Тема: обещать жениться

Ответить в теме
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 526
  1. Вверх #341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ну да равенство. Только вы об этом говорите, когда вам это выгодно и надо зад чем-то прикрыть.
    тут один только Кузя против равенства мужчин и женщин,но тёткам он почему-то не нравится...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Всегда вам надо помнить, что те кто ждут принца на белом Мерседесе по пришествию времени, рады будут Санчо Пансо на ушатом Запорожце.
    это всем надо помнить()) мужчины тоже ждут модель, а приходит с крепкими руками, и тащит в стойло))) и реально, везде мужчины это гундосят - дождешься своего запорожца_)) прикол в том то то те же люди которые говорят, что не хотят жениться))) тот же тип заявляет - мне нужна женщина которая возьмет меня за яйца))) и тут же мне - а ты себе чего сидишь, время идет))) бери меня за яйца или дождешься своего запорожца))) знаем мы ваши манипуляции. цену себе набиваете а сами только и ждете когда мы примем решение, выберем вас и возьмем за яйца. отсюда все обиды к мерседесам. вы не хотите жениться, выделываетесь, а сами поглядываете, но в шоке, когда выбирают не вас))) я был мерседес, а она с каким то запорожцем ушла)))

3. Вверх #343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    это всем надо помнить()) мужчины тоже ждут модель, а приходит с крепкими руками, и тащит в стойло))) и реально, везде мужчины это гундосят - дождешься своего запорожца_)) прикол в том то то те же люди которые говорят, что не хотят жениться))) тот же тип заявляет - мне нужна женщина которая возьмет меня за яйца))) и тут же мне - а ты себе чего сидишь, время идет))) бери меня за яйца или дождешься своего запорожца))) знаем мы ваши манипуляции. цену себе набиваете а сами только и ждете когда мы примем решение, выберем вас и возьмем за яйца. отсюда все обиды к мерседесам. вы не хотите жениться, выделываетесь, а сами поглядываете, но в шоке, когда выбирают не вас))) я был мерседес, а она с каким то запорожцем ушла)))
    ничё не понял....запорожцы,яйца,мерседесы....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Не, у нас сейчас равенство полов и,кстати, никто никому ничего не должен)
    нет никакого равенства полов. равенство полов имеется в виду как равенство персон ( скажем перед законом)). есть неравенство личностей. ты не равен какому то боле развитому мужчине (извини, для примера)) и ты выше какого то недоразвитого. и женщины аналогично. когда недоразвитый мужчина встречается с очень развитой женщиной, никоим образом у него не получится быть главой в семье. понятно что они разные, не встретятся и все такое. но в жизни часто мужчина думает, что ему все должны подчиняться лишь потому что у него такой пол. нет, мы как в стае, слабый (слабая) подчиняется сильному(сильной). Глупо призывать женщину быть слабой если ты сам слабак. когда мужчина сильный, все складывается естественно. А равенства нет. есть сильный, и слабак. Мерседес, и запорожец. И негоже запорожцу мнить себя мерседесом.
    по поводу что никто никому ничего не должен. мы сами накладываем на себя обязательства, ради себя же!!! кто это НЕ понимает и НЕ накладывает сам, добровольно, не ради каких НИХ а ради СЕБЯ, проживает жизнь повторяя эту мантру никто никому ничего. и у него - вечное нечего. и никто.

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    ничё не понял....запорожцы,яйца,мерседесы....
    ахаха меня тут часто не понимают))) в самых интересных местах)))

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Мы всегда по жизни ищем СВОЕГО человека - а все остальные проходят мимо, лишь ненадолго задерживаются рядом с нами.
    сами не умеют быть СВОИМ человеком, зато хорошо получается быть этим - ОСТАЛЬНОЙ))

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Вместе хочется быть пока девушка не начинает попытки "улучшить" отношения))))
    ну извини, есть простой закон жизни. Все, что не развивается, деградирует. Каждая женщина должна понимать, что если она хочет развития, это естественно. А хотеть деградации (топтания на месте) это извращение)) Если женщина себя уважает, она не должна соглашаться на деградацию только потому, что кого то это устраивает)) Движение вперед, а остановка - смерть))

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    сами не умеют быть СВОИМ человеком, зато хорошо получается быть этим - ОСТАЛЬНОЙ))
    Кто-то СВОЙ, а кто-то никогда СВОИМ не будет.

