Тема: Курсы французского языка

Ответить в теме
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 702
  1. Вверх #341
    Новичок
    Доброго времени суток всем читающим и пишущим!
    Языковой центр Наша Школа рад пригласить всех желающих на первое пробное занятие по французскому языку для начинающих - уровень А1.

Первое пробное бесплатное занятие пройдет по адресу Дворянская 7, в этот четверг 28.10, начало в 17:30.

Стоимость курсов в месяц - 250 грн.

Занятия ведет преподаватель французского языка и литературы, 20 лет прожившая во Франции.

Занятия ведутся на базе английского языка, так как по национальности преподаватель - немка, г-жа Фридерике Мундт.

Подробнее о нашем языковом центре можно узнать здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=559828

Заочно познакомиться с преподавателем можно, увидев ее здесь
    http://utro.atv.odessa.ua/guest/viho...anii_6092.html

Ждем всех желающих, рады ответить на все интересующие вопросы!

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для Кэсси
    По поводу французского языка) не обожгитесь как я... Ни в коем случае не идите на курсы в "Росток" на Сегедской.. Там они заявляют и языки и дошколят...Хуже заведения просто нет! 2 месяца занималась только тем что считала сколько занятий я отходила, сколько нет... постоянное кидалово на деньги... цену вламывают как в приличных языковых центрах а по окончанию вам даже листика А4 не дадут... и даже уйти спокойно не дали, требовали какие то мифические деньги. которые я им якобы должна за какие то мифически отхоженные занятия... Все знакомые тоже оттуда сбежали... Ужас-ужас!!!!

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от Кэсси Посмотреть сообщение
    По поводу французского языка) не обожгитесь как я... Ни в коем случае не идите на курсы в "Росток" на Сегедской.. Там они заявляют и языки и дошколят...Хуже заведения просто нет! 2 месяца занималась только тем что считала сколько занятий я отходила, сколько нет... постоянное кидалово на деньги... цену вламывают как в приличных языковых центрах а по окончанию вам даже листика А4 не дадут... и даже уйти спокойно не дали, требовали какие то мифические деньги. которые я им якобы должна за какие то мифически отхоженные занятия... Все знакомые тоже оттуда сбежали... Ужас-ужас!!!!
    В каком смысле вам приходилось считать занятия? Т.е. требовали деньги за те занятия, которых не было в расписании, но якобы они были и вы на них присутствовали?
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

4. Вверх #344
    да, именно... два месяца маялась с этим директором... то в месяце 7 занятий, то в конце месяца их было 8...и когда уходила пришла на 8 они мне давай втирать что у меня уже 9... и за одно занятие цену вломили как будто индивидуальное...очень непорядочная директор...

5. Вверх #345
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Подскажите, пожалуйста! Дочке скоро 5 лет, хотим, чтоб она занималась французским. Где есть хорошие курсы для деток? Или, может, репетитор хороший...

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для я-зірочка
    Цитата Сообщение от yeni Посмотреть сообщение
    Хорошие курсы французского языка на Маршалла Говорова 4, "Новый мир". Преподаватель - француз, очень талантливый преподаватель с интересной методикой преподавания. Курс интенсивный - 3 раза в неделю по 1,5 часа. Стоимость 1 занятия (1,5 часа) - 50 грн. 735-03-90, 093-703-12-31

Скажите, это индивидуальные занятия или групповые??очень заинтересовало. можно в личку

7. Вверх #347
    Новичок Аватар для cinderello4ka
    Я вот тоже много отзывов слышала об Альянс Франсез. И все мего положительные. Хочу после НГ записаться туда, если будет подходящая группа=)
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=470494

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для volk20

По умолчанию Курсы

Подкажите пож. что такое
    "Теф- да,востребован для отъезда в Канаду."
    Я начинаю подготовку к подаче дукументов в Квебек и был бы признателен чтобы кто то подсказал что это за ТЭФ.

9. Вверх #349
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от volk20 Посмотреть сообщение
    Подкажите пож. что такое
    Я начинаю подготовку к подаче дукументов в Квебек и был бы признателен чтобы кто то подсказал что это за ТЭФ.
    Тест на Определение Уровня Владения Французским Языком - экзамен по знанию языка. TEF определяет уровень знания французского языка на момент сдачи экзамена.

10. Вверх #350
    Частый гость Аватар для chronoman
    Цитата Сообщение от volk20 Посмотреть сообщение
    Подкажите пож. что такое
    Ну вообщем то да, но я бы советовал все таки сдавать ДЕЛФ-ДАЛФ, а не ТЕФ, но выбирать Вам. Как минимум два первых можно сдать при альянс франсез (моя жена вот сдала в ноябре, уже на их сайте выложены результаты, правда сами дипломы приходят с задержкой на несколько месяцев, но если для Вас это будет критично, то в альянсе могут какую то бумагу пропечатать с вашими результатами, для Вены этого думаю будет достаточно, они с альянсом очень дружат. Кроме этого ДЕЛФ и ДАЛФ намного дешевле (130-190 грн в зависимости от уровня), ТЕФ значительно дороже и кажись только в Киеве есть (это из ближайших, но я могу ошибаться, и может даже в альянсе его можно сдать, позвоните в альянс вообщем - они вас бесплатно проконсультируют по этому вопросу). Да если есть минусы, значит есть и плюсы - ТЕФ сдавать легче на тот же уровень, чем ДЕЛФ-ДАЛФ.

