Тема: Жилой комплекс «Manhattan» (ул. Ак. Филатова / Люстдорфская дорога)

Ответить в теме
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 672
  1. Вверх #341
    Посетитель
    Александр Байдерин и дмитрий чернохатний они же управляющие и создавшие сотни аккаунтов в том числе - Обманутые пайщики, 22.04.2018 00:16 Вверх #1059
    Smiralana, Пайщики, stepadan, Volodemor888, Investor2017...

Лучше подготовьтесь к "турне" по "местам не столь отдаленным" так как за один день вашего безумия вы прошлись по половине статей уголовного кодекса. Есть документальные подтверждения, видио записи, свидетельства очевидцев, улики. К сожалению на данный момент видиозаписи нет возможности опубликовать так как будет нарушен "волшебный ход карты" и допросы "свидетелей" с вашей стороны будут не столь продуктивны.
    Имущества которое принадлежит ОК "НК Жаботинского" и Пропорционально оплаченных метров будет переданно пайщикам кооператива на основании договоров о паевом участии является дом по адресу Жаботинского 3/1 который ВЫ в решениях суда всячески пытались окрестить "строительным мусором" и пытаетесь ОТОБРАТЬ у пайщиков. То что происходит сейчас расценивается пайщиками как РЕЙДЕРСТВО. И то что ваша "молодая команда" спортсменов вытворяла в доме под Вашим руководством яркий тому пример.

2. Вверх #342
    Новичок
    Стас, хватит писать ересь! Во первых эта ветка форума связана с жилым комплексом на Филатова а не с набережным
    Во-вторых, ответь на следующие вопросы:

- Зачем подал кассацию, чтоб затянуть правовое начало строительного процесса
    - Зачем стал председателем Набережного квартала
    - Зачем сейчас собираешь с людей ОЧЕРЕДНЫЕ суммы, сейчас это по 100 долларов, до этого были еще не однократно оплаты
    - Тех паспорта))))
    - сборы на крышу, где эти деньги??? Крыша текла все время!!!
    - Зачем ездил в Киев на днях с юристом НАБЕРЕЖНОГО
    - Что обещаешь людям: канализацию в одну трубку, протекающую крышу, разваливающуюся секцию
    - Без доплат))))) А где возьмешь деньги? твой хозяин Сусляк не возвращает украденные миллионы
    - Куда денешь людей со второй секции??? Где найдешь деньги, чтоб им вернуть, ведь по твоим убеждениям второй секции не будет
    - Почему не участвуешь в РАЗВИТИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПРОТИВ НАБЕРЕЖНОГО, ведь именно они украли у нас, у пайщиков деньги, не у тебя, ты не пайщик.
    - Зачем нужно было создавать цирковое шоу когда вывозили мусор с строй площадки с ором и вызовом полиции. Ты не в себе?

Благодаря Олимпекс Транс начались работы на строй площадке, почти закончили крышу, тп, фасад. Благодаря этим работам - секция НЕ будет портиться и тд. Идет правильная консервация. После получения всех законных документов, стройка продолжится. Этот план был оговорен в городе, но ты , уважаемый Стас от Набережного квартала НЕ ПОДПИСАЛ ЕГО. И понятно, почему ты бесишься. Твой контроль окончен, смирись. И понятны твои провокации, но время показывает, что балаболы уходят, а люди начинают верит действиям, а не пустым словам!!!

3. Вверх #343
    Посетитель
    Александр Байдерин и дмитрий чернохатний они же управляющие и создавшие сотни аккаунтов в том числе - Обманутые пайщики, 22.04.2018 00:16 Вверх #1059

Первый пошел....
    Я думаю Дмитрий Чернохатько после пару дней в сизо запоет по другому. Собирайте шмотки, особенно актуальны чай и сигареты. А специально для Димы принесут и вазелин

ДУМСКАЯ

Напавшего на полицейского участника драки на Жаботинского задержали: ему грозит до семи лет колонии

думская:

"27-летний одессит, который нанес телесные повреждения полицейскому во время массовой драки на улице Жаботинского, задержан.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП.

Задержанному объявили о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Напомним, участковый полицейский пытался пресечь столкновение между представителями застройщика и пайщиками ЖК «Набережный квартал», но был избит, получил струю из газового баллончика в лицо и попал в больницу с ожогами глаз. Напавший на правоохранителя человек некоторое время скрывался от правосудия."