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    ну извини, есть простой закон жизни. Все, что не развивается, деградирует. Каждая женщина должна понимать, что если она хочет развития, это естественно. А хотеть деградации (топтания на месте) это извращение)) Если женщина себя уважает, она не должна соглашаться на деградацию только потому, что кого то это устраивает)) Движение вперед, а остановка - смерть))
    Как раз с этого момента и начинается деградация. Ты желаешь его изменить, он не хочет, ты сначала стараешься угодить, привлечь, расположить, но все усилия терпят крах, потом теряя терпение и самообладание- включаешь суку. И вуаля, вот она твоя деградация. И крах отношений.

10. Вверх #350
    Банный лист форума

по поводу того кому все равно - жениться или нет. Типа женщинам пофиг )))

Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #351
    Матрёшка форума
    Да.Найти СВОЕГО человека удается не каждому и не в каждой жизни.

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Как раз с этого момента и начинается деградация. Ты желаешь его изменить, он не хочет, ты сначала стараешься угодить, привлечь, расположить, но все усилия терпят крах, потом теряя терпение и самообладание- включаешь суку. И вуаля, вот она твоя деградация. И крах отношений.
    так это естественно)) это закон жизни. то не развивается - деградирует))а суку включать глупо. Просто видеть, что ситуация - не развивается. а значит - деградирует)) Не женщина деградирует, а ситуация без развития. простое осознание факта помогает избежать включения суки. сука включается от бессилия перед ситуацией и злости, а надо понимать, что то, что не может развиваться, не разовьется, потому что - не может)) дерево любви не вырастет, потому что почва истощена, и бесись не бесись, апельсинов не будет))

13. Вверх #353
    в этом плане очень нравится фраза: Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    так это естественно)) это закон жизни. то не развивается - деградирует))а суку включать глупо. Просто видеть, что ситуация - не развивается. а значит - деградирует)) Не женщина деградирует, а ситуация без развития. простое осознание факта помогает избежать включения суки. сука включается от бессилия перед ситуацией и злости, а надо понимать, что то, что не может развиваться, не разовьется, потому что - не может)) дерево любви не вырастет, потому что почва истощена, и бесись не бесись, апельсинов не будет))
    Хочу услышать закон эволюции в отношении отношений. Извините за тавтологию.

15. Вверх #355
    Матрёшка форума
    Обоюдное желание быть вместе.Любить.Любить страшно всем.Поэтому многие ищут легких отношений.Закона,как такового,нет,на мой взгляд.Искренность,открытость.

16. Вверх #356
    отношения становятся более близкими. Их качество должно измениться в лучшую сторону, чем было в начале. Если нет - надо признать, что нет. Просто я думаю что если девушка хочет развития, она имеет на это право. Но мужчина может не хотеть развития. тогда им лучше расстаться. У них разные цели. Эволюция не совершилась, качество не изменилось)) деградация это также когда один из них идет на поводу у другого. Качество не повышается, а понижается))) Вот тогда каждый из них будет беситься и деградировать, потому что его волю насилуют)) Если двое встречаются только ради секса, эволюция тут может быт только в увеличении качества секса)) Там, где все ровно, эволюции нет. Это как вялотекущее ожидание возможности эволюционировать в другом месте)) Это как признание: Ты не тот СВОЙ человек, но трахаться с тобой я могу. Конечно это будет деградировать в сторону потери интереса. Не СВОЙ человек не особо интересен, такого легко заменить на другого не своего . А что, интересно, будет это стабилизировать? ну, обещание жениться, обещание эволюции))

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Обоюдное желание быть вместе.Любить.Любить страшно всем.Поэтому многие ищут легких отношений.Закона,как такового,нет,на мой взгляд.Искренность,открытость.
    есть общий закон жизни: начало, рост, расцвет, конец. Для всего абсолютно. Для жизни, карьеры, цветов и деревьев, и наших телес. В отношениях конец это или свадьба как завершение стадии отношений и переход к новому циклу, началу, - семье, или конец как разрыв, итог нежизнеспособности.

18. Вверх #358
    Скандалист форума

Не Мерс и не Запарик. Жигуль))) И не надо за мой трамплер хвататься своими крепкими руками. Из нашего автопрома редко выходит лялечка. Надежное, добротное, но не лялечка.
    Хочеться бежать за Мерсом - беги. Да вот только все хотят ехать с комфортом. И задние, которые помоложе и побыстрее. Угадай с трех раз, кого предпочтет водитель?

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    имеется в виду не его менять, а отношения.
    но вообще грош - цена тем отношениям, где все идет только так, как хочет один человек. а второй вынужден терпеть и ждать, пока тот первый что-то решит.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #360
    Электроник

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    имеется в виду не его менять, а отношения.
    но вообще грош - цена тем отношениям, где все идет только так, как хочет один человек. а второй вынужден терпеть и ждать, пока тот первый что-то решит.
    А зачем изначально идти на что-то, где надо терпеть и ждать?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права