Тема: святогор: мерзкий гном-убийца

Ответить в теме
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 418
  1. Вверх #341
    Трембіта

Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Скажем так, если у Вас реальные проблемы, я буду рад Вам помочь.
    У нас могут быть разные понятия о помощи, но то, что принесет Вам реальную пользу и будет в моих силах, да, я буду рад осуществить.
    ...спасибо, взаимно, хотя всегда всем (включая себя) желаю никогда ни от кого не зависеть.

2. Вверх #342
    Трембіта

Ну не все же стайные. Бывают и собаки-одиночки.
    Ко мне однажды зимой прибилась трехлапая собака, шла несколько километров, так мне в итоге пришлось её кормить и отгонять от стаи других бездомных собак, потому что они начали на неё нападать. И вот скажите мне, что все собаки одинаково полезны?
    ...изгои есть в любом обществе. В данном случае, стая подчиняется закону природы, по которому слабое животное должно погибнуть, чтоб не давать такое же потомство.

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...изгои есть в любом обществе. В данном случае, стая подчиняется закону природы, по которому слабое животное должно погибнуть, чтоб не давать такое же потомство.
    Опасные Вы вещи говорите.)

4. Вверх #344
    Не покидает форум
    Может быть. Эта тема для меня — возможность найти ответ. Поможете?)
    конечно) ведь уже помогаем) а если вы ещё прочитаете на досуге темы основного раздела Помощи, просто прочитаете... вам и наши мысли здесь не понадобятся) только погружение в тему и человеческое сердце)

Ко мне однажды зимой прибилась трехлапая собака, шла несколько километров, так мне в итоге пришлось её кормить и отгонять от стаи других бездомных собак, потому что они начали на неё нападать. И вот скажите мне, что все собаки одинаково полезны?
    бывают и одиночки, и не только собаки, например, кони) мустанги!) эх, красота!
    может она и не просто так прибилась именно к вам, вы её защитили и вспомнили, что есть такое чувство как защитить слабого...)
    может вам по карме это было надо...)
    шучу, но в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда) хотя это снова вопрос философии для человека)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 29.11.2016 в 13:35.

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Как говорил один великий человек: «Понять, что народ глуп — этим гордиться не стоит. Но
    понять, что мы сами и есть народ — вот этим стоит гордиться.»
    Так никто и не гордится,только вот этому быдлу объяснить что-то трудно,а порой невозможно.Вот как Вы объясните человеку ,к-рый вырезал у маленькой доверчивой собачки кусок кожи на спине (собаку пришлось усыпить,ничего сделать нельзя было),что так делать нельзя,а он будет еще и потешаться.И что это не духовное быдло?

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Так никто и не гордится,только вот этому быдлу объяснить что-то трудно,а порой невозможно.Вот как Вы объясните человеку ,к-рый вырезал у маленькой доверчивой собачки кусок кожи на спине (собаку пришлось усыпить,ничего сделать нельзя было),что так делать нельзя,а он будет еще и потешаться.И что это не духовное быдло?
    Как человек, немного знакомый с психологией личности, могу сказать, что если взять окружающую среду этого человека, он выйдет чуть ли не жертвой, которая ни в чем не виновата и просто не умеет по-другому.
    Последний раз редактировалось mojojojo; 29.11.2016 в 13:32.

7. Вверх #347
    Трембіта

Наверное, потому что они подозрительны. Потому что нас действительно очень долго и планомерно учили, что человек человеку волк.
    ...учили не учили, я росла в семье, где нас воспитывали на основе христианских ценностей, это я поняла со временем. И выносила я детям из семей,где не было большого достатка, последние жевачки и конфеты, что папа из рейса привозил, и игрушки дарила, а потом просила новые и...опять дарила, и вещи давала носить, которые потом часто не возвращали. Если охарактеризовать период детства и юности, я была, как щенок, который ещё не знает ни зла, ни боли и ко всем относится с щенячьим восторгом. Сейчас...сейчас я больше похожа на кошку. Недоверчивую, наблюдающую и саму решающую, с кем ей быть, а кем нет.

8. Вверх #348
    ...учили не учили, я росла в семье, где нас воспитывали на основе христианских ценностей, это я поняла со временем. И выносила я детям из семей,где не было большого достатка, последние жевачки и конфеты, что папа из рейса привозил, и игрушки дарила, а потом просила новые и...опять дарила, и вещи давала носить, которые потом часто не возвращали. Если охарактеризовать период детства и юности, я была, как щенок, который ещё не знает ни зла, ни боли и ко всем относится с щенячьим восторгом. Сейчас...сейчас я больше похожа на кошку. Недоверчивую, наблюдающую и саму решающую, с кем ей быть, а кем нет.
    Заметьте, невозможно собрать стаю кошек.

9. Вверх #349
    А бездомную кто воспитал? Те же люди, только в большем количестве.
    Хорошо,теперь поговорим о бездомных)Бездомные получают разные уроки и их намного больше чем у домашних.Кого постоянно бьют,то не ждите от них ласки,кого больше ласкают при дворах,то безобидные собики,к-рые и с детьми играют.Вы и сами пришли что все идет от людей,просто у некоторых гомосапиенсов слишком большая вавка в голове.

