Результаты опроса: удалять нельзя оставить

Голосовавшие
329. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • удалять! мебель дороже

36 10.94%
  • удалять нельзя. дороже кошка!

293 89.06%

Тема: Кошачьи когти: за или против?

Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 430
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для marry me=*
    ребята, большая просьба...ответьте те кто действительно удалял когтики своим котикам!как проходил сам процесс, а главное что после этого было с питомцем???

ситуация не из простых...два 8-летних 10-килограмовых кота(на улицу никогда не выходили),которые испортили всю квартиру(обои чуть ли не до потолка подраны,кожаный диван убит полностью)дальше о мелочах продолжать не хочу...
    все бы ничего, но появились маленькие щеночки(мопс 2 мес. и йорк),которые играясь подбегают к котам, а те их метелят по полной программе(йорк по-старше весь в глубоких царапинах)
    а за мопса я вообще очень боюсь он еле ходит-масюнька такая,переживаю как бы глаза не выцарапали(((
    и что делать?

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    ребята, большая просьба...ответьте те кто действительно удалял когтики своим котикам!как проходил сам процесс, а главное что после этого было с питомцем???

ситуация не из простых...два 8-летних 10-килограмовых кота(на улицу никогда не выходили),которые испортили всю квартиру(обои чуть ли не до потолка подраны,кожаный диван убит полностью)дальше о мелочах продолжать не хочу...
    все бы ничего, но появились маленькие щеночки(мопс 2 мес. и йорк),которые играясь подбегают к котам, а те их метелят по полной программе(йорк по-старше весь в глубоких царапинах)
    а за мопса я вообще очень боюсь он еле ходит-масюнька такая,переживаю как бы глаза не выцарапали(((
    и что делать?
    Коты стерилизованы?
    Наклейте им мягкие коготки и все дела http://petland.org.ua/mode-article/pge-437.html
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Коты стерилизованы?
    Наклейте им мягкие коготки и все дела http://petland.org.ua/mode-article/pge-437.html
    да,стерилизованы!

4. Вверх #344
    Новичок Аватар для rommi88
    Цитата Сообщение от cheryl cole Посмотреть сообщение
    Народ,кто может подсказать? У меня два кота,обоим подрезаю когти сама. Но почему-то оба дико возмущаются, и такое впечатление что потому что больно. Обрезаю далеко от "живого места" в когте. Мне кажется,что больно именно при надавливании на лапку,чтобы коготки показались. Может я это неправильно делаю? Есть ли какая-то технология этого процесса. А то у нас на передних лапках из 10 всегда 7 получается подстричь,а дальше начинаются возмущалки, кусалки и,конечно,царапульки
    мой тоже возмущается по-страшному и пытается укусить, а потом еще на руки не идет - сидит к нам попой, обиженный такой =( справляемся только вместе с мужем: он держит, я обрезаю коготки.

5. Вверх #345
    параНЕнормальная
    У меня такая ситуация - кошке 1,5 года. Стала показывать характер. Может к ребенку прийти на руки посидеть 10 минут пока ее гладят, а потом на лицо броситься. Не царапет только меня и то, если на руки беру стараюсь держать подальше от лица. Муж сказал, если еще хоть раз поцарапет сына он ее лично на прогулку через форточку отправит. Думала отдать в хорошие руки, да она не породистая, так что желающих нет. Вот теперь раздумываю насчет операции. И животное жалко и на улицу выбросить рука не поднимается, привыкла уже, да и люблю ее.

6. Вверх #346
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    У меня такая ситуация - кошке 1,5 года. Стала показывать характер. Может к ребенку прийти на руки посидеть 10 минут пока ее гладят, а потом на лицо броситься. Не царапет только меня и то, если на руки беру стараюсь держать подальше от лица. Муж сказал, если еще хоть раз поцарапет сына он ее лично на прогулку через форточку отправит. Думала отдать в хорошие руки, да она не породистая, так что желающих нет. Вот теперь раздумываю насчет операции. И животное жалко и на улицу выбросить рука не поднимается, привыкла уже, да и люблю ее.
    А почему бы вам не пользоваться "мягкими коготками"? Клеются на когти,можно и на передние,и на задние лапки.Хорошо держатся,поцарапать с ними невозможно.
    Кошки инстинктивно продолжают точить когти с ними,только вреда уже никакого.И эстетически выглядят коготки очень красиво.Цвета есть различные.Размеры коготков есть на котенка,средних кошек и крупных кошек.
    Посмотрите,как с ними выглядит одна из моих красавиц

Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

7. Вверх #347
    Біба і Боба
    curlywurly на сколько хватает таких коготков, когда отклеиваются. Или вообще как часто вы их меняете?Спасибо

8. Вверх #348
    Частый гость Аватар для Джакума
    здесь столько страниц исписано о колпачках, как носятся, как наносятся и их преимущество перед операцией (просто калечение животных ИМХО)
    Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!

9. Вверх #349
    Біба і Боба
    Если Вы ответили именно мне - спасибо.
    Специально спросила curlywurly так как поняла что у неё не одна кошка или кот, и она ими занимается. Соответственно опыта больше,возможно есть какие-то определённые тонкости,нюансы.
    Извините,но женщины наращивают наклеивают ногти и у всех всё по разному.

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Если Вы ответили именно мне - спасибо.
    Специально спросила curlywurly так как поняла что у неё не одна кошка или кот, и она ими занимается. Соответственно опыта больше,возможно есть какие-то определённые тонкости,нюансы.
    Извините,но женщины наращивают наклеивают ногти и у всех всё по разному.
    У кошек тоже у всех по разному.Некоторые ходят с коготками три месяца,есть особо активные,которым хватает на месяц.Но,если правильно наклеить и правильно подобрать размер,то,в среднем,хватает на 2 месяца.
    Перед наклеиванием нужно максимально по длине обстричь коготок,потом проверить чистоту когтя и,если есть загрязнения,отмыть.(Особенно это актуально для кошек,имеюших выгул на улице.Но,и у домашних под когтем может скапливаться нежелательная грязь:нитки от когтедралки,пылинки и т.п.)Высушить,обезжирить(можно спиртом),потом клеить.
    По мере отрастания когтя,колпачки сами отваливаются.Причем могут отваливаться не одновременно,а по очереди.Подклеиваю каждый отвалившийся отдельно

11. Вверх #351
    Біба і Боба
    Спасибо Вам.

12. Вверх #352
    *Helga*,вопрос очень даже правильный.В Доге не покупать,продают просроченные.Клей засохший.Такие же просроченные с засохшим клеем купили в зоомагазине в Ривьере.А в Зоолавке очень хорошие и клей свеженький.

13. Вверх #353
    Біба і Боба
    Ок.Ещё раз спасибо.

14. Вверх #354
    Гуляющим на улице, лучше не клеить - животное теряет способность защитить себя, а вот домашним не страшно
    И по поводу где покупать: заказываю из Киева за 60грн. всегда клей свежий.

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Джакума Посмотреть сообщение
    Гуляющим на улице, лучше не клеить - животное теряет способность защитить себя, а вот домашним не страшно
    И по поводу где покупать: заказываю из Киева за 60грн. всегда клей свежий.
    В Зоолавке на вицеадмирала Жукова(это угол Дерибасовской) коготки стоят 65 гривен.Так что можно и без Киева

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    В Зоолавке на вицеадмирала Жукова(это угол Дерибасовской) коготки стоят 65 гривен.Так что можно и без Киева
    О нужно заглянуть к ним

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для ***
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    А какими лапами кошки чаще чешутся?

P.S. На задние лапы колпачки не одевают...
    Девочки, всем привет! Подскажите, что это за колпачки такие? Где они продаются и все ли коты к ним привыкают? Спасибо.

18. Вверх #358
    Посетитель Аватар для ***
    Оооой, на счёт, где покупать уже прочла)) Извините...

19. Вверх #359
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    ап

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Мой начал по шторам лазить думала все нужно будет когти удалять, а нет нашла безболезненный и безопасный метод, колпачки спасение)) Теперь и шторы не цепляет и меня не царапает и мебель не портит, наклеила правда только на передние Не издевайтесь над котиками, клейте "анти-царапки" и будьте счастливы
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права