Тема: в Одессе цветет амброзия

Ответить в теме
Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 897
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    https://m.facebook.com/profile.php?id=1272979919390897
    https://m.facebook.com/events/1852647908396544?acontext=%7B"ref"%3A"3"%2C"action _history"%3A"null"%7D&aref=3

https://m.facebook.com/events/1224088091029018?acontext=%7B"ref"%3A"3"%2C"action _history"%3A"null"%7D&aref=3

2. Вверх #342
    Бегущая по волнам Аватар для Caledonia
    Если бы каждый вокруг своего дома повырывал абмрозию, всем бы легче дышалось! Вот я устроили сама себе вчера субботник - два квартала на Фонтане очистила от этой гадости (полтора альтфатера!!!). Вечером, правда, всё тело чесалось и с носа лилось в три ручья, хотя я вообще не аллергик. Вот такая она пакостная. Не ленитесь, хоть по пару кустиков в день, уже будет польза!
    Miracles happen!

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для РастОК
    Раньше не знал как выглядит амброзия. Узнав просто офигеваю сколько её на черёмушках. Хожу 15 минут на работу каждый день разными путями и просто в шоке.

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Народ,а кто что капает в глаза? Пришли с прогулки у моря,а у меня в глазах по ощущению как стекловаты натрусило.Врач только в понедельник принимает.Боюсь до понедельника я натру глаза как у кролика
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #345
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Народ,а кто что капает в глаза? Пришли с прогулки у моря,а у меня в глазах по ощущению как стекловаты натрусило.Врач только в понедельник принимает.Боюсь до понедельника я натру глаза как у кролика
    попробуйте антигистаминные препараты. Они снимают подобные ощущения .http://allergiik.ru/preparaty-novogo-pokaleniya.html
    Последний раз редактировалось zoran; 13.08.2017 в 05:51.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

6. Вверх #346
    Новичок
    Я в прошлом году капала глазные капли Дексаметазон. В нос Фликс - и чувствовала себя человеком. Сейчас до глаз еще не дошло, пока хватает Фликса, и то не каждый день.

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Дексаметазон-это все-таки кортикостероид, тяжелая артиллерия. Попробуйте Кромофарм (есть для глаз и для носа), пока совсем не прищучило им спасаюсь.
    Делай, что должно, и будь, что будет

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Дексаметазон-это все-таки кортикостероид, тяжелая артиллерия. Попробуйте Кромофарм (есть для глаз и для носа), пока совсем не прищучило им спасаюсь.
    как легко раздавать бесплатные советы и не нести НИКАКОЙ ответственности за свои слова ...про образование медицинское я даже не спрашиваю.смысл ?

9. Вверх #349
    Посетитель
    Аллергофарм или кромофарм. Я согласна с dearr, дексаметазон потяжелее. В любом случае, к врачу обязательно надо сходить.
    Старайтесь носить очки(солнечные, например). Часть пыльцы они задержат! После прогулки умывйте лицо и глаза, в идеале примите душ и помойте голову. Пыльца цепляется за ресницы, волосы, кожу.
    Не могу понять, почему у моря симптоматика не ослабляется? У моих знакомых дача прямо на берегу моря в Каролине, они там находятся безвылазно, сейчас у их сына сильное обострение, она мне вчера звонила, просила совет.
    Последний раз редактировалось EDima; 14.08.2017 в 11:41.

10. Вверх #350
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от EDima Посмотреть сообщение
    Аллергофарм или кромофарм. Я согласна с dearr, дексаметазон потяжелее. В любом случае, к врачу обязательно надо сходить.
    Старайтесь носить очки(солнечные, например). Часть пыльцы они задержат! После прогулки умывйте лицо и глаза, в идеале примите душ и помойте голову. Пыльца цепляется за ресницы, волосы, кожу.
    Не могу понять, почему у моря симптоматика не ослабляется? У моих знакомых дача прямо на берегу моря в Каролине, они там находятся безвылазно, сейчас у их сына сильное обострение, она мне вчера звонила, просила совет.
    Мы тоже двое суток были в Затоке и я в шоке, как резко стало малой плохо там (((
    Глаза красные, из носа вчера текло, сегодня уже сильный отёк. Вернулись домой, смыли аллерген, к антигистаминному добавила Назонекс и буду искать назначение окулиста, что он мне советовал для глаз...

11. Вверх #351
    Постоялец форума
    Потому что у аллергиков слабые(чувствительные) легкие!
    А на первых этажах, т.е. дачах, всегда сыро и растут грибы с плесенью. Для аллергиков это кошмар.

12. Вверх #352
    Частый гость Аватар для РастОК
    И не забывайте, что ветер не только с моря дует, но и в сторону моря со степей. Если он дует несколько дней то вот вам чистейшая аллергия для аллергика.

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Joda
    сегодня утром, когда был сильный ветер, меня просто укрыло. а я надеялся, что Назонекс помогает... хотя может и помогает при обычной погоде. возможно, ветер принес дикое количество пыльцы
    Homo homini lupus est.

14. Вверх #354
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Я вообще думала, что дождь должен "прибить" эту пыльцу, но не похоже (

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    А мы с доченькой в этом году подготовились заранее.В конце июля начали пшикать фликс.И пока пару раз чихнули.Хотя был момент,когда сильно пекла слизистая в носоглотке,я увеличила себе фликс до 2 раз в день и всё прошло.Теперь снова по 1 пшику.Да,это гормон.Но больше ни черта не помогает

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    А мы с доченькой в этом году подготовились заранее.В конце июля начали пшикать фликс.И пока пару раз чихнули.Хотя был момент,когда сильно пекла слизистая в носоглотке,я увеличила себе фликс до 2 раз в день и всё прошло.Теперь снова по 1 пшику.Да,это гормон.Но больше ни черта не помогает
    Любое лекарство вызывает привыкание, поэтому (с опыта 6-ти лет), в июле пшикать Фликс, это вы погорячились.
    Пшикалка - любая, без поддержки таблеток не работает.
    В этом году как амброзик со стажем принимаю раз в сутки - таблетку L-Цет + Фликс.
    И пока все супер!!! Даже не чихнула, и даже глаза не чесались)
    Попробуйте.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    А с носиком как? если чихание, вода из носа и глаза чешутся... тогда это точно к нам в тему)
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    присоединяюсь в тему страдающих. мучаюсь три года последних, раньше не знала о такой беде даже. в прошлом году глаза так опухли, что утром открыть не могла, антигистамины в глазных каплях не спасали, попробовала дексаметазон, помогло, но помутнело зрение и сильно. только опосля прочла побочные эффекты, зрение вернулось только через неделю после отмены препарата. так что в этом году даже не знаю чем спасаться...

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    как легко раздавать бесплатные советы и не нести НИКАКОЙ ответственности за свои слова ...про образование медицинское я даже не спрашиваю.смысл ?
    Также легко, как пафосно изрекать прописные истины в своих постах, явно не имея собственного опыта и черпая свои знания из инета. О смысле такого действа и говорить не приходится...
    Делай, что должно, и будь, что будет

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Также легко, как пафосно изрекать прописные истины в своих постах, явно не имея собственного опыта и черпая свои знания из инета. О смысле такого действа и говорить не приходится...
    тогда на напрямую спрошу : вы - медработник или просто зашли в тему поиграть в медсестру ?какая у вас специализация как у врача и стаж ?

Ответить в теме
Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права