не то слово.... на пса становится похож, когда детки облокачиваются или подходят к беседке с шариками....
в мини бамбини
занятия у нас начинаются в 9:45 продолжительностью 1,10 -1,15, пока доползём минут 15.
|
не то слово.... на пса становится похож, когда детки облокачиваются или подходят к беседке с шариками....
в мини бамбини
занятия у нас начинаются в 9:45 продолжительностью 1,10 -1,15, пока доползём минут 15.
((( у нас сад до часу.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Кто с нами 12.05 на Рок-н-Ролл?) anjela_bs с Сонечкой идут!
Пишите мне, пожалуйста, в личку!!!!!
Skype - nradzhabova
О так абонемент намного выгодней))))))) Все с выходных берем абонемент и ходим в зоопарк))))))) Моей малой очень нравится там коз кормить(там где дворик), она прям аж пищит от восторга))))))))) Как все таки одеваться на рок-н-рольную вечеринку? Что с собой брать? Я вот думаю идти или нет, нам 1,8
Да не вопрос)))))))))))) Где обитаете? Мы на Тираспольской пл. гуляем в Кировсоком, на соборке, в гор-саду, парке им. Шевченко и зоопарке(в зоопарке по выходным и парк им. Шевченко тоже).
Девченки, давайте соберемся? Мой телефон 0688221314 или 0934847748
Всем привет! С прошедшими праздниками! Темку читала периодически.
Старшей 5,5 лет, младшим 1,5 года. Живем на Ришельевской. Гуляем в Кировском, чаще всего, когда удается вырваться (или дома((( ).
Иногда гуляем по городу, совмещая полезное (дела) с приятным (прогулки).
Присоединяюсь к вопросу)))))))
Skype - nradzhabova
Уточните про прикид и что значит НОГИ?
На этой страничке обсуждали https://forumodua.com/showthread.php?t=293429&p=19836237#post19836237
А про НОГИ - это вообще шутка) (когда по рынкам предлагают напитки, говорят: "Чай-кофе-капуччино-(осторожно) НОГИ!" (- типа расступитесь)))
Skype - nradzhabova
Наташа, посмотрела ваш адрес по карте - дом где-то в глубине стоит - какие опознавательные знаки там есть, чтобы вас наверняка найти??
и еще вопрос, коляску, если что, будет где припарковать?? а то если моя дама спать будет, мне придется с коляской ехать, если успею выскочить до того, как она заснет - загружу в рюкзак
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки