|
О! Портмоне, привет! Карточка Виза Виртуон от Форума у вас работает? Подтвердите пожалуйста.Спасибо.
Странно, мы и сентябрь и октябрь проплачивали приватовской карточкой, проблем не было
Вот захотел потестить хваленый портмоне и не смог зарегистрироваться (неверный логин друга)эт как вобще я таких приколов со времен появления gmail не встречал
клубничка проходит, просто её надо привязать к приват24 и разрешить оплату через интернет (во вкладке мои счета есть такая кнопка) надо на неё нажать чтобы она стала цветная![]()
Не получилось у меня оплатить в portmone клубничкой, ошибка 62. В приват24 инет платежи разрешены с сайта герц плачу без проблем.
Добрый вечер, вопрос к PortmoneCom, почему в этом месяце пропала возможность редактирования платежа по герцу у вас на сайте, напимер у меня нарисован непонятный долг за воду перед ЖКХ, хотя плачу по счетчикам, я всегда напротив этого платежа вместо указанной суммы ставлю ноль и общаяя сумма меняется, а теперь не смог, соответственно пока не оплатил
А я никак не перейду на подобную систему оплаты. Как-то мне не очень надежной кажется оплата теми же карточками. Я по-старинке)
Через Портмоне заказал счет Герца, тут же открылся, оплатил по выбору. Все успешно.
Оплата стационарного телефона Укртелеком через ПОРТМОНЕ тоже без комиссии?
Еще очень хотелось бы оплачивать через Портмоне счета оператора кабельного ТВ "Черное море".
А почему не можете решить вопрос с приватбанк?
Социальные закладки