Тема: Частный приют "Радуга" - рассадник инфекций и СМЕРТЬ для Ваших питомцев!

Ответить в теме
Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 908
  1. Вверх #341
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Ребята, мы вот думали, думали.... ведь ПРОСТО так, нас туда не пустят.
    Только нацепляем разной халеры своим домашним (ни дай Бог, тогда я их точно поубиваю.)
    Одна хорошая вет. врач, предложила пойти тоже ,как бы с проверкой.
    Т.Е. СЗЖ, Вет и можно для остроты милицию.
    И если это всё не подействует, тогда вариант СВИДЕТЕЛЕЙ и побывавших там людей на тоже АТВ или другой телеканал!
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    перепост:
    Несовпадение, однако.....
    хотя бы просто по годам
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #342
    Большое сердце
    Огромная личная просьба ко всем, перенести свои позитивные и негативные отзывы о приюте "Радуга" в эту тему, Надюше и так сейчас очень тяжело со щеночками... заранее спасибо за понимание. Ответы на вопросы не заболели ли щенки в другом месте, не было ли травмы и пр., в этом посте https://forumodua.com/showthread.php?t=1238944&p=29873574&viewfull=1#post29873574

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Несовпадение, однако.....
    хотя бы просто по годам
    насколько я знаю, Момот тогда без ТВ там была

4. Вверх #344
    насколько я знаю, Момот тогда без ТВ там была
    Совершенно закономерно)))

Представители защитников только были не в курсе, что надо поддерживать, а не бороться против)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

5. Вверх #345
    Один мой знакомый в восторге от Андрея и вот почему: когда заканчивается "рабочий день" на Староконке, бабульки-перекупщицы дружно выпускают взятых на продажу котят прямо не отходя от кассы.
    А Андрей их подбирает и везет домой.
    Вроде бы благородно, и в то же время преднамеренная жестокость налицо.

И в то же время оставить малышей на растерзание собакам - тоже жестоко.

Но разумные люди создали бы надежное карантинное помещение - не была, не знаю, как там в Радуге на этот счет

6. Вверх #346
    Скорая помощь форума
    Один мой знакомый в восторге от Андрея и вот почему: когда заканчивается "рабочий день" на Староконке, бабульки-перекупщицы дружно выпускают взятых на продажу котят прямо не отходя от кассы.
    А Андрей их подбирает и везет домой.
    Вроде бы благородно, и в то же время преднамеренная жестокость налицо.

И в то же время оставить малышей на растерзание собакам - тоже жестоко.

Но разумные люди создали бы надежное карантинное помещение - не была, не знаю, как там в Радуге на этот счет
    А Вы у Сергей Сергеича об этом спросите, он на форуме постоянно бывает В его рассказе карантин не упоминался, а вот сарай, где выброшены вперемежку больные и уже мертвые котята долго не давал ему уснуть спокойно((((
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #347
    Лариса, просто лень копировать все предыдущие дебаты по этому поводу.....
    Грамотному человеку будет вполне достаточно прочесть эту тему сначала, прочесть сегодняшнюю Скорую, чтобы проанализировать и убедиться в быстроизменчивости взглядов представителей защитников на проблему.

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Может все же время туда поехать с фотоаппаратом и видеокамерой? Если в первый приезд всех все устроит, дальше постоять с ними два дня на базаре. Дальше прийти через неделю сверить животных. Я же правильно понимаю, что никаким образом кроме Староконки они не пристраивают. Если они действительно любят животных, и хотят помогать, то будут не против. Если нет будем иметь видео с их отказом.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Мне вообще Андрей говорил,что хочет установить веб камеры по всему приюту.Наверно он понимает,что на сегодняшний день он может только толпы с вилами на себя навлечь.А если понимает,может готов что-то менять?...

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А Вы у Сергей Сергеича об этом спросите, он на форуме постоянно бывает В его рассказе карантин не упоминался, а вот сарай, где выброшены вперемежку больные и уже мертвые котята долго не давал ему уснуть спокойно((((
    Так ото ж ...

