я умею делать обычный маникюр, но мне нравятся всякие красивые дизайны. Я себе такое рисовать не буду, нет времени возиться)) И потом, делать самой педикюр, когда можно пойти в салон, раз в месяц, и тебе нанесут гель. который все это время выглядит отлично, лучше чем любой лак? Разве это так уж дорого? Сейчас продукты стоят дофига, можно два дня мяса не пожрать))) и похудеешь. и деньги на маникюр))) чтобы дома это все делать, надо и лампы покупать, и гели, пусть уже маникюрша все это купит))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
На ухоженного мужчину, кстати, тоже приятно смотреть. Мужчинам, правда, проще. Многие стригутся коротко, и , действительно, голову мылом помыл, и отлично. Опять же, мужчина с ухоженными руками, ногами и интимными местами должен быть.Кожа у мужчин лучше сохраняется с возрастом и требует меньше затрат на уход по времени и деньгам.
Последний раз редактировалось anetta777; 16.05.2016 в 14:21.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
[QUOTE=anetta777;62320097]C крашенными ногтями хочу и на руках и на ногах.На ухоженного мужчину, кстати, тоже приятно смотреть. Мужчинам, правда, проще. Многие стригутся коротко, и , действительно, голову мылом помыл, и отлично. Опять же, мужчина с ухоженными руками, ногами и интимными местами должен быть.
Где ты эту инфу взяла? Ковальский тебя убедил?Кожа у мужчин лучше сохраняется с возрастом и требует меньше затрат на уход по времени и деньгам.
Бугага, Мальвина,ты радуешь)Физиологически мужчины и женщины стареют по - разному.Это связано с гормональным фоном и содержанием коллагена в коже. Если бы ты меньше уделяла внимания негативу и внимательно читала форум, ты бы прочла о том, что первое образование у меня медицинское. Повторюсь, люди на форуме умнее, порядочный и добрее, чем ты думаешь)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сама себя не похвалишь, кто похвалит? Я заметила как ты рьяно отстаивала праведность своих коллег. Ты думаешь, что если у тебя есть медицинское образование, то я тебе буду безропотно верить? Расскажи про свое образование бабушкам на крылечке...о они будут на тебя молиться. Коллаген у мужчин не бессмертен и зависит он у женщин и мужчин от образа жизни.
ТЫ же не мужчина, откуда ты знаешь что нам можно, а что нельзя и чем мы должны интересоваться а чем не должны?
С таким же успехом можно сказать место женщины на кухне, почему бы нет!
Смотри какую интересную версию придумал, у вас многих нет семей у меня есть, я тут смотрю, читаю кручусь, узнаю почему у вас нет, сравниваю, и начинаю ценить свою жену еще больше, семья крепнет.
Последний раз редактировалось vanja; 16.05.2016 в 22:19.
Социальные закладки