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    Ну вообщем то да, но я бы советовал все таки сдавать ДЕЛФ-ДАЛФ, а не ТЕФ, но выбирать Вам. Как минимум два первых можно сдать при альянс франсез (моя жена вот сдала в ноябре, уже на их сайте выложены результаты, правда сами дипломы приходят с задержкой на несколько месяцев, но если для Вас это будет критично, то в альянсе могут какую то бумагу пропечатать с вашими результатами, для Вены этого думаю будет достаточно, они с альянсом очень дружат. Кроме этого ДЕЛФ и ДАЛФ намного дешевле (130-190 грн в зависимости от уровня), ТЕФ значительно дороже и кажись только в Киеве есть (это из ближайших, но я могу ошибаться, и может даже в альянсе его можно сдать, позвоните в альянс вообщем - они вас бесплатно проконсультируют по этому вопросу). Да если есть минусы, значит есть и плюсы - ТЕФ сдавать легче на тот же уровень, чем ДЕЛФ-ДАЛФ.
    а какой уровень сдала? И насколько успешно?

12. Вверх #352
    Частый гость Аватар для chronoman
    89.5 баллов из 100, A1 (учим с чистейшего нуля 3 месяца), упрашивал сразу сдавать А1 и А2, но она наотрез отказалась. Вот в феврале пойдет на А2 экзамен в альянс франсез. Да, по поводу простоты. До В1 включительно (не франкофоны то бишь) сдавать можно спокойно и ДЕЛФ, а вот дальше получить уровень В2 проще через ТЕФ, чем через ДЕЛФ-ДАЛФ экзамены. Нам до В2 очень далеко... можем уже на месте его там доучивать, хотя хотелось бы заполучить реальных франкофонов еще на родной земле. Так что когда будем сдавать В2 нам будет неинтересно такой трюк, где бы сдать попроще, наоборот я бы сказал, хотелось бы сдавать там, где наиболее сильно прокрутят мозг. На данном этапе нужны бумаги на А1-А2 уровень как минимум, как максимум на В1.

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    89.5 баллов из 100, A1 (учим с чистейшего нуля 3 месяца), упрашивал сразу сдавать А1 и А2, но она наотрез отказалась. Вот в феврале пойдет на А2 экзамен в альянс франсез. Да, по поводу простоты. До В1 включительно (не франкофоны то бишь) сдавать можно спокойно и ДЕЛФ, а вот дальше получить уровень В2 проще через ТЕФ, чем через ДЕЛФ-ДАЛФ экзамены. Нам до В2 очень далеко... можем уже на месте его там доучивать, хотя хотелось бы заполучить реальных франкофонов еще на родной земле. Так что когда будем сдавать В2 нам будет неинтересно такой трюк, где бы сдать попроще, наоборот я бы сказал, хотелось бы сдавать там, где наиболее сильно прокрутят мозг. На данном этапе нужны бумаги на А1-А2 уровень как минимум, как максимум на В1.
    а какова ваша мотивация? Сдаёте абы сдать?

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие курсы "выходного дня" по изучению французского языка есть в Одессе?
    Р-н Таирова, Центр, Фонтан и(или) Черемушки
    Заранее благодарю
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

15. Вверх #355
    на Черемушках я нашла Люстдорф) я 13 января группа для новичков) насчет выходного дня не знаю

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Добрый день! Кто что может рассказать о курсах "Новый мир" что на Говорова?
    Я в свою очередь могу поделиться впечатлениями о курсах АФ. Мой ребенок ходит туда второй год, но... с каждым занятием становится все грустнее и грустнее. Не смотря на то, что по словам учителя у него все получается , ему становится не интересно. Я надеялась что в этом центре для детей будут и встречи с носителями языка, рассказы о франции и культуре этой замечательной страны и вообще как то все живее. Нагрузка очень малюсенькая, уроки делает пять минут, говорит что все одно и то же, все разжевывают как маленьким. Учительница молодая и очень приятная девушка, но то ли группа слишком разновозрастная, но динамики особой я не вижу.

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для armida_dragon
    Oiseau, еще в силе Ваше предложение?
    Я хотела б заняться французским скажем так с марта-апреля.

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Я в свою очередь могу поделиться впечатлениями о курсах АФ. Мой ребенок ходит туда второй год, но... с каждым занятием становится все грустнее и грустнее. Не смотря на то, что по словам учителя у него все получается , ему становится не интересно. Я надеялась что в этом центре для детей будут и встречи с носителями языка, рассказы о франции и культуре этой замечательной страны и вообще как то все живее. Нагрузка очень малюсенькая, уроки делает пять минут, говорит что все одно и то же, все разжевывают как маленьким. Учительница молодая и очень приятная девушка, но то ли группа слишком разновозрастная, но динамики особой я не вижу.
    насколько мне известно, всё это присутствует и в избытке даже (знаю не по наслышке)!!!
    невероятная

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    насколько мне известно, всё это присутствует и в избытке даже (знаю не по наслышке)!!!
    невероятная

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Я тоже ищу преподавателя.

Ответить в теме
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права