|
Напомните старухе)))) Какая дозировка в таблетках фолиевой кислоты в день (1 или 3?) и что Вы еще пьете? Пока пью Елевит -1 табл и фол кислота? Достаточно?Кто был уже у врача? Блин, все позабыла...
Девочки, приветики! Скажите, у кого-то болят кости спины, бока и попа?
Девочки, у кого 1Б не берите эти мазилки для груди и тела дорогие....Я понакупала тогда и Чикко и другого.....А в итоге норм эластичность тела в основном обычное масло детское дало..А то встретила подругу, она целую торбу несла на 1000 грн всякого от растяжек и тому подобное.... До фени оно...Главное, увлажнять постоянно тело, и растяжек не будет...
Я набрала пока только грамм 200. После своей истории перенервничала и за несколько дней скинула 1,2-1,5 кг. Сейчас вижу животик начинает расти, но это заметно только мне. А вот грудь...у меня свой родной 3-4 размер с обьемом 70-75 см., уже на пол размерчика увеличилась)))
только легкие веса можно и то если сильно хочется вообще заниматься..я как узнала что Б то и не хочу ходить уже..хотя я ходила последнее время не в тренажерку а на TRX - это тренировка со спец.лентами только со своим весом..тренер сказал по желанию можно..
ого я максимум 40кг приседала раньше) да ради денег они все могут....(((
вот и у меня такое ощущение что вздуло но сейчас получше ощущение не так вздувает..я честно говоря не взвешивалась..боюсь))
и так же почти..18кг набрала всего, из них 8 в рд оставила, а 10кг ушли пока малого кормила за первые четыре месяца ( у нас такие колики были что сидела я на диете долго и нудно..)
девочки со 2Б животик гораздо быстрее начинает расти быстрее заметно становиться) это физиология..
грудь даа это самое приятное за весь первый триместр по ощущениям)))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
а я записалась сегодня на узи на 14.06 в Гамету к Паненко, тк у Блонского свободен только июль...))видимо надо уже на 2е плановое к нему записываться чтоб не пролететь)))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
У меня вес может на 500 грамм увеличился, но животик и бока кажется больше стали) ем очень много сладкого, хотя до беременности полгода вообще не ела ничего такого. и не могу смотреть на мясо(((((
Завтра иду в 8жк к Смаглий становиться на учет.Хочу чтобы она точно сказала мне какой у меня срок, с этим длинным циклом ниче не понятно))) может скажет узи раньше делать, чем 1 июня))
Я смотрю все уже записываются на узи. А первое плановое узи можно делать где захочешь?
Кстати, кто знает про бесплатные курсы для беременных в Антошке? Когда новые наборы и с какого срока они берут на курсы?
Социальные закладки