Тема: Видеомонтаж как увлечение/профессия

Ответить в теме
Страница 18 из 64 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1280
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для translator
    Сам ищу пульт на веревочке, но у меня запросы проще: гашетка и зум — 3 кнопки хватит.

Еще с первой камеры с 90-х годов пользуюсь ИК-пультом, который идет в комплекте с камерой. Правой рукой держимся за ручку штатива, а левой рукой снизу спереди светим пультом в камеру. Если бы у камеры был еще приемник для ИК-пульта сзади, то можно было бы этот пульт просто закрепить на рукоятке штатива. А так приходится с пультом подкрадываться, чтобы еще и в объектив не засветить.

2. Вверх #342
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    я тож такая хитрая, ИК пульт ссобой взяла.. Но там им бить только в лоб, ни сзади, ни снизу эта штука не раьотает(( а мне нужно наверняка..

3. Вверх #343
    Пульты на веревочке такие дорогущие, шо у меня не разжимается.

4. Вверх #344
    Этот маленький 50 баксов

5. Вверх #345

а вот этот большой оказывается можно за 70 привезти!! Щас выпускные посчитаю, мож прикуплю себе. Если ктото еще хочет - доставку пополам с ебей можно поделить
    Так на нем скорость зума регулируется, фокус... и чет еще... поиск какой то..

6. Вверх #346
    Я не знаю, возьмет ли он мою камеру. У меня ж простая Sony DCR-HC36. Если совместим, то я бы взял тот, что за 50.

7. Вверх #347
    тот, что за 50 в магазине сони одесса (в поисковике не ошибетесь)
    а второй нашла на ебее

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    тот, что за 50 в магазине сони одесса (в поисковике не ошибетесь). а второй нашла на ебее
    Что-то нету на камере разъема. Видать, на прежней камере был... А голова помнит, что был...

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Ребята, подскажите как в Пинакле сохранять фильм, что бы на сиди записать и на ДВД плеере можно было просматривать.

10. Вверх #350
    на двд в мпеге 2 или в 4. Смотря что читает плеер. Стандарт в mpg2 dvd совместимый

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    ntnfy

Если Вы говорите о СD дисках., используйте форматы - MPEG и MPEG-1: они использовались как стандарт для Video CD.
    Если имеется вввиду DVD проигрыватель - то используйте MPEG-2. Так как MPEG-4 не все проигрыватели читают, как с флешки так и с диска.(DVDпроигрыватель прочтет почти любой СD а наоборот - нет).
    Так же используйте формат АVI но с кодеками каторые читает Ваш проигрыватель. (Divx MPEG-4. Xvid
    АVI MPEG-2 & MPEG). Однако файлы большого размера, на 2гига и больше проигрыватель иногда не видет.
    Если хотите получить высокое качество при сильном сжатии, выводите файл в формате dvd. (VLC media file (.vob)
    но мой вам совет - не пишите сразу на dvd болванку - а сохраняйте ваш фильм в начале на жесткий диск а потом проверив файл - записывайте его на dvd диск. Если звука нет а есть только папка видео VIDEO_TS - в ручную создайте папку - AUDIO_TS. и звук появится.
    Помните, на DVD-R диск можно записать только один раз.
    На RW больше. Однако если вы сразу запишите на RW, студия кажется закроет мультисессию и перезаписывать на такой диск станет невозможно. (последнее нужно уточнить - давно не делал). Если запишите с жесткого, ранее сохроненный в dvd формате видео файл на DVD RW диск - этот диск можно будет еще перезаписывать. (если умышленно не закроете мультисессию)
    Для изменения форматов для вашего проигрывателя кроме студии можете использовать програмку Format Factory.
    Последний раз редактировалось Super DimidJ; 09.07.2011 в 12:21.

12. Вверх #352
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    То, что тут написано - это от очень обрывочного знания форматов и структуры видеофайлов. ВОБ - это контейнер в котором лежит стрим мпег-2 с гоп-ом не более 15. Папка Аудио_ТС никакого отношения к наличию звука в фильме не имеет отношения. Она была создана в рамках спецификации ИСО на ДВД-аудио, мирно почивший, я за свою жизнь видел пару штук. И т.д. Не надо вводить в заблуждение людей.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 09.07.2011 в 15:28.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    То что я написал, взято из моего личного опыта работы и использования видео файлов и видео проигрывателей и очень мне помогло. Все это работает. Надеюсь будет полезно и человеку задавшему вопрос.
    Я написал так, что бы начинающему было понятно, то как пояснили Вы, подходит больше профессионалу.
    Или очень продвинутому юзеру.
    Последний раз редактировалось Super DimidJ; 09.07.2011 в 16:01.

14. Вверх #354
    Ребята спасибо!!!
    Лапка

Super DimidJ вполне доходчиво
    Alexandr, т.е. не обращать внимания на отсутствие аудио папки?

Проверил - папки аудио нет, а все воспроизводится со звуком. Но это на компе. Как запишу на диск и проверю на ДВД проигрывателе - отпишусь.

15. Вверх #355
    ну че морочиться, проверенно, мпег2 читает и нормальное качество. Не думаю что HDV выводите, да и в любом случае, тот ави, котоый выдает пиннакл , у меня лично ниодин плеер не читает..
    Методом научного тыка - авишки для создания двд.. наапример, в DVD movie Factory
    а если сразу смотреть, то толоько в мпег 2 совместимый с DVD или если плеер читает, то мпег 4 наилучшее качество..
    А контейнеры там, или матрешки, или какие то супер кодеки. Это на первое время ненужно))) да и на поседнее время я эту часть знаний успешно не пополняю))) Есть люди, котогрые помогут если че))))))

.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    Проверил - папки аудио нет, а все воспроизводится со звуком. Но это на компе. Как запишу на диск и проверю на ДВД проигрывателе - отпишусь.
    Папка AUDIO_TS предназначена для звуковых дорожек дубляжа, когда фильм на нескольких языках, то в этой папке будут лежать звуковые дорожки других языков.
    Вам нужна только папка VIDEO_TS. Ее пишем через Nero в режиме создания DVD Video.

17. Вверх #357
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Папка AUDIO_TS предназначена для звуковых дорожек дубляжа, когда фильм на нескольких языках, то в этой папке будут лежать звуковые дорожки других языков.
    Полная фигня. Не надо вводить людей в заблуждение. перечитай еще раз.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

18. Вверх #358
    Упс. Забыл уже.
    Но некоторые конвертеры ее по-прежнему создают без содержимого.

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Подпишусь и я на вашу темку
    Вот мое первое видео , только тапка сильно не швырятся первый раз открыл Сони Вегас
    ... было время...

20. Вверх #360
    http://www.youtube.com/watch?v=Yyol1MnvyMM

А это мое художество. Покритикуйте, плиз
    Последний раз редактировалось ntnfy; 19.07.2011 в 12:55.

Ответить в теме
Страница 18 из 64 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права