4. Вверх #344
    Новичок
    Откуда такая осведомленность? Прям всемирный заговор против тебя. И все, кто не согласен с твоими мыслями становятся клонами, ботами, кем еще?
    Лучше ответь на вопросы выше (это всего лишь часть вопросов)

А еще лучше, пиши на ветках набережного и докажи, что ты за пайщиков, а не за сусляка)

5. Вверх #345
    Частый гость
    Цитата Сообщение от stas 1 Посмотреть сообщение
    Меня удивляет что эти бандиты и аферисты имеют смелость нагло переворачивать факты с ног на голову. Я Глава ГО "Вкладчики НК Жаботинского" наиболее многочисленной группы пайщиков, мы забрали кооператив "НК Жаботинского", чтоб самостоятельно достроить дом. Более того год назад мы пытались засеоиться и провели временные коммуникации в виде света, воды и канализации. Нас поддерживал Брындак Олег борисовчь председатель фракции "Доверяй делам" и Глава земельной комиссии, обещал что земля никогда не перейдет в руки Аферистов которые изначально входили в состав учредителей НК Жаботинского и при правлении которых были выведены средства инвесторов - это Дубрицкас Гердас (директор ОЛИмпик транс) и Сусляки. Есть масса видио записей и аудио встреч, дабы не было кривотолков я как будет физическая возможность обязательно выложу их в ютуб. Но прямо перед сессией после встречи в одном из кафе и разговора с "Фракцией" позиция поменялась на то что Дубрицкас Гердас "чесный малый" а его аферы в виде "Манхеттана" и "Набережного" и "Графа" и "Приморских" продолжают стричь лохов.
    Через 2 дня была попытка меня заставить подписать отказ от Метров которые заняли люди в пользу Олимпик. За что ОТ предлагал взятку лично мне в 90 тыляч уе. и был послан нахер так как строительство второй секции не будет. Площадей свободных в первой секции достаточно чтоб удовлетворить потребности всех инвесторов вложивших в строительство дома, но Олимпик транс выполнять обязательства не собирается.
    Для этого Компания Олимпик тратит немалые средства на судебные решения и информационную профанацию общественности. Сейчас реализуется поэтапная "Зачистка" обьекта от изначальных инвесторов, для чего Олимпик пытается признать что кооператив в который мы вложили деньги не имеет отношения к объекту. Напомню что согласно закона о кооперативной деятельности Кооператив является собственником всего имущества которое было внесено пайщиком в качестве оплаты паевого взноса. Получается что денег нет. Дом принадлежит Олимпик а пайщики пытаются вернуть пай, но практически все деньги кооператив потратил на строительство этого самого дома.
    такая вот простая но рабочая схема отьема денег у населения. или как Говорит сам Гердас - ЖИДОВНИ - (именно так он называет Одесситов)
    Боритесь, правда всегда восторжествует. Все станет на свои места. После того как сами чуть было не отдали деньги Сусляку и егоилитовским партнерам - занимаю активную позицию и мониторю всех недобросовесных застройщиков по мере возможности. Муж ходит в рейсы и не в силах мониторить все мошеннические схемы. Соотвественно он как и много наивных моряков, которые в поте зарабатывают эти деньги вдали от семии легко пожет распрощатся с кровными.
    Гражданский контроль должен быть однозначно. Может этот литовец и не "обманщик" но как кажеться скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
    А этот Сусляк не хороший человек и если он с ним дружил то это уже очень плохо. Время покажет. Но думаю литовцам в целях отбелить репутацию стоило бы достроить скандальный комплекс.
    А этого не происходит (((

6. Вверх #346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    Боритесь, правда всегда восторжествует. Все станет на свои места. После того как сами чуть было не отдали деньги Сусляку и егоилитовским партнерам - занимаю активную позицию и мониторю всех недобросовесных застройщиков по мере возможности. Муж ходит в рейсы и не в силах мониторить все мошеннические схемы. Соотвественно он как и много наивных моряков, которые в поте зарабатывают эти деньги вдали от семии легко пожет распрощатся с кровными.
    Гражданский контроль должен быть однозначно. Может этот литовец и не "обманщик" но как кажеться скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
    А этот Сусляк не хороший человек и если он с ним дружил то это уже очень плохо. Время покажет. Но думаю литовцам в целях отбелить репутацию стоило бы достроить скандальный комплекс.
    Спасибо! Воюем - и предупреждаем всех о аферах и проверенных аферистов. Дубрицкас является той еще гнидой - если вы проанализируете его деятельность с начала 2000х в одессе то все поймете. Манхеттен строится на костях людей, так же как и граф... не кто не собирается бороться за репутацию это обычные аферисты и у них нет ничего святого - поджег авто, избиение активистов или соседей пишущих в инстанции это обычный рабочий процесс для этой мрази!

