тум дурум дум дум.... аруса вери шпиро.... ми корасон.... (это волшебное гламурное заклинание))))
| ||
тум дурум дум дум.... аруса вери шпиро.... ми корасон.... (это волшебное гламурное заклинание))))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
грязные эти будут наказаны ? (с)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А кто решает кого приглашать в студию Яичницы?
пожелания принимаются?
пригласили бы Гулиева ,интересно было бы его послушать![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
У АТВ есть, кроме прочих, одно самое отрадное для меня преимущество, все передачи и новости можно смотреть в онлайне. Телевизор принципиально не смотрю и не имею, поэтому атв - единственный одесский канал, который я и смотрю.
Это действительно преимущество. Только что в онлайне посмотрела разрекламированное Открытое досье относительно Дома Руссова.
Программа откровенно плохая. Малоинформативная в стиле "Необьяснимо, но факт" - больше заставок, чем мысли. Впечатление, что автор выдавливал из себя текст. Обидно.
Тема ведь очень богатая и я надеялась узнать что-то новое.
вопросы к тому, кто делает заставки телеканала. почему в одной из ваших новых заставок (серьезная такая, мол, мы, Атв, говорим правду и т.п.) звучит музыка Микаэла Таривердиева из фильма "Ирония Судьбы-2"(а конкретно - вариация на заглавную тему, трек называется "его больше не будет"). чем объясняется выбор именно этой музыки? вы считаете, что использовать музыку из известных фильмов в промо-роликах канала - правильно? вам не кажется, что музыка из развлекательного фильма не совсем уместна в подобного рода роликах? или вы думаете, что ваш зритель не узнает эту мелодию и не проассоциирует её с развлекательным фильмом? спасибо.
смотрю недавно АТВ, зачётище,спортпрога, про олимпиаду,видео какие то комментарии..знаете чем закончили олимпийский обзор?льдинкой...занавес
Someday, someway
ой, я вас умоляю. неужели вы думаете, что у нас в городе ХОТЬ КТО-ТО покупает права на использование чужого контента? почти вся реклама, сделанная на радио-тв в нашем городе, в какой-то степени контрафактная.
когда вы слышите по радио ролик какого-нибудь модного бутика с использованием музыки, например, Gabin - знайте, что эта музыка используется незаконно. а если бы права на эту музыку честно покупались у правообладателей, ролик стоил бы столько, что ни один рекламодатель в нашем городе не смог бы позволить себе его купить.
или вы думаете, что одесские каналы покупают права на показ голливудских фильмов, транслируемых ежедневно? или радиостанции отчисляют авторские за каждую воспроизведенную в эфире песню? (как это принято на Западе). Ага, щязз!
мы разорились бы. машины-квартиры бы свои попродавали. ездили бы не на "ниссанах", а на троллейбусах.
или вы думаете, что для оформления радио-телепередач используются профессиональные продакшн-библиотеки, честно купленные? (Imagio, как вариант). Фигушки. Всё взято в бескрайних просторах Сети. На халяву.
Тут такое - все подстраиваются под обстоятельства.
Поэтому о правообладателях, патентах и проч. говорить, увы, не приходится вообще.
А что это територия вокруг АТВ разрисована графити... у кого то был явно взрыв мозгов, с последующим нанесением их (мозгов) на стены. только непонятно причем тут стены, а люди которые это все вынуждены созерцать... непонятно... как в каменом веке чесслово...
Было бы в двойне обидно, если тот кто это делал имеет в паспорте отметку о том что родился в нашем городе... поймать бы и рученки поломать...
Очень нужно пообщаться с сотрудниками АТВ. служба новостей ,если есть тут такие пишите в личку,есть пару вопросов.
Жизнь говорит мне ДА!
очень много оффтопа. давайте невинно рекламироваться в темах, предназначенных для невинного рекламирования. тип
i do direct
Социальные закладки