это всем надо помнить()) мужчины тоже ждут модель, а приходит с крепкими руками, и тащит в стойло))) и реально, везде мужчины это гундосят - дождешься своего запорожца_)) прикол в том то то те же люди которые говорят, что не хотят жениться))) тот же тип заявляет - мне нужна женщина которая возьмет меня за яйца))) и тут же мне - а ты себе чего сидишь, время идет))) бери меня за яйца или дождешься своего запорожца))) знаем мы ваши манипуляции. цену себе набиваете а сами только и ждете когда мы примем решение, выберем вас и возьмем за яйца. отсюда все обиды к мерседесам. вы не хотите жениться, выделываетесь, а сами поглядываете, но в шоке, когда выбирают не вас))) я был мерседес, а она с каким то запорожцем ушла)))
нет никакого равенства полов. равенство полов имеется в виду как равенство персон ( скажем перед законом)). есть неравенство личностей. ты не равен какому то боле развитому мужчине (извини, для примера)) и ты выше какого то недоразвитого. и женщины аналогично. когда недоразвитый мужчина встречается с очень развитой женщиной, никоим образом у него не получится быть главой в семье. понятно что они разные, не встретятся и все такое. но в жизни часто мужчина думает, что ему все должны подчиняться лишь потому что у него такой пол. нет, мы как в стае, слабый (слабая) подчиняется сильному(сильной). Глупо призывать женщину быть слабой если ты сам слабак. когда мужчина сильный, все складывается естественно. А равенства нет. есть сильный, и слабак. Мерседес, и запорожец. И негоже запорожцу мнить себя мерседесом.
по поводу что никто никому ничего не должен. мы сами накладываем на себя обязательства, ради себя же!!! кто это НЕ понимает и НЕ накладывает сам, добровольно, не ради каких НИХ а ради СЕБЯ, проживает жизнь повторяя эту мантру никто никому ничего. и у него - вечное нечего. и никто.
ну извини, есть простой закон жизни. Все, что не развивается, деградирует. Каждая женщина должна понимать, что если она хочет развития, это естественно. А хотеть деградации (топтания на месте) это извращение)) Если женщина себя уважает, она не должна соглашаться на деградацию только потому, что кого то это устраивает)) Движение вперед, а остановка - смерть))
по поводу того кому все равно - жениться или нет. Типа женщинам пофиг )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
так это естественно)) это закон жизни. то не развивается - деградирует))а суку включать глупо. Просто видеть, что ситуация - не развивается. а значит - деградирует)) Не женщина деградирует, а ситуация без развития. простое осознание факта помогает избежать включения суки. сука включается от бессилия перед ситуацией и злости, а надо понимать, что то, что не может развиваться, не разовьется, потому что - не может)) дерево любви не вырастет, потому что почва истощена, и бесись не бесись, апельсинов не будет))
отношения становятся более близкими. Их качество должно измениться в лучшую сторону, чем было в начале. Если нет - надо признать, что нет. Просто я думаю что если девушка хочет развития, она имеет на это право. Но мужчина может не хотеть развития. тогда им лучше расстаться. У них разные цели. Эволюция не совершилась, качество не изменилось)) деградация это также когда один из них идет на поводу у другого. Качество не повышается, а понижается))) Вот тогда каждый из них будет беситься и деградировать, потому что его волю насилуют)) Если двое встречаются только ради секса, эволюция тут может быт только в увеличении качества секса)) Там, где все ровно, эволюции нет. Это как вялотекущее ожидание возможности эволюционировать в другом месте)) Это как признание: Ты не тот СВОЙ человек, но трахаться с тобой я могу. Конечно это будет деградировать в сторону потери интереса. Не СВОЙ человек не особо интересен, такого легко заменить на другого не своего . А что, интересно, будет это стабилизировать? ну, обещание жениться, обещание эволюции))
есть общий закон жизни: начало, рост, расцвет, конец. Для всего абсолютно. Для жизни, карьеры, цветов и деревьев, и наших телес. В отношениях конец это или свадьба как завершение стадии отношений и переход к новому циклу, началу, - семье, или конец как разрыв, итог нежизнеспособности.
Не Мерс и не Запарик. Жигуль))) И не надо за мой трамплер хвататься своими крепкими руками. Из нашего автопрома редко выходит лялечка. Надежное, добротное, но не лялечка.
Хочеться бежать за Мерсом - беги. Да вот только все хотят ехать с комфортом. И задние, которые помоложе и побыстрее. Угадай с трех раз, кого предпочтет водитель?
Социальные закладки