Тема: Биозавивка GREEN LIGHT Mossa

Ответить в теме
Страница 18 из 75 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1498
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от milanke Посмотреть сообщение
    не помню, какая у вас длина, напишите пожалуйста ещё раз, а предзавивочный шампунь и постзавивочная композиция из старой серии у вас тоже есть?
    честно говоря я в этом не разбираюсь,но скорее всего нетя вам скину пример того что есть... но если не будет-дополним вашим (надеюсь ничего страшного если одно средство из старого состава,а остальное из нового-просто очень много отрицательных мнений услышала на счет обновленного состава...поэтому хочу именно старой био завивкой сделать) волосы у меня до конца лопаток и не густые
    Последний раз редактировалось mesren; 05.05.2010 в 13:35.

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для milanke
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    честно говоря я в этом не разбираюсь,но скорее всего нетя вам скину пример того что есть... но если не будет-дополним вашим (надеюсь ничего страшного если одно средство из старого состава,а остальное из нового-просто очень много отрицательных мнений услышала на счет обновленного состава...поэтому хочу именно старой био завивкой сделать) волосы у меня до конца лопаток и не густые
    нет, у меня остались старые композиции - предзавивочный шампунь и постзавивочная композиция, а вот старых составов уже давно нет. Тогда это будет стоить 350 грн. Если вас устраивает - звоните, когда захочется. Надеюсь - этот состав запечатанный (я имею ввиду сами бутылочки), потому что они выветриваются. И ещё - у вас номер 2, это для мелированных и блондированных волос, короче для волос в плохом состоянии, сухих и ломких, у вас такие волосы? Потому как если у вас волосы в удовлетворительном состоянии этот состав может не удержать локоны, тогда вам нужно или 1 или 0. Какие у вас волосы?
    Біла та пухнаста......

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для mesren
    нет, у меня остались старые композиции - предзавивочный шампунь и постзавивочная композиция, а вот старых составов уже давно нет. Тогда это будет стоить 350 грн. Если вас устраивает - звоните, когда захочется. Надеюсь - этот состав запечатанный (я имею ввиду сами бутылочки), потому что они выветриваются. И ещё - у вас номер 2, это для мелированных и блондированных волос, короче для волос в плохом состоянии, сухих и ломких, у вас такие волосы? Потому как если у вас волосы в удовлетворительном состоянии этот состав может не удержать локоны, тогда вам нужно или 1 или 0. Какие у вас волосы?
    волосы не в лучшем состоянии летом делала мелирование, а осенью перекрасилась в шоколадный цвет,а сейчас вот пытаюсь волосы лечить масками-так как выпадает и секутся постоянно концы и вобще волос как "неживой" Мне сказали что именно №2 мне подойдет...бутылочки все запечатанныеа куда мне можно подъехать,чтоб бы вы посмотрели мой волос и мы уже определимся дальше что делать...

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    волосы не в лучшем состоянии летом делала мелирование, а осенью перекрасилась в шоколадный цвет,а сейчас вот пытаюсь волосы лечить масками-так как выпадает и секутся постоянно концы и вобще волос как "неживой" Мне сказали что именно №2 мне подойдет...бутылочки все запечатанныеа куда мне можно подъехать,чтоб бы вы посмотрели мой волос и мы уже определимся дальше что делать...
    тогда да, двойка вам подойдёт, давайте вы оставите в ЛС свой телефон - или мобильный или городской и я вам вечером позвоню, мы с вами договоримся, где можно будет встретиться в четверг или в пятницу, в каком районе города вы живёте?
    Біла та пухнаста......

5. Вверх #345
    девочки, у всех возникает вопрос по поводу стоимости выезда на дом
    ещё раз напоминаю, что в тёплое время года (весна, лето, осень) платы за выезд на дом к клиентам НЕТ
    Біла та пухнаста......

6. Вверх #346
    ВСЕХ - ВСЕХ - ВСЕХ с майскими праздниками! Оставайтесь красивыми, счастливыми, здоровыми и любимыми!
    Біла та пухнаста......

7. Вверх #347
    Новичок Аватар для EvgeniaB
    Здравствуйте, интересует такой вопрос нужно ли предварительно перед биозавивкой подрезать концы или вы это делаете сама если нужно. Биозавивка делается на чистые или грязные волосы?

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для Афра
    а какую фирму вы используете для биозавивки?
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    Да вы чтоо даже в названии темы написано название фирмы!

