Сообщение от
stas 1
Меня удивляет что эти бандиты и аферисты имеют смелость нагло переворачивать факты с ног на голову. Я Глава ГО "Вкладчики НК Жаботинского" наиболее многочисленной группы пайщиков, мы забрали кооператив "НК Жаботинского", чтоб самостоятельно достроить дом. Более того год назад мы пытались засеоиться и провели временные коммуникации в виде света, воды и канализации. Нас поддерживал Брындак Олег борисовчь председатель фракции "Доверяй делам" и Глава земельной комиссии, обещал что земля никогда не перейдет в руки Аферистов которые изначально входили в состав учредителей НК Жаботинского и при правлении которых были выведены средства инвесторов - это Дубрицкас Гердас (директор ОЛИмпик транс) и Сусляки. Есть масса видио записей и аудио встреч, дабы не было кривотолков я как будет физическая возможность обязательно выложу их в ютуб. Но прямо перед сессией после встречи в одном из кафе и разговора с "Фракцией" позиция поменялась на то что Дубрицкас Гердас "чесный малый" а его аферы в виде "Манхеттана" и "Набережного" и "Графа" и "Приморских" продолжают стричь лохов.
Через 2 дня была попытка меня заставить подписать отказ от Метров которые заняли люди в пользу Олимпик. За что ОТ предлагал взятку лично мне в 90 тыляч уе. и был послан нахер так как строительство второй секции не будет. Площадей свободных в первой секции достаточно чтоб удовлетворить потребности всех инвесторов вложивших в строительство дома, но Олимпик транс выполнять обязательства не собирается.
Для этого Компания Олимпик тратит немалые средства на судебные решения и информационную профанацию общественности. Сейчас реализуется поэтапная "Зачистка" обьекта от изначальных инвесторов, для чего Олимпик пытается признать что кооператив в который мы вложили деньги не имеет отношения к объекту. Напомню что согласно закона о кооперативной деятельности Кооператив является собственником всего имущества которое было внесено пайщиком в качестве оплаты паевого взноса. Получается что денег нет. Дом принадлежит Олимпик а пайщики пытаются вернуть пай, но практически все деньги кооператив потратил на строительство этого самого дома.
такая вот простая но рабочая схема отьема денег у населения. или как Говорит сам Гердас - ЖИДОВНИ - (именно так он называет Одесситов)
Социальные закладки