|
Девочки, просветите, пожалуйста, кто ходит мимо Коники, узнайте, пожалуйста, сколько у них стоит распечатка 13х18??? Можно и в других местах тоже смотреть. А то у меня конкретный казус вышел...
Как фотограф я не беру за час[/U], а фоткаю, сколько надо, потом выставляю электронные образцы и распечатываю то, что закажут люди, беру за фотку только 15 грн!
Но сейчас случилось нечто... Моя заказчица ПОШЛА УЗНАЛА ЦЕНЫ РАСПЕЧАТКИ и выносит мне теперь мозг, почему я так дорого беру!!! и что эти фото стоят по 4.50 в конике!!!
Там нет таких цен, я звонила спрашивала!
И людям не доходит, что я не беру 400-800 грн. за час, как это сейчас модно, а прошу только за распечатанные фото по смешным ценам за такую работу (без оплаты выхода фотографа!!!)
И еще мне очень интересно, сколько берут фотографы сейчас в садах и школах?
Возможно, всё резко подешевело и я действительно отстала от прогресса?
Последний раз редактировалось unissmile; 10.06.2016 в 17:31.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
http://konica.com.ua/print#
можно на сайте посмотреть цены
п.с. а можно фото работы твои посмотреть?
Последний раз редактировалось mO_Om; 08.06.2016 в 17:43.
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Уважаемые мамочки,детки которых ходят в 268 сад,вы слышали что сад закрывается на ремонт не с 1 июля,а с этого понедельника?Как вам это?Сказали никого не волнует что вам некуда детей девать.Главное что оплату уже собрали и за питание и фонды за 3 мес.наперед и коктейли,а теперь делайте что хотите со своими детьми.Злости не хватает,что делать?...Другие сады работают все лето,а тут..
Всем добрый вечер! Девочки, каким видом спорта можно занять девочку 4-х лет? Мне желательно поближе к дому, поделитесь сразу,где находится.
Добрый вечер мамочки!
Верю в то, что сила социальных сетей поможет мне передать в добрые руки помощницу и любимицу моей подружки- колясочку Nano Flowers Riko, после её сыночка. Может кто то из ваших знакомых ищет бу ?
Сказать, что она удобна, хороша и привлекательна, это ничего не сказать! Прогуливаясь со своим малышом в такой колясочке Вы будите ловить восхищенные взгляды и слышать комплименты о своем изысканном вкусе! Коляска в отличном состоянии. P.S. цену и бонус-приз заинтересованным сообщу по секрету в личку.
![]()
Девочки, может подскажете, у малой под мышками краснота вылезла, думала потничка присыпаю присыпкой, уже 2 недели не проходит. Чешет под носом периодически 3 года ребенку. не проходит. проблема в том , что малая у бабушки в деревне, не могу к врачу показать. До этого 2 раза переболели бронхитом острым, может после антибиотиков, что то? Даю против аллергии
Всем доброго вечера.
Мы сегодня были в зоопарке, детям понравилось.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
[QUOTE=unissmile;62633917]Девочки, просветите, пожалуйста, кто ходит мимо Коники, узнайте, пожалуйста, сколько у них стоит распечатка 13х18 ??? Можно и в других местах тоже смотреть.
А то у меня конкретный казус вышел...
А можно где-то увидеть Ваши работы? Ищу сейчас малышу на годик фотографа
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Юленька***; 09.06.2016 в 23:21.
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Социальные закладки