7. Вверх #347
    Новичок
    Морячка1, добрый день. Не стоит воспринимать слова человека под ником stas1 (который наравне и заодно со сусляком). А лучше, если у Вас есть возможность, пройдитесь, посмотрите на восстановление строительного процесса (сейчас ведется консервация объекта на Жаботинского, дабы не разрушалось и впоследствии при получение всего пакета документов - продолжения стройки. Сроки оговаривались в гор.совете. Подписали две группы пайщиков и застройщик.

Стас (stas1) не подписал! Верьте действиям и поступкам, а не пустым словам. сусляк с набережным кварталом украли у нас у пайщиков сотни миллионов, а Олимпекс Транс (как видно по поступкам) решает эту проблему и восстанавливает все документы и уже вкладывает деньги в разморозку секции с консервацией и окончанием строит. процесса, которая 2 года простояла под морозами с текущей крышей и кучей других проблем!

8. Вверх #348
    Новичок Аватар для VikaNika777
    Добрый день! Хочу купить квартиру в Манхеттене, но тут так много не нужной инфы, совсем не про этот комплекс. Представители отдела продаж, а можно больше информации про застройщика, какие дома уже сданы или что ещё строит, а и очень важно реальные фото этих домов.

9. Вверх #349
    Частый гость
    Добрый день. В Разрешении на выполнение строительных работ указана общая информация о заказчике строительства и о генеральном подрядчике.

10. Вверх #350
    Частый гость
    Наши объекты:
    Жилой комплекс "Ланжерон", ул. Веры Инбер, 5

Клубный дом "Graf", ул. Вице-Адмирала Азарова, 6

ЖК "Приморские сады", ул. Марсельская 33/1

11. Вверх #351
    О, а про Граф расскажите? Когда он сдаётся? И есть ещё квартиры?

12. Вверх #352
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VikaNika777 Посмотреть сообщение
    О, а про Граф расскажите? Когда он сдаётся? И есть ещё квартиры?
    Да, конечно, в наличии есть квартиры. За более детальной информацией обращайтесь по тел.: (093) 527 88 71

13. Вверх #353
    Спасибо конечно но я сейчас не в Украине, возможно сдесь напишите или как ? А можно фото стройки на Манхеттене а то я ни где не могу найти реальные фото в каком состоянии строй КК а?

14. Вверх #354
    Частый гость
    Спасибо конечно но я сейчас не в Украине, возможно сдесь напишите или как ? А можно фото стройки на Манхеттене а то я ни где не могу найти реальные фото в каком состоянии строй КК а?
    Сейчас в личные сообщения отправим Вам всю детальную информацию. Фото со строительной площадки ЖК Manhattan можно посмотреть на нашей официальной ветке.

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от manhattan2017 Посмотреть сообщение
    Сейчас в личные сообщения отправим Вам всю детальную информацию. Фото со строительной площадки ЖК Manhattan можно посмотреть на нашей официальной ветке.
    Так а где это ветка? Я только эту нашла?

16. Вверх #356
    Бизнес-консультант
    Так а где это ветка? Я только эту нашла?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3071783

17. Вверх #357
    Частый гость
    Есть кто уже купил??
    Какая сегодня цена на 1к, какая рассрочка, какие условия?

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

18. Вверх #358
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sale2010 Посмотреть сообщение
    Есть кто уже купил??
    Какая сегодня цена на 1к, какая рассрочка, какие условия?

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
    Добрый день. За общей информацией можете обратиться к нам в Отдел продаж или по тел.: (067) 317 66 15, (098) 175 22 22

19. Вверх #359
    Новичок
    Всем привет! Мы купили на той неделе 1-ю квартиру 38.39 за 27700$. Выбирали между Будовой и Манхеттеном, но остановили свой выбор все таки на Манхеттене. Очень понравился фасад, планировки очень удачные, легко можно переделать квартиру в студию с отдельной спальней. На Черёмушках пока лучшего Жк нет. И внешне и по планировкам. Мы довольны!

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для NGR
    D_4, спасибо, что держите в курсе - решено, уже бегу, несу бабки)))))
    Последний раз редактировалось NGR; 22.05.2018 в 11:06.

Ответить в теме
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя