Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 18 из 1222 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 24421
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    У меня 19 недель)))набрала 3 кг ,а вот вздутие стало меньше)
    Так 3 кг -это норм...Вес начинает расти с 6-7 мес активно имею ввиду...Я в первой половине набрала до 5 кг, все остальное с 6 мес (итого 15 получилось)...Скинула также: в роддоме 8 ушло, 7 осталось на мне ушли за мес первый

2. Вверх #342
    Напомните старухе)))) Какая дозировка в таблетках фолиевой кислоты в день (1 или 3?) и что Вы еще пьете? Пока пью Елевит -1 табл и фол кислота? Достаточно?Кто был уже у врача? Блин, все позабыла...

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы набираете вес??? интересует в теч 4-5 нед Б.
    Веса много не набрала, но округлились ноги и попа) живот тоже вырос, хотя в первую Б начал расти только в конце четвертого месяца, а сейчас у меня 9-я неделька началась, рановато как-то)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Девочки, Вы набираете вес??? интересует в теч 4-5 нед Б.
    9 недель , пока гуляет +- 1 кг. Бока выросли и лицо как луна (((

Как я писала ранее мне можно 6кг набрать , бо и так хрю хрю .
    Я пью витамин Е и фольку 5 мг

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Веса много не набрала, но округлились ноги и попа) живот тоже вырос, хотя в первую Б начал расти только в конце четвертого месяца, а сейчас у меня 9-я неделька началась, рановато как-то)
    вот и у меня... в 1-ю до 5 мес ничего видно не было вообще..Как-будто поела только-что..А сейчас немного, но торчит

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    9 недель , пока гуляет +- 1 кг. Бока выросли и лицо как луна (((

Как я писала ранее мне можно 6кг набрать , бо и так хрю хрю .
    Я пью витамин Е и фольку 5 мг
    я с математикой не дружу....Это сколько табл в день? я пила 3, но мне сказали -это много....ПОка пь. вит для беременных 1 табл в день ( в ней есть Е) и вот ск-ко фол не помню

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Девочки, приветики! Скажите, у кого-то болят кости спины, бока и попа?

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Девочки, приветики! Скажите, у кого-то болят кости спины, бока и попа?
    Да сейчас на раннем сроке может все ныть....У меня у девочки знакомой в мою первую Б, было такое....

9. Вверх #349
    я с математикой не дружу....Это сколько табл в день? я пила 3, но мне сказали -это много....ПОка пь. вит для беременных 1 табл в день ( в ней есть Е) и вот ск-ко фол не помню
    У меня дозировка 5 мг , по этому 1 таблетка. В элевите кстати фолька тоже есть. А ты его пилатдо беременности ( элевит) ?

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    У меня дозировка 5 мг , по этому 1 таблетка. В элевите кстати фолька тоже есть. А ты его пилатдо беременности ( элевит) ?
    Пила, но так совпало, что недолго...Я начала пить с апреля и 11 думаю, счастье уже привалило...Поэтому недели 2 макс до Б

11. Вверх #351
    Девочки, у кого 1Б не берите эти мазилки для груди и тела дорогие....Я понакупала тогда и Чикко и другого.....А в итоге норм эластичность тела в основном обычное масло детское дало..А то встретила подругу, она целую торбу несла на 1000 грн всякого от растяжек и тому подобное.... До фени оно...Главное, увлажнять постоянно тело, и растяжек не будет...

12. Вверх #352
    Я набрала пока только грамм 200. После своей истории перенервничала и за несколько дней скинула 1,2-1,5 кг. Сейчас вижу животик начинает расти, но это заметно только мне. А вот грудь...у меня свой родной 3-4 размер с обьемом 70-75 см., уже на пол размерчика увеличилась)))

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    У меня тоже вопрос: до того, как узнала, что беременна, занималась с тренером в тренажерке....Лечит меня, мол можно продолжать заниматься, только больше на верх упор делать....Я говорю, где это видано, чтобы Б тягала веса в 50 кг????? Я с первым ходила на аквааэробику, но осторожно ,до 33 недели...Потом тонус начался...А этот мочит, что можно заниматься почти в обычном режиме....Что прощай абонемент??? Думаю, лишь бассейн пока допустим, и то под вопросом
    только легкие веса можно и то если сильно хочется вообще заниматься..я как узнала что Б то и не хочу ходить уже..хотя я ходила последнее время не в тренажерку а на TRX - это тренировка со спец.лентами только со своим весом..тренер сказал по желанию можно..
    вот и я о том же....Аква, может быть, да...И то чуть позже...Но ни как не присядать со штангой в 50-80 кг ((( Ради бабла уже готовы и беременных тренировать )))))))))))))))))
    ого я максимум 40кг приседала раньше) да ради денег они все могут....(((
    Цитата Сообщение от Нифига ни фея!!! Посмотреть сообщение
    Я набираю ((( и животик вырос, такое ощущение что вздуло и втягивать не получается (нам сейчас 9 недель).Начала прибавлять в весе где-то с 5 недели. Переживаю блин, не хочется раскабанеть (((
    вот и у меня такое ощущение что вздуло но сейчас получше ощущение не так вздувает..я честно говоря не взвешивалась..боюсь))
    Так 3 кг -это норм...Вес начинает расти с 6-7 мес активно имею ввиду...Я в первой половине набрала до 5 кг, все остальное с 6 мес (итого 15 получилось)...Скинула также: в роддоме 8 ушло, 7 осталось ..
    и так же почти..18кг набрала всего, из них 8 в рд оставила, а 10кг ушли пока малого кормила за первые четыре месяца ( у нас такие колики были что сидела я на диете долго и нудно..)
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    девочки со 2Б животик гораздо быстрее начинает расти быстрее заметно становиться) это физиология..
    Я набрала пока только грамм 200. После своей истории перенервничала и за несколько дней скинула 1,2-1,5 кг. Сейчас вижу животик начинает расти, но это заметно только мне. А вот грудь...у меня свой родной 3-4 размер с обьемом 70-75 см., уже на пол размерчика увеличилась)))
    грудь даа это самое приятное за весь первый триместр по ощущениям)))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    а я записалась сегодня на узи на 14.06 в Гамету к Паненко, тк у Блонского свободен только июль...))видимо надо уже на 2е плановое к нему записываться чтоб не пролететь)))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Так 3 кг -это норм...Вес начинает расти с 6-7 мес активно имею ввиду...Я в первой половине набрала до 5 кг, все остальное с 6 мес (итого 15 получилось)...Скинула также: в роддоме 8 ушло, 7 осталось на мне ушли за мес первый
    Ой ой!!!! Я нечаянно 0 с 9 перепутала )))) у меня 10 недель)))

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    У меня вес может на 500 грамм увеличился, но животик и бока кажется больше стали) ем очень много сладкого, хотя до беременности полгода вообще не ела ничего такого. и не могу смотреть на мясо(((((
    Завтра иду в 8жк к Смаглий становиться на учет.Хочу чтобы она точно сказала мне какой у меня срок, с этим длинным циклом ниче не понятно))) может скажет узи раньше делать, чем 1 июня))

17. Вверх #357
    Я смотрю все уже записываются на узи. А первое плановое узи можно делать где захочешь?

18. Вверх #358
    Кстати, кто знает про бесплатные курсы для беременных в Антошке? Когда новые наборы и с какого срока они берут на курсы?

19. Вверх #359
    Я смотрю все уже записываются на узи. А первое плановое узи можно делать где захочешь?
    ну да вроде... Хорошее узи в 1 рд у Блонского и Паненко, во 2 у Шамика, в Гамете, и 7рд - Златова

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а я записалась сегодня на узи на 14.06 в Гамету к Паненко, тк у Блонского свободен только июль...))видимо надо уже на 2е плановое к нему записываться чтоб не пролететь)))
    А на июль уже записывают к Блонскому ? Хочу к нему на 20 неделе , хотя если понравится Долгушина, то останусь у неё .

Закрытая тема
Страница 18 из 1222 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя