|
Поехать в Грузию,как я понял,у вас нет возможности.Поэтому я предложил вам воспользоваться интернетом,как независимым источником информации.Не нужно меня троллить.Батуми-это грузинская Одесса.Просто сравните(по фотографиям из интернета) как выглядит Одесса и как выглядит Батуми.Только учтите,что экономически Грузия в отличии от Украины,не бедная страна а нищая.
Бог есть радость и веселье.
Я нашёл "Грузия онлайн". Читаю и удивляюсь, они с нашей прессы списывают? ))
http://www.apsny.ge/analytics/1476122931.php
Вывод один: во всём виновата Россия. Особенно в том, что выгнала грузинскую мафию от себя.
Последний раз редактировалось Дурсль; 11.11.2016 в 23:07.
По фотографиям Одесса выглядит шикарно. Просто город-мечта. Сравнивать фото в интернете - неблагодарное дело.
Но почему экономически Грузия нищая по сравнению с Украиной? Разве Михо, в бытность президентом, не привлёк туда иностранных инвесторов для развития промышленности и туризма?
В Грузии при Мише перестали машины на ночь закрывать...Повыгонял всю босоту..Воры в законе,а их очень много среди Грузин-бегом в паРашу и к нам...Или кто-то не заметил,что Саакашвили навёл там порядок,в методичке не написано?
Там предприятия оформлялись за ЧАСЫ,там Полиция (и не только)-перестала брать взятки.Даже "презенты"-и те перестали брать.Мне рассказал старый капитан парохода-как безумно изменилась ситуации при Саакашвили.До него-у трапа стояла очередь с портфелями,с записками-налить топливо в авто,в канистры и т.д.А то,что сегодня на него в Грузии есть "уголовные дела"=а кто в этом сомневался.Сделали ВСЁ,что бы Миша не смог принимать прямое участие в выборах...А то,что там кого-то пытали в мусарне-так у нас в каждом райотделе это происходит ежедневно..Только слепой не заметил изменений в Грузии при Саакашвили...
Он плохой?
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
Есть 2 темы про Саакашвили, продолжайте там. Закрыто.
Социальные закладки