evgeniy1991
R.F.
А с какими тренерами занимались?
|
Тренировался с Власовой В. В.
what about you?![]()
Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня
evgeniy1991
Я примерно так же.. Поэтому не знаю точно..
Я с разными тренерами занимался, но последние 2 года с Еленой Евгениевной. Очень опытный и грамотный тренер.
может турнир-знакомство организуем?
Турнир-знакомство отлично , еще тепло - хорошие грунтовые корты на Краяне , тренер Леша - это как предложение просто , с удовольствием приеду куда решит большинство .
p.s. Ищу спаринг партнера ) с тренером играл 2 года - форму потерял из-за болезни , этот сезон пропустил , однако уже наверстываю .
предалагайте варианты................активнее.............вариа нт Олимпийца еще есть............ждем предложений
все в отпуске? или в школе ?
Многие просто поговорить любят а не делать , у меня ракетка всегда в машине и кросы , так-что как только - я например открыт для предложений спарринга на корте в жизни , а не только пообщаться на форуме )))
Вызов принят )))))
Я когда-то об стеночку стукал на стадионе "ОДАБА" (ул. Ковалевского)
Правда там жильцы - психопаты, так что прийдётся совмещать теннис и бег =))))))))
На этом стадионе я сейчас усилено бегаю, лёгко атлетничаю... вобщем по-полному готовлюсь к осеннему призыву
Так что можем там встретиться =))))))))
По понятным причинам желательно до ноября =))))))))))
Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня
А я в паре играла, ну не все так плохо, как мне казалась. Набегалась от души, хочется еще, да уже не можеться
![]()
Вчера играл на Престижевских кортах... Цена 120 грн. - раздели... Кто знает, какие цены сейчас на ЧМП и там, где Дворец Спорта ?? )) Очень хочется поиграть, но хочется и сэкономить )))
на Олимпийце (Дворец спорта) - 100 грн в час
Социальные закладки