10. Вверх #350
    Трембіта

Опасные Вы вещи говорите.)
    ...я Вас умоляю, спросите любого биолога, простого лесника спросите, как в стадах и стаях избавляются от слабых. Исключения, слоны и киты. Ну, может, ещё парочка видов.

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Хорошо,теперь поговорим о бездомных)Бездомные получают разные уроки и их намного больше чем у домашних.Кого постоянно бьют,то не ждите от них ласки,кого больше ласкают при дворах,то безобидные собики,к-рые и с детьми играют.Вы и сами пришли что все идет от людей,просто у некоторых гомосапиенсов слишком большая вавка в голове.
    Ёпт, у некоторых?

12. Вверх #352
    ...я Вас умоляю, спросите любого биолога, простого лесника спросите, как в стадах и стаях избавляются от слабых. Исключения, слоны и киты. Ну, может, ещё парочка видов.
    Просто отсюда один шаг до законов бетонных джунглей и полного оправдания собакоубийц.

13. Вверх #353
    Трембіта

...значит, мне удалось невозможное))) конечно, как в любом коллективе, все делятся на "группы по интересам". Кошки могут уживаться друг с другом. Могут с собаками. Уживаться - да, но любят очень избирательно.

14. Вверх #354
    Не покидает форум
    Просто отсюда один шаг до законов бетонных джунглей и полного оправдания собакоубийц.
    ну да! так и мы о том же! вы хотите жить в джунглях (пусть и бетонных) или в человеческом обществе (с большой буквы Ч)?
    мы - нет!)

тут (в разделе Помощи) мелькал форумчанин, который говорил, что вообще не надо кормить бездомных, чтобы они не размножались)
    с точки зрения природы он прав, но мы живём не в лесу, и животные на улице появляются как правило от домашних животных (самовыгул) либо выброшены двуногими маленькими
    значит мы в ответе ..... дальше фразу знаете)))

кошки по своей природе индивидуалистки, но и у них есть предпочтения (наблюдаю это на даче), только их стая называется прайд (условно, конечно, т.к. собственно прайд - это кошки-родственники)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 29.11.2016 в 13:45.

15. Вверх #355
    ...значит, мне удалось невозможное))) конечно, как в любом коллективе, все делятся на "группы по интересам". Кошки могут уживаться друг с другом. Могут с собаками. Уживаться - да, но любят очень избирательно.
    Скорее, кошки могут временно сотрудничать.) Но они не держатся за стаю, это правда. В любой момент могут послать и уйти.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    ну да! так и мы о том же! вы хотите жить в джунглях (пусть и бетонных) или в человеческом обществе (с большой буквы Ч)?
    мы - нет!)
    Скажу страшное: меня вообще всё устраивает. Я ни там, ни там не пропаду.
    Мне скорее, для самообразования.) Вы меня образовываете.

2 All
    Простите, пора бежать. Мне было очень приятно с вами пообщаться)

17. Вверх #357
    Трембіта

...ну, тогда и я, например, должна иметь полное моральное право открыто уничтожить любого из догкиллеров, если он окажется слабее меня. И общество не должно меня осуждать.
    А вообще, человечество это уже проходило. С 1939 года по 1944 включительно. Там даже "научное" обоснование было.

18. Вверх #358
    Трембіта

Скорее, кошки могут временно сотрудничать.) Но они не держатся за стаю, это правда. В любой момент могут послать и уйти.
    ...кстати, Ваша аватарка очень похожа на одного человека, известного человека, писателя, который очень любил кошек. Настолько любил, что они (их потомки, разумеется) до сих пор живут в его доме)))

19. Вверх #359
    Трембіта

Скажу страшное: меня вообще всё устраивает. Я ни там, ни там не пропаду.
    Мне скорее, для самообразования.) Вы меня образовываете.

2 All
    Простите, пора бежать. Мне было очень приятно с вами пообщаться)
    ...я тоже.
    Взаимно, Счастливо. Будете пробегать мимо - забегайте. Помурлыкаем (если надо и повоем) за жизнь )))

20. Вверх #360
    Собака полезна изначально для человека,всегда и повсюду сопровождала его везде и защищала всем свои существом.Не виновата что ее предал человек,когда в погоне за деньгами начал плодить ,когда не изучив все тонкости и моменты прибывания собаки в доме -начал выбрасывать,когда своих кобелей отпускал на дворовых,потому что кобелю надо погулять,а потом щенки его мало заботили,когда вонючки староконщики выдают выбрак,метисов за чистопородных,а такие же вонючки узнав что взяли что-то не то,выбрасывают собак на улицы,когда строители набирают собак для охраны,стройка закончилась и все,собаки не нужны.Наша соседка для ребенка взяла щенка,дитятко очень хотело.Поигралась,все,не нравится.Щенка выставили за дверь,он плакал неделю под дверью,его отпихивали ногами.Смотреть было невыносимо.Щенка забрали и пристроили в хорошие руки,сейчас чудная собака.Так может опять это дело рук человеческих,и это же человек не решает проблему изначально в своей голове,а идет убивать этих животных,по его же вине расплодившихся.Когда люди научаться брать ответственность за свои поступки и отвечать за них,а предварительно попробовать подумать,а не сделал,потому что хочу и плевать на последствия,тогда и многие проблемы решаться,а не в очередной раз искать виноватых из-за своей вавки в голове,в данном случае в животных.

Ответить в теме
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права