Я апршлой зимой у себя в подвале после очередного прорыва таки переложил 27 м 100ки за свой счет. Хоть сам от ТЭЦ отрезался. Надоела сырость в квартире.
| ||
Я апршлой зимой у себя в подвале после очередного прорыва таки переложил 27 м 100ки за свой счет. Хоть сам от ТЭЦ отрезался. Надоела сырость в квартире.
Ходишь с полотенцем и гоняешь воздух в другие комнаты)) А лучше на время зимы переселиться на кухню.Сообщение от NeoZ
А вообще, когда горит постоянно газ - состав воздуха в квартире оставляет желать лучшего((
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
У меня в квартире последние дни отопление и горячая вода так же непредсказуемы как пингвины в период брачных игр. То батареи становятся не иссиня ледяными, а комнатной температуры, то вода горячая начинает булькать в трубах. Всё это счастье то на час, то на день, то и вообще отсутствует.
Так и живу в тёплом свитере, шерстяных носках и меховых тапочках, продолжая умываться холодной водой...
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
А уменя все тихо и спокойно - никакого намека на горячую воду и тепло.Сообщение от MashenciYA
------------------------------------------------------------------------------------------
У мну тож пингвины гордые: даж не шелохнутся, начав призывать горячую воду... Эххх.. сирота я, сирота...Сообщение от Черная моль
![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Угу. Скоро можно будет на холодильник не тратиться - продукты и так не испортятся.![]()
Я вот подумываю о реинкарнации в пингвины.. Идем?![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
А вот с комнатами тежелее,спасает теплая одежда.Зато если комфорки горят всю ночь, то утром можно без особых проблем пройти на кухню, не карячась от холода.Сообщение от NeoZ
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
У сгорающей газовой конфорки очень низкий КПД. Лет 10ть назад спасались следующим образом :Сообщение от andrea
20 или 30 литровая (даже лучше - типа грелки были такие аллюминиевые) наливается воды и ставится на газовую плиту. Вода греется градуссов до 90, канистра закрывается и несется в комнату остывать. Такая переносная батарея. Хоть как то помогало (помню хорошо что тогда света не было - камин не включишь, а на улице мороз).
КПД , шмепеде , наливать,греть ,переносить тем более посреди ночи когда эта емкость остынет,долго.Зажег комфорку,залез под одеяло и уснул.Сообщение от Скрытик
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Уверен что проснешься?Сообщение от andrea
Та вроде както прежил 19 зим.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Значит в твоей русской рулетке все еще крутится тот патрон...Сообщение от andrea
Аааа все теперь я не усну пойду паять самодельное отопление.Сообщение от Скрытик
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Лет десять назад, в общаге, спасался тем, что ставил электроплтку с закрытой(!) спиралью себе под кровать, к утру спал только под простынёй. "Сокамерники" сначала косились, типа сгорим к утру все нафик, но через пару ночей начали требовать справедливости. В общем плитка каждую ночь ночевала на новом месте.![]()
Стремно))Сообщение от SiD
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Да, в общежитиях чем тока не грелись))Сообщение от andrea
Нда)) По-моему уже пора)) Пингвином или морским котиком))Сообщение от Hedin
Блин надоело мерзнуть - вот поехали купили седня обогреватель. Сидим балдеем!![]()
Классно, а мы все еще надеемся что наша власть одумается, пока не покупаем.Сообщение от gella
В доме холодно![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Социальные закладки