|
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
И мне напишите )Хочется на танцы на поселке Котовского, нам 3,5 ? кто ходит подскажите куда?
Я знаю)))
написал в ЛС
подсказал!)))
Потанцуем?!...
А в районе 2-5 фонтана ничего нет? нам 4 года мы бы с удовольствием ходили....
а лето близко-близко!!!!
в Академии танцев работает Ольга Вьюн. Но там не дешево...
Потанцуем?!...
Может кто- нибудь посоветует какие-то интересные танцевальные занятия в районе проспекта Шевченко?
Да мне бы поближе,чтоб пешком,я без машины, а зима близится..
Не дешево, это сколько? Вы имеете в виду ежемесячную оплату или там еще какие-то расходы?в Академии танцев работает Ольга Вьюн. Но там не дешево...
Уважаемые, форумчане, посоветуйте серьезные танцы в центре, слободка (Живём ул. Балковская /ул.Маловского)
Девочке 5 лет.
Заранее спасибо!!!!!!
Как, интересно, вы определяете, что "танцы очень хорошие")))?
Это не ехидство, а просто хочется узнать мнение мамочек и папочек, которые вместе с малышами ходят на занятия и могут дать взвешенный ответ.
Сразу от себя напишу:
мне нравится, когда хореограф не кричит на детей, не "насилует" когда ребенок не хочет делать что-то, дает интересный тренаж, бегает и прыгает с детишками, располагая их к открытости и общению. Дает несложные, но стильные связки, а не просто - группа здоровья.
Потанцуем?!...
"Очень хорошие" - это когда дети с удовольствием идут на занятия. Их не обманешь.
а бывает такое, что педагог для достижения результата заставляет ребенка. Ему это может и не нравиться.
Это тогда плохие танцы?
попробуй этих малявок (3-4 года) заставь!!!
наш и послать может!
Потанцуем?!...
Социальные закладки