именно вот эти губы были красивыми и до...
|
именно вот эти губы были красивыми и до...
да,своя форма у нее красивая,но это же фото с коррекции,то есть не первоначальный вид.
Девушки доброе время суток)
Хотела посоветоваться с вами)
Губы мои мне не нра....вообще!
ну нижняя ещё ничего, а в верхняя вообще тонкая и маленькая...не знаю может татуаж сделать либо точно, закачать что-то..совет дайте мне пожалуйста!!!
жду с нетерпением)))
Хотелось пухленькие такие очень хочется)
куда лучше пойти и примерно сколько будет стоить это?
и ещё говорят что можно использовать свой жир с ягодиц)и вкалывать в губы)))
можете это как то прокомментировать?
спасибо заранее)
мое личное-жир это уже операция....гиалуронка безопасно,рассасывается через полгода примерно. я советовала доктора Хаустова, по-моему правильно фамилия. Делал за 250 у.е. шприц...мне его хватило, остаток он мне вел на коррекцию через месяц. его телефон кину в личку, может пригодится)))девочки еще кого-то здесь советовали, но я делала только у него))
По фото тоже судить о специалисте очень сложно. Каждый ведь приходит со своими желаниями и пожеланиями, понятие красоты тоже у всех абсолютно разное. Кому-то красивые губы-вареники, которые далеки от натурального эффекта(хотя часто их обладательницы так не считают), кому-то эффект покусанных пчелами тоже кажется натуральным. В любом случае, каждая из них будет боготворить своего мастера, даже если, глядя со стороны видно, что он изрядно накосячил
Повторюсь еще раз, самые красивые губы, выкладываемые на форуме, были у Иннуси - работа Хаустова, и у Прады, но это была работа американцев. И все.
Настоящее Золото!)))
А можно как то узнать телефон и адрес Хаустова
т.к. прочитав все комментарии пришла выводу что только он умеет это делать)
и приблизительно какова стоимость?
Ину в студию! Пускай расскажет как сча они держатся эти ее губки)) Хаустова уважаю, поэтому если надумаю то к нему
мне как раз по фото намного легче становится судить о работе специалиста, если он делает губы-вареники даже по просьбе клиента, то я к нему не пойду, так как знаю специолистов которые, если даже их очень просят сделать такое!!! то он откажется заносить такую работу в свою коллекцию, знаю таких но к сожалению в Киеве, хотелось бы и в Одессе найти специалиста со вкусом.
А девушки а как часто после первого вкалывания делать коррекцию???
А потом не знаете как рассасывается ...
кто может поделиться опытом и собственным примером)
буду оч признательна)
мне и всем моим подругам Хаустов делал коррекцию через месяц, он сказал, что, во-первых, надо привыкнуть и понять хочется ли что-то добавить))во-вторых, если где-то будет ассимиляция(причем это заметно ему как специалисту, я ничего не видела). Потом сказал, чтобы я раньше через через 8 месяцев не появлялась)))рассасывается абсолютно незаметно, просто губы постепенно возвращаются в "родную" форму. У всех по разному, но у меня через 6-7 месяцев уже можно было делать. Кстати, первый раз делала с анестезией (я жуткая трусиха и боюсь боли), а на коррекцию уговорил на живую-разницы никакой, по ощущениям, зато больше виден результат,т.к. губы чувствительны, а не заморожены))))
может я проскочила сообщение, но не нашла сколько стоит у Хаустова шприц?
Мир принадлежит оптимистам!
Пятью постами выше я процитировала и выделила эту информацию![]()
Настоящее Золото!)))
последний раз я делала в Эксперте...понравилось....геолурунка уже ушла к этому времени...решила возобновить вернхнюю в уголках и по контуру)))) и по цене и по сервису ОК!!!
Социальные закладки