Да это я и сам знаю,просто дело в том что бывает надо спросить что-то,какуюто элементарную помощь,а тему для этого создавать и ждать пока ответят нет времени....
|
Да это я и сам знаю,просто дело в том что бывает надо спросить что-то,какуюто элементарную помощь,а тему для этого создавать и ждать пока ответят нет времени....
вижу тут никто не хочет...ладненько ребятки,буду искать в другом месте!
Митька Ну можешь иногда у меня спрашивать
Только я дама вредная, могу и не ответить
Я обычно деньги за такие вопросы получаю.
Умничка, работы отличные!!!
Народ, можете посоветовать новичку? Давно увлекалась графикой, но за 3D моделирование взялась впервые, работаю в 3D MAX.Взялась в первый раз за довольно сложное моделирование - кухня.... и столкнулась с такой проблемой:там полно мелких деталей, поэтому мне показалось удобней нарисовать кое-что в отдельных файлах, а потом только повставлять, как делают в Coral, Photoshop и др. Так вот почему-то не получается сделать это в Максе, у меня самоучитель есть, так там ничего про это не написано. Подскажите как же мне все-таки мои детали интерьера перетащить в кухню. Неужели их прийдется рисовать заново?????????????
Рисовать мелкие детали и потом подставлять их в фотошопе не нужно. Дорисовка канает только в финале. Когда готова финальная картинка и вы случайно забыли поставить одну розетку. В этом случае можно подмалевать что-то в фотошопе. А постоянно такое практиковать это не нужно. А если речь идёт об анимации? В общем всё нужно, не лениться, моделировать.
auto-3d как я понял, она говорит про импорт отдельно созданных мелких деталей интерьера/кухни и их дальнейшее использование в уже имеющейся рабочей моделе (допустим был сделан шкаф, но на нём нету ручек и она хочет вставить в эту модель шкафа, отдельно сделанную ручку)
Чёрная моль так?![]()
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
Для макса есть один класный скрипт: CopyPasteObjects
Просто открываем два макса. Выделяем нужный объект, копируем.
Открываем другой макс- нажимаем вставить. Потом подгоняем копированный объект туда куда нужно и всё. Все счастливы и довольны.
Социальные закладки