мне подходит в пятницу, а где?
| ||
Перед тем, как спрашивать, советую прочитать темку если не целиком, то хотя бы половину. Место, где мы встречаемся не меняется уже месяцы. И постов с адресом в теме очень много.
Кафе "Лимон" ул. Бунина. Зал для некурящих, у входа сразу по лестничке вниз. Если место встречи изменится, об этом обязательно будет написано здесь.
Будем рады видеть Вас в наших скромных рядах![]()
вопрос был общим, темку прочитала, естественноНасколько помню - были встречи и в Горсаду. Кафе Лимон, спасибо!
Как насчет пятницы? Кто-то сможет?В котором часу?
мне подходит в пятницу в 7
я буду
Извините, но сегодня я не смогу. В прошлую пятницу я специально отменила урок со студентом, чтобы присутствовать на встрече. И это оказалось абсолютно бессмысленным, так как никто не пришел (очевидно из-за погоды). В этот раз отменить ничего не получается. Может это и к лучшему, так как где гарантии, что если вечером польет дождь, мне не начнут приходить сообщения о том, что не смогут придти?
Valkirri, ты будешь?
Хотела бы прийти, но не уверена, что получится...
Что обсуждать будете?
сегодня пас
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
global warming)
я тоже хочу знать когда будет встреча в подобном клубе
сообщите плиз
Мне понравилось, хоть нас было всего двое - огромный стимул учить новые непонятные слова
когда в следующий раз?хорошо бы в будние дни
У меня кошка очень болеет... последние дни доживает ((( так что я сейчас из дома почти не выхожу...
А потом в принципе можно договариваться друг с другом, не обязательно всем в один день. Три человека уже вполне достаточно для плодотворного общения. Кому-то удобнее будни, кому-то выходные. В этом и прелесть в отличии от официальных клубов.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 17.07.2010 в 18:03.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
кому-то подходит в один из дней с вт по пт, в 7 часов?
в это пятницу работаю, вряд ли смогу
могу в любой другой день
как насчет среды, четверга? нужно выбрать тему и подготовиться))
у кого-то есть идеи?
Зашла в темку, столько интересного прочла. Хорошо, что мы ожили, единственное, что смущает, так это предложение встречаться в разные дни недели, кому как удобно по несколько человек. К сожалению, я более одного вечера на наши встречи выделить не могу, как бы мне этого не хотелось(((
Я - за пятницу. Осталось выбрать тему.
Социальные закладки