[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки, есть ли кто-то кому рожать весной? У меня есть немного хорошей летней одежды, почти не ношенной 62-68 размера. Сужу по своему малому (родился в марте, летом носил 62-68 ). Также есть матрасик в ванночку поролоновый, купались с ним от силы месяц. Также куртка деми 74 размер .Таирова.
С большой благодарностью примем вещи и игрухи от 0 до 3-х лет для деток, находящихся в женской колонии.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Есть ползунки и распашенки, кофточки для деток от 0 до года. Еще совдеповские. Заберите. Ул. Говорова. около 5-го роддома.
Отдам все мягкие игрухи. Или подскажите в какой детский дом можно отвезти. Ато их очень много и мы ими уже не играемся хочется других деток порадовать.
Соберу пакетик волонтерам, вещи с девочки. Сапожки, костюмчик и пару игрушек, посм. может еще что. Желательно в центре, т.к. живу в Нерубайском.
Отдам молокоотсос ручной "Медела",сапожки на мальчика деми размер 25,вещи на девочку 128-134см...
живу на 5-ой фонтана!
Последний раз редактировалось klea; 27.12.2011 в 08:12.
машинка-каталка...отломан руль и нету спинки.может кому на запчасти...новый рынок
Вынося мужчинам мозги,женщины их проветривают и наполняют смыслом жизни.
Отдам женские вещи: свитера, юбки, кофты, футболки и т.д. Все в хорошем состоянии. Размер 36-38. Р-н Таирова
Последний раз редактировалось JennyBel; 06.01.2012 в 14:11.
Отдам кулёк с небольшими мягкими игрушками ( новыми) для деток без родителей!
Молдаванка
Последний раз редактировалось M@nuna; 05.01.2012 в 18:08.
Спасибо за сына и за дочь..
на Котовского .отдам пакетик вещей на мальчика 9мес-1год.
отдам вещички на мальчика от 4 месяцев до 7 месяцев.комбинезон на годик зимний
добрый день. Есть 2 бортика на кроватку и 2 балдахина.
р-н Куликового поля.
Вещи на девочку р.80-86: летние платья, несколько кофточек, джинсики.
Девочки, очень нуждается дом малютки на Поселке Котовского ул Добровольского 149 к.5.
Будинок дитини був заснован у 1974 році. В ньому виховуються діти-сироти, діти з органічними урадженнями центральної нервової системи, з порушенням психіки, діти, які народжені ВІЛ - інфікованими матерями, інваліди дитинства а також здорові діти.
Останнє оновлення: 21.10.2007
Кількість вихованці, їх вік і стать У закладі перебувають 148 дітей від народження до 4 років.
Адреса вул. Добровольського 149 к. 5
м. Одеса
65111
Банківські реквізити Р/р 35410027002300 бюдж. Р/р 35425034002300 благодійн. МФО 828011 Код 02774556 УДК Одеській обл.
Телефон 8 (0482) 751-85-93, 751-00-47
Електронна адреса
Сайт в інтернеті
Контактна особа Зброжік Ольга Пантелієвна
ПОТРЕБИ
Разові:
* письмові столи
* стільці
* кондиціонери – 3 шт.
* комп’ютери – 2 шт.
* шафи для верхнього одягу
* ковдри на пол.
* насос для циркуляції водоопальної системи
* автономна електростанція
Постійні:
* памперси
* дитячий крем
* шампунь, мило
* присипки
* нагрудники
* мед. перчатки
* книги для дітей до 4-х років
* розвівальні іграшки
обновлений давно не было. Но я знаю, что там ужас просто с пасперсами, предметами гигиены, игрушками и одеждой.
Доброго времени суток, кому нужен небольшой набор игрушек для мальчика 4-5 лет пишит в "ЛС"
Вы меня извините конечно, но если бы персонал там не растаскивал всё по домам то может что-то и было у деток..туда сколько не привези сиротам ничего не достанется....(((((
А ещё у моей знакомой был случай с ними..привезли они им компьютера пару лет назад, а администрация сказала "спасибо , извините но такого добра и у нас достаточно..мы хотим с плоскими мониторами"
П.С. Девочки извините за негатив..но там так и есть(( Бывшая соседка работала там врачом и ооочееень много тащила домой и говорила " почему всем можно , а мне нет?"
Спасибо за сына и за дочь..
Есть кулёк с детскими вещичками на мальчика от 0-до 2-х. Правда вещички после 2-х деток, немного заношены, но всё целое.
Если подходит, с радостью отдадим) Вещи находятся на посёлке Котовского, но могут передвигаться.
Также есть очень много женских вещей: свитера, юбки, кофты, футболки и т.д. Все в хорошем состоянии. Размер 40-44.
Последний раз редактировалось Елена24; 13.01.2012 в 12:47.
Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))
большой пакет с мягкими игрушками и вещи на девочку 8-12 лет
@nutri_julie
с удовольствием отдам:
тонкие кофточки с длинным рукавом, на кнопочках на плечике, (салатовая, и серенькая) на рост 68 см
светло розовый бодик с Хеллоу Китти на рост 68 см
сереневый полосатый бодик на рост 68 см
спортивная кофточка с капюшоном, без застёжек, свето-синяя, на рост 56-68
вязанная кофточка на пуговках с капюшоном,(цвет светлый апельсин) на рост до 74 см
махорвые ползунки с юбочкой, на кнопочках на плечах. ярко розовые. на рост до 74 см
кожаные макасины раз 11 светло розовые с белым
сандалики ярко-розовые, тканевые. с плотным задником и хорошей подошвой, идеально для первых шажков, на липучке. размер 19
ещё есть бутылочка с запасной соской, антиколиковая система, и силиконовая ложечка для первого прикорма, и просто соска с кольцом (которое светится в темноте)
забирать с Черёмушек, или по договорённости
Последний раз редактировалось сильно умная; 13.01.2012 в 19:07.
к огромному своему сожалению вынуждена согласиться с М@nuna, мы с подругой пытались помочь деткам из дома малютки на пос.Котовского, а "помогли", похоже, персоналу... есть очень неприятный опыт...... (теперь, как в пословице, обжогся на молоке, дуешь на воду)
сделали вывод оказывать посильную помощь деткам в одесской области, а не в Одессе. там начальство и персонал более открытые, честные и проч. видишь, что даешь действительно детям.
Последний раз редактировалось masha m; 14.01.2012 в 00:10.
Социальные закладки