Тема: Ирина NEKO и ее большая компания. Помощь нужна всегда!

Ответить в теме
Страница 18 из 47 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 938
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме
    Дорогие Алео и Текси сан, уважаю вас как личностей и любящих опекунов, как и Танечку Хрусталеву, которая поддержала меня в трудную минуту такой же беды с моими подопечными.

Но - неужели вас бы устроило, если б продолжался конвейер смертников от вируса? Если по неведению люди тащили бы подобрах на верную смерть?

Ведь и Таня Хрусталева вмешалась активно именно потому, что первая забила тревогу. (Об этом написала одна из кураторов в теме.) Да, после скандалов с Нелли Кабаре и прочими Радугами можно опасаться и за свою репутацию, но ведь Нелли тоже не сразу устроили скандал, а только когда убедились в ее бессовестном вранье и пофигизму по отношению у животным. Но почему бы не написать открыто - девочки, беда, в приютике эпидемия, денег нет, помогите - и выставить эти же фото, представленные Юлей?

А от молчание было провокацией.

И провокацией жестокой. Танечка, прости, ты была шокирована и обижена, но если б ты знала Иру не лично, а опосредованно, и если б она не открыла бы дверь тебе, и ты бы не знала, где твой подобраха, ты отнеслась бы к такому очень негативно и не отстала бы, пока тебе не предоставили бы полную ясность в ситуации. Что вы сделали только сегодня.
    Бес справедливости - самый страшный.

2. Вверх #342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    А где тогда котята? Их же было много - кошка с совсем мелкими под ванной и три подросших - где они? Я их лично видела с месяца полтора назад. Если вируса нет и чумки, то отчего они пачками исдохли? Если не сдохли, то тогда где они сейчас?

Видимо, врачи Кр. Лиса и других клиник - некомпетентные мошенники и все придумали. Это я о тех, кто все таки дошел дот клиник...

(Мрачная шутка.)

Страшен не сам вирус, а то, что о нем не только не предупреждают, но и стараются скрыть. Андрей, который реально хотел открыть приют, брал всех подряд, притащил вирус, хотел справиться сам и поэтому, отдавая Блэк Сван котенка, ничего не сказал про вирус.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 29.04.2017 в 11:31.

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Enn
    страна непуганых идиотов(с) толпой пришли ,угрозы в контакте-это смешно.Наверное это со спокойной Ирой только могло пройти . Другая бы вышла с битой и где бы все были.Что значит требование зайти в квартиру мне непонятно ,какие вообще можно предьявлять требование к кому либо .у себя дома требуйте и заставляйте семью свою отчитываться . Все передержки уже обошли у кого более 10 котов или это избирательно?

4. Вверх #344
    Модератор
    Балованная
    Я просто смотрю на этот пинг-понг со стороны
    Вы доиграетесь, что никто не будет вам помогать. Это раз.
    А два: я по-прежнему убеждена, что приют может быть только у человека со стабильным доходом. Кому нужны эти жертвы? Кошкам, которым погибли? Статус "волонтер" греет душу?
    Хоть кто-то гуглил это слово?

Чтобы обозначить свою позицию на чьей я стороне (хотя это не имеет значения): если бы я вчера там была, дверь бы не удержала.

Подумайте о животных, а потом о себе. А если амбиции на первом месте, тогда, может, что-то пошло не так?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Дорогие, форумчане, когда нас перестанет караулить толпа под 10 человек и оставит в покое, мы спокойно, без нервов сфотографируем всех котов, кстати, с описанием, откуда взялись и адекватные волонтеры без дурных намерений смогут забрать кого захотят. Смею уверить, что никто с голоду из котов не умирает, их не будут выносить в черных мешках в альфаторы и т.д. Для желающих проверить содержимое кульков, можем передать лично в руки, но там будут только какахи и наполнитель. Переговоры ни с кем кроме Павла и его команды не ведем.
    адекватные и лояльные в отношении Ирины ?(( но ведь это неправильно((
    никто не имеет права лезть в ее личную жизнь, угрожать и т.п. - это мерзко однозначно , но делить сейчас кураторов на "своих " и "не своих"... это думать о себе исключительно, а не о котах, судьба которых в руках Ирины.

Да , возможно, кто-то из кураторов напишет не лицеприятно в адрес Ирины, увидев состояние своего подопечного - ну и что ? это можно пережить и это заслужено : главное ведь спасти котофеев.

А так похоже на какое-то кокетство : отдадим тому, кто похвалит лучше всех((

Спасибо огромное всем, кто готов забрать котеек
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

6. Вверх #346
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    страна непуганых идиотов(с) толпой пришли ,угрозы в контакте-это смешно.Наверное это со спокойной Ирой только могло пройти . Другая бы вышла с битой и где бы все были.Что значит требование зайти в квартиру мне непонятно ,какие вообще можно предьявлять требование к кому либо .у себя дома требуйте и заставляйте семью свою отчитываться . Все передержки уже обошли у кого более 10 котов или это избирательно?
    Как передернула информацию! Да Вы просто мастер перекручиваний! Ира ваша, которую Вы тут лихо так защищаете, видимо паталогически спокойная, до бесчувственности, спокойно смотрела на дела своей бездеятельности и пофик ей все! Не надо брать животных у других людей и брать за это деньги! А если берешь, то отчитайся! Как это она "попристраивала" кураторских животных без согласия с куратором! ЭТО КАК?
    Да я бы из нее душу вытрясла, чтобы выяснить куда она дело мое животное! А то, что она устроила вонь и антисанитарию дает повод обратиться всем жильцам дома в соответствующие службы, а там уже и квартиру показать заставят.
    Да Юле, которая вскрыла все это, просто низкий поклон за ее неравнодушие!
    А, Вы вот, Енн вместе с Леной Осой, все это оказывается прекрасно знали, что там творится, так кто Вы после этого?
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для Колонтай Тори
    Татьяна, Ирина, здравствуйте! знакомая передавала в начале апреля на выкормку 2 котят, бело-рыженького и полосатенького. сейчас им где-то месяц. она третью неделю не может до вас дозвониться, чтобы узнать о них и передать помощь. очень переживает, плакала, думая, что малышей нет в живых. мы хотели бы взять их домой, возраст уже позволяет. ответьте пожалуйста здесь или наберите меня в удобное время - 0930331598 или 7832891. Спасибо!
    если она вас чем-то обидела и вы не хотели бы общаться с ней, встречаться с ней, или передавать лично - мы придумаем как будет для вас спокойно передать их мне. Спасибо!

8. Вверх #348
    Новичок
    Обращаюсь к Татьяне Хрусталевой - Татьяна, вы очень искусно ведете дело, вы отвечаете только на те вопросы, на которые можете дать хорошую информацию, и показываете то что можно показать. в принципе как и было это раньше, показываете только красивые фото, на только что застеленном красивом покрывале. Вы мне долгое время, с ловкостью циганки, внушали что все хорошо, меня как затуманивало и я вам верила, пока очередной раз не натыкалась на факт вашей безответственности и жестокости по отношению в котам. Вы сами мне говорили, что приносите этих животных тк они смертники, и для них это лотерея, выживут или нет в этом рассаднике инфекций. И вы сами долго отговаривали меня, распространять какую-либо негативную информацию про этот приют.

+ если в Айболите не выявили тех страшных клещей - это же только хорошо. Но у меня есть много оснований вам не верить. Сфотографируйте заключение врачей и каких именно котов вы возили на соскобы? вы же могли схитрить и притарабанить в клинику здоровое животное, с другого места. покажите фото заключений и котов, у которых их брали.
    Допустим вы испугались напора и угроз - если б нечего было скрывать и прятать, вы бы не испугались. Плюс пока не поняли, что пахнет горячим, не начали убирать годовые завалы грязи, тк элементарно понимали что если к вам все таки попадет в такую квартиру милиция, и сан-епид ,хорошим это в вашу сторону не закончиться.

ПАвел предоставит вам помещение - это щикарное предложение, но как же вы будите смотреть за животными так далеко от дома, когда жаловались, что не хватает времени элементарно убирать и мыть у себя в квартире? и хотелось бы знать, после того как люди бросают столько сил на помощь животным, что пострадало в вашем приюте - как мы получим гарантии что через какое-то время, ирына квартира снова не наполниться животными и все не пойдет по кругу? что ира не будет больше звонить по объявлениям и приезжать за малышами?

+ вы еще неделею назад обещали сделать выписки со счета, за последние три месяца и вдобавок написать по памяти отчет кто и сколько вам дал лично в руки мат. средств.

Гражданин ПЛЕВИНСКИЙ я вас умоляю, помогите, если в силах, не допустить продолжения этого кошмара и вранья. Будте предельно осторожны с Татьяной и Ириной, они на все вопросы "почему" - отвечают враньем, которое не всегда самому можно проверить или убедиться. Виктория Козаченко, тоже сперва мне не верила, пока не столкнулась с враньем на каждом шагу. Мы объединяемся, что б забрать и вылечить животных, но если женщины будут снова и снова приносить котов и котят в этот дом, этот конвейер горя никогда не закончиться.

по поводу котят - те что были в клетке с трех-цветной кошкой, забрала Козаченко. 2 рыжих из этой же клетке (постарше) были вроде пристроены пару недель назад. 7 - те что бегали по полу - погибли между моими приездами. 5 я забрала в клинику, из них только трое выжили. на днях надо их выписывать, но семьи им так и не нашлись еще( еще 5 грудничков из под ванны тоже пропали, как передала Ирина, погибли. я вспомнила про еще одного крошку, его Ира принесла в 20х числах, он сидел у нее в салатовой птичей клетке - девочки кто был у иры пару дней назад - видели его? я сейчас фото покажу (он в корзинке с розовым фатином).

9. Вверх #349
    Новичок
    дальше даю фото

10. Вверх #350
    Новичок
    [IMG][/IMG]

11. Вверх #351
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Аня, зная Ваш характер, думаю, что если б Вы отдали животное домашний приют предержку, а потом не могли добиться, где оно, с битой были бы под дверью Вы.

12. Вверх #352
    Новичок
    [IMG][/IMG]

13. Вверх #353
    Новичок
    [IMG][/IMG]

14. Вверх #354
    Новичок
    [IMG][/IMG]

15. Вверх #355
    Новичок