11. Вверх #351
    Большое сердце
    Девочки не понимаю чего вы паритесь? Мой муж,когда мы решили взять котёнка.просто взял и поехал туда и всё,с собой я ему дала ещё ветошь,махровую старую простынь и ещё что то,так как я действительно думала что это приют. Он приехал,позвонил,открыла эта Лебедева...и сказал,что хочет взять котёнка,она его провела в сарай,так вот там также было как описывает Сергей,котята в клетках полудохлые,некоторые не могут уже подняться,все с гниющими глазами,если честно,муж рассказывает,первое впечатление -шок, он даже не знал кого он там возьмёт,если они все полудохлые и вдруг один котёнок пополз по стенке клетки и при этом сильно кричал,его то он и взял..котёнок прожил 5 дней и я не знала что он больной панлейкопенией,я ему дала от глистов,купила мазь для глаз и от блох,искупала его и всё,если бы я знала что он болен,то лечила бы его,за котёнка Виталик заплатил 25 гр.
    Перед тем как ехать я звонила Андрею и разговаривала с ним,по телефону производит хорошее впечатление,у меня тогда во дворе собака родила 8 щенков,телефон Андрея дали в Ковчеге,я ему звоню и говорю про щенков,он говорит мол я сам могу подъехать и забрать их только вы будете должны 250 гр,это было в 2009 году,т.е. сумма не маленькая,а я в декрете с малой и таких денег лишних у меня не было.
    Мне просто интуиция подсказала не отдавать ему щенков,меня очень насторожила его настойчивость и то что он меня чуть ли не уговаривал и сам приеду и сам всё сделаю....и деньги бы я нашла,но не отдала ему этих щенков.
    В этом же месяце я вызвала службу отлова и щенков забрали вместе с мамой,потом через время вернули мамку и двух щенков,остальных в приюте разобрали.

И ещё моё мнение встречаться с ними нет смысла,люди которые владеют Радугой,только внешне остались людьми,у них нет ни стыда,ни совести,они жестокие и мерзкие и никакие разговоры там не помогут и этих людей не изменят.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Мне вообще Андрей говорил,что хочет установить веб камеры по всему приюту.Наверно он понимает,что на сегодняшний день он может только толпы с вилами на себя навлечь.А если понимает,может готов что-то менять?...
    Ну если сам хочет установить, то против съемки в любое время без предупреждения не должен быть против
    А если против, то можно снять скрытой камерой

13. Вверх #353
    Ну если сам хочет установить, то против съемки в любое время без предупреждения не должен быть против
    А если против, то можно снять скрытой камерой
    Не знаю,если он и правда такой,как тут пишут,то одно дело сам установит,будучи уверен,что делает благое дело,а проверка с фиксированием на видеокамеру-это совсем другой разговор.

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Мне вообще Андрей говорил,что хочет установить веб камеры по всему приюту.
    Говорить и сделать - это разные вещи. Можно такие сказки понарассказывать... Эх, мечты-мечты... Такие люди говорят то, что от них хотят услышать...
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

15. Вверх #355
    Большое сердце
    А вообще Андрей так любит фотографироваться... что Боксам при нашем посещении Староконки чуть фотоаппрат не разбил... Так что камеры он обязательно наставит и навесит(((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #356
    Лида, а если Андрей вам скажет, что пристраивает по 50 котят в день в добрые руки вы ему тоже поверите? Я в шоке...я ожидала наивности и розовых очков от новичков, но от бывалых людей...это реальное затуманивание мозгов какое-то!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Лида, а если Андрей вам скажет, что пристраивает по 50 котят в день в добрые руки вы ему тоже поверите? Я в шоке...я ожидала наивности и розовых очков от новичков, но от бывалых людей...это реальное затуманивание мозгов какое-то!
    Алёна,я ему никого не относила и не оставляла,какое затуманивание?Я просто рассуждаю.У тебя один опыт,у меня другой.

18. Вверх #358
    Какой может быть опыт у защитника животных с перекупщиками и кровавым бизнесом...этого мне не понять ни когда...

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Какой может быть опыт у защитника животных с перекупщиками и кровавым бизнесом...этого мне не понять ни когда...
    Почитай мои сообщения внимательнее.Я не защищаю его.
    Зарыть Радугу и разогнать перекупщиков со Староконки РЕАЛЬНО за пару недель,но девать изъятых животных некуда,вот вся загвоздка.
    Ну это,я думаю,ты и без меня понимаешь.

20. Вверх #360
    Лида, нельзя их разогнать за пару недель, там вертятся деньги и довольно большие, посчитай сама, если весной приносят по 40-50 котят в день за каждого берут по 10-50 грн, то это в день минимум от 400 до 2500 грн, а еще им приносят щенков, вот и получается, что за одни урожайные выходные перекупщики гребут от 2500 до 5000 грн, кто будет закрывать такой прибыльный бизнес? Ну и продают некоторых тоже не по 5 копеек...Тем более кто будет закрывать Радугу, если сама Момот каждый день рекомендует нести туда животных, поинтересуйтесь у нее почему она это делает? Ведь вы представляете на форуме СЗЖ (так в подписи написано), так по задавайте в своем Союзе почему они дают телефон Радуги?

Ответить в теме
Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права