Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
подскажите,а сможет ли этот приют сам забрать собаку и 6 щенят с подъезда?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
вопрос в тему. Приют под угрозой закрытия, финансирование прекращают
приют в любом случае не забирает собак с улицы..там итак их слишком много.((((
моя совесть чиста-я ей не пользуюсь
а где про эту историю с партией прочитать можно?
не в курсе.. просто мне звонили просили с ними поехать.
Прочитать это вы не сможете, а вот пообщавшись с Ириной Николаевной всё поймёте... Просто Демократический Альянс решил себя пропиарить, показать, типа их всё интересует,,, в том числе проблема бездомных животных в Одессе... За всё время выставки и за конечный аукцион (продажа фотографий) не знаю сколько было собрано денег,, но до приюта дошло только 275 грн... При такой шумихе думал собирут как минимум пару тысяч ...
Напомню, что сотрудники приюта сейчас делают всё возможное для того, что б приют существовал.. по этому кроме финансовых пожертвований Вы можете воспользоватся коммерческими услугами, выручка с которых пойдёт в фонд Ковчега: Перевозка грузов, мебели, вывоз мусора (до 2 тонн), так-же на территории приюта вскоре откроется сварочный цех (решётки на окна, ограды, заборы и т.д.) А ещё можно воспользоватся услугой такси, для заранее планированных поездок, как по городу, так и по Украине... Сообщите об этом друзьям, знакомым, начальству на работе... Зачем платить неизвестно кому, если те-же деньги могут пойти в фонд приюта??? По этим вопросам и не только обращайтесь ко мне, коммерческому директору приюта "Ковчег" Писаренко Дмитрию по номеру: 8-096-57-234-76 или 8-050-391-42-50...
Последний раз редактировалось Champion-Regional; 20.12.2008 в 21:45.
Собрано было что-то около 350 гр всего лишь- это нам организаторы выставки сообщили. А откуда информация про аукцион? Не могли они продавать фотографии без разрешения авторов - это раз, кроме того - при мне автор просил вернуть свои работы, обещали вернуть без проблем.
Согласна что Дем.Альянс себя хотел пропиарить, но не надо так уж негативно - они хоть что-то делали! Раздавали листовки с телефонами приютов, к примеру. Рассказывали, где можно взять животное - благодаря этому нам удалось пристроить как минимум одного котенка.
Да, огранизация могла бы быть и лучше, но на это денег не выделили![]()
про аукцион точно писалось где-то
У меня в группах любителей животных в "Одноклассниках" спрашивают, как посмотреть фотоальбомы из "Ковчега". Какую электронную ссылку им давать? Есть ли у фотоальбомов "Ковчега" и самого приюта адрес, на который эти люди могут быстро перейти.
Вот адрес благотворительной организации, которая занимается проблемой приюта. На этой странице есть и адрес, и контактный телефон и фотогалерея питомцев ковчега... http://vkontakte.ru/club4280735
Социальные закладки