п.с. milanke, дернул меня черт и я вместо завивки постриглась коротко =(( уже успела пожалеть, но при э том одназно понять, что осенью будет не стрижка, а завивка! =)

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от EvgeniaB Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, интересует такой вопрос нужно ли предварительно перед биозавивкой подрезать концы или вы это делаете сама если нужно. Биозавивка делается на чистые или грязные волосы?
    обычно стригутся уже после биозавивки, когда пройдёт несколько дней и вы в первый раз после биозавивки помоете волосы, биозавивка делается в принципе на нормальные волосы, они не должны быть сильно грязными. Первая композиция представляет собой специальный предзавивочный шампунь, он предназначен для того, чтобы "раскрыть чешуйки" (это если на пальцах объяснять) каждого волоса, чтобы сам состав хорошо проникал в структуру волоса, то есть я хочу сказать, что специально в этот же день волосы с утра вставать мыть не надо
    Біла та пухнаста......

11. Вверх #351
    да, в названии темы фирма указана - ГРИН ЛАЙТ (Италия)
    Біла та пухнаста......

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение

п.с. milanke, дернул меня черт и я вместо завивки постриглась коротко =(( уже успела пожалеть, но при э том одназно понять, что осенью будет не стрижка, а завивка! =)
    сильно коротко постриглись? ну на лето в принципе должно быть не жарко
    звоните, когда захочется
    Біла та пухнаста......

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    сильно коротко постриглись? ну на лето в принципе должно быть не жарко
    звоните, когда захочется
    Не очень сильно коротко, спереди до подбородка длина, сзади короче, но так постригли, что мамадорогая надеюсь до осени подрастет!

14. Вверх #354

имела в виду только одну фирму?
    читала же, что есть новые, старые...
    я в этом плане...

15. Вверх #355
    имела в виду только одну фирму?
    читала же, что есть новые, старые...
    я в этом плане...
    Нет, я говорила о том, что в Грин Лайт раньше до Нового года была формула в зеленой упаковке, сейчас после Нового года уже везде усовершенствованная формула биозавивки в розовой упаковке, которая имеет лимонный запах. Но всё это торговая марка ГРИН ЛАЙТ. Я о других фирмах не говорила и не писала.
    Біла та пухнаста......

16. Вверх #356
    Не очень сильно коротко, спереди до подбородка длина, сзади короче, но так постригли, что мамадорогая надеюсь до осени подрастет!
    должно подрасти, можно исходить из того, что в среднем волосы подрастают за 1 месяц на 1 - 1,5 см. Чаще всего на 1 см становятся длиннее.
    Біла та пухнаста......

17. Вверх #357
    Нет, я говорила о том, что в Грин Лайт раньше до Нового года была формула в зеленой упаковке, сейчас после Нового года уже везде усовершенствованная формула биозавивки в розовой упаковке, которая имеет лимонный запах. Но всё это торговая марка ГРИН ЛАЙТ. Я о других фирмах не говорила и не писала.
    всё, поняла
    ваше личное мнение - какой "состав" был лучше? старый или уже новый?
    просто разные ходят слухи...
    сама лично делала завивку пару лет назад и то, получилась не сразу, так как волос даже на бигуди и прочее не крутится...
    теперь вот думаю...

вот, это была такая завивка+мелирование /но не помню до или после /

а такая прическа стала спустя 10-11 месяцев
    Последний раз редактировалось Афра; 13.05.2010 в 21:56.

18. Вверх #358
    Новичок
    Скажите, сколько стоит биовыпрямление, волосы по лопатки и крашенные?

19. Вверх #359
    Новичок
    P.S. пол женский.

20. Вверх #360
    [QUOTE=Афра;11929320]всё, поняла
    ваше личное мнение - какой "состав" был лучше? старый или уже новый?
    просто разные ходят слухи...

вы знаете - не могу сказать, что какой - то из них лучше, а какой - то хуже, делала биозавивки и старым и новым составом и результаты одинаковые, с той разницей, что в новых составах запах намного лучше - пахнет лимончиком........и на своих волосах тоже делала и старым составом, и новым....... заметила, что новые составы лучше подержать на волосах дольше минут на 5 - 10, а так.......волосы после составов мягкие, не перепаленные, не пережженные
    скажите, а первое фото у вас сразу после биозавивки? как - то не похоже на нормальную биозавивку
    Біла та пухнаста......

Ответить в теме
Страница 18 из 75 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя