|
Вот, Вы исправляетесь, удалось сподвигнуть на проявление хоть какого-то юмора. Еще бы с грамматикой разобраться - классным агитатором станете!Жена мужу
- Сифилитик, к тебе пришли...
- Сколько раз говорить, не сифилитик, а филитилист...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Никоим образом! Это чтобы Вы не волновались, что я не смогу прочесть Ваши посты.Фи, Буджак...хвастаетесь что ли?
Конечно, во мне. Я еще и торсионные поля мракобесием считаю. Сдуру, наверное.Может проблема не в Макинтоше, а в вас?
Ссылочки, приведенные Фоксом, читали? Мракобесие, правда?Использование компьютерных систем в системе взаимоотношений народ-власть, по вашему мракобесие?
А цель у нынешней буржуазии одна - развенчать образ революции не только для того, чтобы очернить нашу историю, а в первую очередь для того, чтобы новые поколения не вздумали повторить этот опыт. Потому, что для нынешней буржуазии это верная гибель, в первую экономическая. А куда же они без рыночной экономики?
нашим людям вбили в голову, что любое восстание принесет только вред и от него будет еще хуже.
поэтому лучше терпите и не рыпайтесь - говорят из зомбоящика.
это очень эффективный инструмент манипуляции массами, позволяющий олигархату грабить страну не боясь народного восстания.
Относительно возможной революции.
Дело в том, что социализм для Украины не характерен, в отличие от России. Достаточно вспомнить хотя бы события 1917-го у нас и в России. Различия очевидны. Так что большим заблуждением будет думать, что у нас будет такая же революция, как была в 17-м году в России.
Скорее всего, у нас будет буржуазная революция с некоторым социалистическим уклоном, а не чисто социалистическая.
В Украине революция даст положительные результаты, что собственно и имело место в странах Европы.
Интересно, чем это различия очевидны?
например, способом ведения хозяйства и отношением к частной собственности. это очень хорошо видно, если посмотреть на села до начала образования колхозов.
у нас преобладает индивидуально-частный способ, а у них коллективно-общинный.
собственно поэтому у нас и проваливалась постоянно коллективизация в 20-30х годах прошлого века, а в России в колхозы шли намного более охотно.
Например, Борис Можаев, его "Мужики и бабы", с моей точки зрения, лучшее произведение о коллективизации в России. Сразу станет понятно, как в России были предрасположены к коллективизации.
Социальные закладки