|
Прочитал всю темку, очень интерестная у вас тут дискуссия вырисовалась. Erzulie , ваши посты вдохновляют на изучения темы фриланса , есть желание макнуться и попробовать себя в этом.Могли бы вы выложить ebook , в котором всё хорошо расписано, заранее благодарен)
fallout, и чем это ты тут зарабатываешь НК между делом,можно поинтересоваться?
Самые действенные идеи , являются самыми простыми. Последние 2 страници это хрень по типу сетевого маркентинга, только под другим соусом. При этом люди умудряются философствовать и глубокомысленно разышлять, не придлагая конкретных идей.
Мол приди ко мне, и я скажу как, но не бесплатно.
Никто не хочет расказать, как открыть например автозаправочку, кому сколько отбашлять, и сколько для этого нужно деньжат -вот реальная идея.
А всевозможные фрилансы - это хрень полная, извените за правду жизни.![]()
Да я мужчина, я дикий мужчина,
Яйца , табак , перегар и щитина.
ты хоть раз бы ответил а не отбрасывался фразамиКто сказал что я тут зарабатываю?
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
А оно вам надо? Деньги счастливыми не делают
Мир - моя страна, делать добро - моя религия
В этих фразах уже есть ответ.
Но для особо непонятливых: тут(на этом форуме) я не зарабатываю. Так яснее?
Как вообще зарабатываю? сколько зарабатываю? как планирую зарабатывать? чем занимаюсь? - такие прямые вопросы поставлены не были.
Но скажу, что мой ответ будет четким сходу: "Не хочу это обсуждать здесь."
Почему? Это мое личное дело. Тут не исповедальня. Доставать линеечку и мерятся с кем то я не собираюсь.
Смысл моих постов приобретет кардинально другой смысл, если я скажу что зарабатываю 10$, 100$, 500$, 1000$, 5000$, 10000$ .... ???
Тут обсуждаются варианты идеи и т п, и соответственно бывает и критика.
Это не тема про мерянье уже существующим капиталом и его накоплением или не?
Почитайте мои посты повнимательнее, может поймете
Чего вы так нервничаете то? Не нравится что не даю прижиться розовым очкам здесь?
Фолаут, ты сам противоречишь себе, сначала говоришь, что прям вот в этот момент работаешь, потом говоришь - не все время же деньги зарабатывать) Кто тебя за язык тянул?
Да, варианты , идеи и критика, но не какие-то бессмысленные фразы и размытые утверждения. Перечитывать и не подумаю - еще с паматью все в порядке.
Розовые очки - может быть. Но только твои. У меня же эфирная и расчудесная реальность![]()
Теперь понятно о чем ты:
Твой вопрос:
и мой ответ:
А кто сказал, что я на него не зарабатываю
Я то могу сидя на форуме в то же время зарабатывать начальный капитал, между тем листая форум, но я не имел ввиду посредством форума.
Потом идет уточнение спустя полутора суток:
Отвечая на него я упустил из виду всю витиеватую историю этого вопроса и ответил:
Не все же время его зарабатывать
Но ведь ответы которые ты ожидала услышать на этот вопрос я прояснил всего пятью постами выше, ты не читала?
Cама вводишь сумятицу и делаешь скоропостижные выводы. Видишь что не сходится - уточни сначала одним постом, а уж после выставляй вердикт.
Давай уж с примерами тогда бессмысленных фраз и т п. И про память тут твою не шло, вчитаться и переосмыслить если не дошло надо.
"Розовые очки" - обычно так говорят о беспочвенном оптимизме. Где тут было такое у меня?
чего это автозаправки хрень
Социальные закладки