что парень рассчитается. Тому что он не открыл дверь может быть множество объяснений, но как объяснить вызов девушкой такси, не имевшей на это денег? Наугад так вряд ли ездят. С другой стороны по молодости разные необъяснимые поступки совершаются.
    опять же: откуда мы все знаем что она была без наличных? со слов убийцы?

19. Вверх #359
    User banned
    да, за маньяков я несколько документальных фильмов смотрела и помню сколько обычно пересажали пока брали нужного
    Да, далеко ходить не надо в 2011 пытались убийство на Водопроводной повесить на грузин, но грузины крепкие ребята выдержали все пытки и были отпущены

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    ну,если не взрослая-то надо было спать в общаге,как все остальные дети..а вы уверены,что парню больше лет,чем ей? мы же не знаем ничего..

Ответить в теме
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права